Наполнение коробочки красоты AllureBox #8

В России сейчас набирают большие обороты разные сервисы семплинговых коробочек. Их большое множество: AllureBox, Glamour Bag, Live Organic Box, Krygina Box и так далее. Вам нравятся подобные коробочки? Я их просто обожаю! Это как раз тот формат, который знакомит с определенным продуктом, за который вы не платите сразу иногда довольно большие деньги. И на этот раз я к вам с августовским выпуском коробочки Allure Box #8.

Приступим к составу!

Самый яркий и знакомый многим, пожалуй, продукт в коробочке — алоэ гель 99 % Holika Holika. Давно известно о волшебных свойствах геля алоэ и не написал о нем, наверное, только ленивый. Замечу, что этот гель меня спасал во многих ситуациях. С рождения я страдаю аллергией на комариные укусы. Гель алоэ стал моим настоящим спасением в борьбе с последствиями комариных нашествий-он успокаивает кожу, снимает покраснения, да так, что потом даже следов не остается. Закончилась база под макияж? Нужно за ночь избавиться от покраснения? Обгорели на солнце? Сухие кончики волос? Гель алое поможет вам в решении всех этих проблем. Да-да, его можно наносить даже на волосы, настолько он универсален. Гель представлен в коробочке в объеме 55 мл.

Не отходя от темы увлажнения и питания кожи, назову следующий продукт — активатор энергии Lancôme. Это комплексное средство для ухода за кожей лица. Текстура больше напоминает сыворотку. Но если обычная сыворотка увлажняет и питает, то это средство выполняет еще одну очень важную функцию — освежает. Я весь тюбик в 5 мл использовала в течение недели (поэтому могу сказать, что средство очень экономное) по утрам и чувствовала буквально прилив бодрости уставшей и теплой ото сна кожи. Я думаю, что и это средство вполне можно использовать как основу под макияж, потому что оно действительно выравнивает тон кожи и ухаживает за ней.

И последнее уходовое средство для лица в коробочке — мицеллярная вода для чувствительной кожи La Roche-Posay.

 И эту воду я испытала в самых сложных условиях — в растворении водостойкого макияжа. У меня кожа не чувствительная, но иногда даже нормальная кожа требует к себе чуть большего внимания, поэтому водичка отлично подошла. К тому же, производитель заявляет, что её даже смывать не нужно. Побывав в салоне и сделав себе профессиональный макияж с различными средства, которые предназначены для съемочного макияжа, я счастливая поехала домой. Но уже возле зеркала поняла, что моя обычная водичка Garnier не справляется с растворением таких средств. И я развязала этот красивый красный бантик на Allure Box и достала оттуда мицеллярную воду La Roche Posay. Хотя и этой воде макияж сначала не поддался, но потом, подержав ватный диск со средством на ресницах, я провела по глазу мягким движением к виску и увидела там отпечаток ресниц и теней. Конечно, на глазах мейк остался, но стало гораздо легче его смывать. Мицеллярная водичка представлена в объеме 50 мл и очень экономно расходуется.

Приступим к уходу за волосами.

В коробочке представлены 2 средства Wella Professionals: питательный шампунь Enrich для объема нормальных и тонких волос 50 мл и питательная крем-маска Enrich для нормальных и тонких волос 25 мл.

 Я считаю несправедливым делать маску меньше шампуня, так как у маски гораздо больший расход. Поэтому крем-маску я использовала за 1 раз  и не увидела эффекта, увы, кроме смягчения волос. Я люблю маски, которые дарят волосам жизнь! После которых волосы сияют, ну или хотя бы гладкие. После этой маски волосы никак не изменились. Возможно, мне стоит попробовать полноразмерную, чтобы оценить результат по достоинству, ведь бывают средства с накопительным эффектом.

А вот про шампунь могу сказать больше приятного. Объем он действительно дает. Правда, мои волосы очень тяжелые из-за длины, поэтому сильно на объем рассчитывать не приходится. Но есть шампуни, после которых заметно: «Они пытались сделать всё». Вот это тот самый шампунь. Думаю, на более коротких и легких волосах он будет превосходно проявлять свои заявленные качества. Шампунь отмывает до «скрипа», что мне также очень нравится. Хотя маркой Wella пользуюсь впервые, я обязательно возьму попробовать себе полноразмерные продукты, чтобы оценить их по достоинству.

Не забыл Allure и про декоративную косметику: мне попалось нашумевшее тональное средство для лица и тела Water Blend Make Up For Ever. 

«Главное достижение формулы Water Blend заключается в объединении двух ключевых преимуществ: длительная стойкость продукта в течение всего дня и водо-потоустойчивая формула», — пишет нам Allure в брошюре. Так-то это так, подтверждаю, нет эффекта маски, носится долго. Но ощущения свежести, как обещают производители, я не увидела. Хотя и нечего ждать от тонального средства свежести. Это всё-таки косметика, призванная скрыть несовершенства кожи.

Средство имеет 20 оттенков:  Pink Albaster, Yellow Albaster, Marble, Pink, Soft Sand, Beige Nude, Vanilla, Soft Beige, Sand, Flesh, Warm Ivory, Medium Beige, Golden Honey, Almond, Hazelnut, Amber, Praline, Cognac, Cinnamon, Dark Brown. У меня Flesh, и скажу, что это наиболее распространенный и комфортный оттенок. Тональное средство представлено в добротной стеклянной маленькой баночке с малюсенькой помпочкой в объеме 5 мл.

И на десерт я оставила вишенку этой коробочки — парфюмерная вода Michael Kors 24K Brilliant Gold в объеме 1,5 мл.

Я отношусь к парфюму спокойно: есть-хорошо, нет-главное, чтобы свежо пахло. Аромат относится к группе цветочные фруктовые, но запах изначально мне не понравился. Всё-таки коробочка августовская, а летом хочется более легких и свежих ароматов. Но осенью, раскрыв коробочку и вдохнув снова этот аромат, я влюбилась. Верхняя нота: Мандарин; нота сердца: Цветочные ноты; базовая нота: Древесные ноты. Вода средней стойкости, держится на коже около 5-ти часов, далее остается едва уловимый запах.

Вывод: августовская коробочка Allure Box , как всегда, радует нас новинками бьюти-сферы и дает возможность попробовать их перед покупкой. Все продукты представлены в качественных упаковках и удобны к использованию.

Наполнение коробочки красоты AllureBox #8
Оцените этот пост
More from ЭЛЬВИРА

Готовим шевелюру к летнему сезону

Сколько раз мы радостно входили в летний сезон, а наши волосы подавали...
Read More