Обзор сентябрьской коробочки AllureBox № 9

С приходом осени тема ухода за кожей и волосами становится особенно важной — все-таки с наступлением холодов они подвергаются сильному стрессу. Сентябрьская коробочка AllureBox № 9 как раз содержит в себе множество отличных средств, которые сейчас очень актуальны. Посмотрим на нее поближе?

dsc07233

Wella Professionals Oil Reflections Шампунь и бальзам для интенсивного блеска 

Шампунь и бальзам из новой профессиональной серии Wella с экстрактом камелии и белого чая. Сразу могу сказать, что пахнут они потрясающе: цветочно-восточный аромат с нотами граната, персика и ванили. Каждая помывка головы — как сеанс ароматерапии :D Шампунь прозрачный и тягучий, хорошо очищает волосы. Бальзам достаточно экономичен, легко распределяется. Волосы с этими средствами очень шелковистые, рассыпчатые и действительно прекрасно блестят.

Средняя цена: шампунь — 950 руб за 250 мл, бальзам — 1150 руб за 200 мл

dsc07263

Vichy Slow Age Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования

Ежедневный уход, который корректирует признаки старения на разных стадиях формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи. Содержит антиоксиданты, пробиотик и минерализирующую термальную воду. Мне пока такими средствами пользоваться рановато, поэтому для достоверности отдала на тест маме. Крем с очень легкой приятной текстурой, который мгновенно впитывается и не создает ощущения жирной пленки на коже. Несмотря на свою легкость, глубоко питает кожу — она хорошо увлажнена и гораздо более гладкая, чем обычно. Также содержит SPF 25. Крем наносится с помощью встроенной лопатки-аппликатора.

Средняя цена: 1990 руб за 50 мл

 dsc07260Крем Nuxe Nirvanesque

Крем для нормальной кожи, разглаживающий первые морщины — для тех девушек, кто только недавно столкнулся с этой проблемой. Оказывает моментальное расслабляющее действие, содержит комплекс из семян голубого лотоса, семян мака, корня алтея и корней пиона. Крем имеет светло-оранжевый цвет, текстура средней плотности. Запах цветочно-травяной — не зря же такой большой комплекс в составе :) Впитывается достаточно быстро и хорошо увлажняет кожу.

Средняя цена: 2500 руб за 50 мл dsc07306Bioderma Hydrabio Гель-крем

Я со своей жирной кожей очень люблю формат гель-кремов — они не перегружают лицо, и этот не стал исключением. Он подойдет для обезвоженной нормальной и смешанной чувствительной, тонкой кожи. Можно использовать как утром, так и вечером — он достаточно питательный, чтобы обеспечить ночной уход, и при этом настолько легкий, что подойдет в качестве базы под макияж. Активные вещества — витамин Е, защищающий кожу от преждевременного старения и препятствующий окислению, и салициловая кислота, разглаживающая кожу. Патент Акважениум восстанавливает естественное увлажнение кожи.

Средняя цена: 1300 руб за 40 мл

Clarins Enhancing Eye Lift Serum Сыворотка для глаз с эффектом распахнутого взгляда

Сыворотка, разработанная специально для женщин с азиатским типом внешности, позволяет визуально увеличить глаза и подчеркнуть их красоту. Этот эффект достигается за счет лифтинга и снятия отечности век. Сыворотка придает свежесть и сияние коже вокруг глаз, способствует сокращению темных кругов, а также укрепляет ресницы.

Средняя цена: 4500 руб за 15 мл

Clinique 3-Ступенчатая Система ухода за кожей

В качестве бонуса мне попались пробники знаменитой трехступенчатой системы ухода за кожей 1, 2 типов — комбинированной и склонной к сухости. Система состоит из мягкого жидкого мыла для лица Liquid Facial Soap — Mild, отшелушивающего лосьона Lotion Clarifiante и уникального увлажняющего крема Dramatically Different Moisturizing Cream.

Clarins Mascara Supra Volume Тушь, увеличивающая объем ресниц

Не обошли нас в этот раз и декоративкой. Хит сезона — объемная тушь Clarins. Что про нее сказать? Она действительно хороша. Щеточка вполне стандартная для объемных тушей, может немного пачкать веко.

Легко прокрашивает ресницы, делает их пушистыми, при этом не склеивая, и удлиняет. Не требует расчесывания, что удивительно, и дает эффект даже на моих тонких и коротких ресничках. Тушь держится весь день, не осыпается и легко смывается мицеллярной водой без разводов под глазами. Также содержит комплекс для роста ресниц, который обещает нам увеличение естественного объема на 17,6% через 4 недели использования. Ну, поживем — увидим)

Средняя цена: 1950 руб за 8 мл

Smashbox Studio Skin Стойкая тональная основа и консилер

Стойкая тональная основа сливается с тоном лица и помогает скрыть покраснения и неровный тон кожи. Водостойкий увлажняющий консилер прекрасно маскирует несовершенства кожи, сохраняет стойкость до 24 часов и выдерживает даже фотосессию, которая длится весь день.

