Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i

Прибор для очищения закупоренных пор Gezatone пришелся кстати Саше – он помогает в решении проблем ее кожи. Каки именно проблемы решает гаджет и так ли он нужен в обычной жизни мы вы можете прочесть в статье.

IMG_4336

Эргономика: прибор довольно крупный, но в руке лежит хорошо, поверхность сделана из матового пластика, что создает трение при удержании – вероятность выскальзывания снижается к минимуму. Аппарат ультразвуковой чистки не имеет съемных деталей, не требует расходов на эксплуатацию, его рабочая часть представляет собой плоский металлический скребок. Работает от сети, имеет длинный шнур, но не имеет возможности подзарядки. Используется вместе с гелем-проводником.

IMG_4335

Имеет два режима: кроме самой чистки, Gezatone умеет проводить активные компоненты кремов или сывороток в кожу тем же ультразвуком.

Задача: очистить глубокие загрязнения пор (угри или черные точки), исключив дальнейшее развитие воспалительных процессов на коже, покраснений от раздражения. Очистить поверхность кожи от ороговевших клеток. Добиться глубокого увлажнения глубоких слоев кожи, благодаря ультразвуковым колебаниям.

Gezatone 1

Период использования: три месяца.

Этот аппарат не уступает в эффективности профессиональному прибору косметолога, поэтому он может заменить походы в салон. Он позволяет проводить процедуру чистки дома, как бонус, ультразвук гораздо безопаснее иных видов чисток: механической, вакуумной, а также эффективнее очищающих масок.

Его стоимость равна двум походам к косметологу. Тем временем проводить процедуру можно раз в две-три недели – это как раз средняя продолжительность жизни клетки кожи. Gezatone работает крайне деликатно – он не травмирует кожу, на растягивает ее, а значит не приводит к ранней потере контура лица из-за провисания кожи.

Вердикт: отличная летная альтернатива пилингу. Обладательнице кожи, склонной к жирности и гиперкератозу, прибор оказался очень кстати.

Стоимость: в среднем 6000 рублей

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i
Оцените этот пост
More from САША НИЛОВА

Детокс и восстановление — баланс ухода за кожей

Выбор средств для регулярного ухода за кожей колоссален — наша подборка детокс-...
Read More