Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i

Прибор для очищения закупоренных пор Gezatone пришелся кстати Саше – он помогает в решении проблем ее кожи. Каки именно проблемы решает гаджет и так ли он нужен в обычной жизни мы вы можете прочесть в статье.

IMG_4336

Эргономика: прибор довольно крупный, но в руке лежит хорошо, поверхность сделана из матового пластика, что создает трение при удержании – вероятность выскальзывания снижается к минимуму. Аппарат ультразвуковой чистки не имеет съемных деталей, не требует расходов на эксплуатацию, его рабочая часть представляет собой плоский металлический скребок. Работает от сети, имеет длинный шнур, но не имеет возможности подзарядки. Используется вместе с гелем-проводником.

IMG_4335

Имеет два режима: кроме самой чистки, Gezatone умеет проводить активные компоненты кремов или сывороток в кожу тем же ультразвуком.

Задача: очистить глубокие загрязнения пор (угри или черные точки), исключив дальнейшее развитие воспалительных процессов на коже, покраснений от раздражения. Очистить поверхность кожи от ороговевших клеток. Добиться глубокого увлажнения глубоких слоев кожи, благодаря ультразвуковым колебаниям.

Gezatone 1

Период использования: три месяца.

Этот аппарат не уступает в эффективности профессиональному прибору косметолога, поэтому он может заменить походы в салон. Он позволяет проводить процедуру чистки дома, как бонус, ультразвук гораздо безопаснее иных видов чисток: механической, вакуумной, а также эффективнее очищающих масок.

Его стоимость равна двум походам к косметологу. Тем временем проводить процедуру можно раз в две-три недели – это как раз средняя продолжительность жизни клетки кожи. Gezatone работает крайне деликатно – он не травмирует кожу, на растягивает ее, а значит не приводит к ранней потере контура лица из-за провисания кожи.

Вердикт: отличная летная альтернатива пилингу. Обладательнице кожи, склонной к жирности и гиперкератозу, прибор оказался очень кстати.

Стоимость: в среднем 6000 рублей

More from САША НИЛОВА

Три сестры от Isa Dora. Объемные туши

Бренд Isa Dora выпустил новую тушь под названием «Insane Volume Lash Styler»....
Read More

16 комментариев

  • Вот блин!!! Давно хочу такой прибор! надо просить у мужа на какой нить праздник)

  • Совершенно точно — стоящее вложение средств! Главное описать мужу преимущества))

  • Я все время была уверена, что жезатон лишь макетинговый ход и толку от него на самом деле мало))))) интересен сам процесс работы. Как он очищает? Я хочу хорошее сплинов сейчас, но у меня есть щеточка от Мари Кей и хочу что-то совсем другое, чтобы не тереть кожу, а именно ультразвуком воздействовать.

  • Поскольку я сравниваю с процедурой чистки у косметолога, то — да, конечно есть смысл. Им не всегда удобно пользоваться самостоятельно, однако эффект чистки есть и он весомый. Я обкладываюсь ватными дисками в процессе, чтобы снимать «накопленное», дисков уходит много!) с совсем глубокими «месторождениями» он не справляется — только механически. Как бонус — жезатон снимает ороговевший слой клеток, что для меня очень важно — от этого у меня и проблемы.

  • Хм, весьма интересный аппарат и надолго хватает его? Надо ли менять какие нить кассеты в нем или просто включил в розетку и работаешь? Ели все так просто то надо обязательно заказать.

  • Людмила, у аппарат нет съемных деталей и насадок кроме сетевого провода. Соответственно срок службы не ограничен. Стальной скребок очень плотно держится корпусом, я даже не представляю, какой может быть повод для поломки прибора. Единственное, что тоебуется — это гель-проводник. Он размягчает кожу и не дает скребку перегреваться. Вот этот гель обязательно нужен)

  • А я вот взяла и не поскупилась, приобрела данный аппарат и теперь надобность ходить в салон приводить кожу в порядок отпала, вполне устраивает и то, что делает Gezatone, те кто еще сомневается, зря)

  • Лично я уже прикупила себе этот приборчик, он пришёлся мне весьма кстати. Теперь чистку лица можно делать и не выходя из дома, а эффект от ультразвука гораздо лучше, чем если бы я делала у косметолога.

  • Смотрела на свою подругу, которая пользовалась им около месяца. Результат превзошел все ожидания. Теперь заказываю себе.

  • Интересный прибор, заявлено довольно много функций — и очищение, и разглаживание, и массаж. Если все эти функции работают, то к косметологу уже нет смысла ходить. Думаю, стоит попробовать.

  • Давно присматривалась к этому гаджету, сомневалась, но все-таки рискнула и купила, о чем не жалею.

  • Я тоже заметила, что косметологи регулярно халявят в этих вопросах😆 Не все, конечно..))

  • Прикольный прибор . А мужикам можно такой использовать мне интересно ? Я бы с удовольствием приобрёл енту штукенцию …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.