На деле же нам предлагают формат пробника, из которого практически нереально составить хоть какое-то мнение о продукте, а из предложенных оттенков максимум два (и то потому, что  я смуглая) окажутся в кассу.

Средняя стоимость: тональная основа — 2390 руб за 30 мл, консилер — 1790 руб за 2,7 мл

Guerlain La Petite Robe Noire Intense

В этом аромате карамельная сладость сахарной ваты сливается с нотами ванили и эфирным маслом болгарской розы. Цитрусово-пряные ноты бергамота в союзе со спелой черникой раскрывают всю энергию аромата. Им аккомпанирует мягкий белый мускус и древесный аккорд сандал-пачули в шлейфе.

Мне парфюмерная вода показалась тяжелой. Несмотря на то, что я люблю сладкие ароматы, этот оказался излишне удушливым. Но я уверена, что многим он придется по душе.

Средняя стоимость: 7730 руб за 50 мл

Оформить подписку на новые коробочки вы можете на сайте сервиса. А чтобы узнать о старте продаж и получать специальные предложения от любимых косметических марок, подпишитесь на новости проекта!

Подписка на AllureBox №10 откроется 3 октября.

More from МАРИЯ

Кушоны в зимней коллекции Essence Winter Glow

Что ни говори, а Essence всегда выпускает интересные лимитки. В новой коллекции...
Read More

20 комментариев

  • Отличный набор, особенно мне понравился крем Nuxe Nirvanesque, морщинки разглаживаются быстро.

  • Сыворотка от Clarins просто шикарна, получила её в подарок и не могу ей нарадоваться! Кожа вокруг глаз просто сияет и светиться здоровьем!

  • Из этого набора у меня пока что только два средства, но обоими довольна. Крем Nuxe Nirvanesque по началу вызывал у меня опаску, так как я не удосужилась посмотреть в магазине, что он не белый. У меня очень бледная кожа и я боялась, что оранжевые разводы будут заметны (у меня был уже подобный опыт с увлажняющим тонирующим кремом другого бренда, пришлось выбросить). Но, к счастью, цветных следов крем не оставляет, и увлажняет на совесть, что актуально после летнего сезона.
    Второе приобретение, Clarins Enhansing Eye Lift Serum, так же не разочаровало, понравилось намного больше аналогичного продукта от Лиерак (который раздражал глаза и придавал желтоватый тон).

  • Мне нравится косметика по уходу за волосами компании Wella. Обязательно попробую новую профессиональную серию для волос.

  • Сыворотку Кларанс хотела бы попробовать. А крем-гель Биодерма уже успела оценить. Хорош!

  • Тональная основа из этой серии отлично подходит для макияжа и скрывает все дефекты кожи на лице.

  • Я не люблю сладкие ароматы, для меня предел — это Синема от ИСЛ и Гипноз от Ланком, но есть у меня подруга, которая без ума именно от сладчайших, медовых, насыщенный восточных ароматов. Собственно, она меня даже попросила привести из Эмиратов какой-нибудь по-настоящему сладкий запах. Местные арабские бренды мне показались какими-то дешевыми. Они не просто сладкие, они удушающие. Поэтому купила ей Guerlain La Petite Robe Noire Intense в дьюти-фри — восторга было немерено.

  • Меня интересует шампунь и бальзам для волос из этой серии. Если кто-то пробовал, прошу поделиться впечатлениями.

  • Из всего этого пробовало только шампунь и бальзам для волос. Понравились. волосы мягкие и не пушатся.

  • Мне понравилась сыворотка для глаз от Clarins и тональная основа для смуглой кожи от Smashbox, кстати я уже ее заказала.

  • Вчера вечером как раз пользовалась, кожа с ним отлично себя чувствует 👍🏻

  • Меня поначалу этот оранжевый цвет вкупе с запахом насторожил.
    Отлично, что вам подошло! Достаточно трудно найти хорошее средство для глаз, поэтому Clarins молодцы :)

  • Согласна! А сыворотку попробуйте обязательно, вот девушки в комментариях выше очень ей довольны)

  • Я попробовала только консилер, ибо оценить тональную основу из-за размеров пробника не представляется возможным)

  • Консилер хорошо скрыл, а тональный я даже открывать не стала — все равно на все лицо не хватит)

  • Я наоборот — люблю сладкие, но этот не зашел. А моя мама, которой нравятся свежие ароматы, его оценила. Парадокс с ним какой-то)

  • Мне понравились, о чем я в посте и написала. Девушке в комментариях ниже — тоже)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.