Ультразвуковой увлажнитель Aqua Balance US MEDICA

Прогресс не стоит на месте и наряду с обычной косметикой для ухода, призванной сохранить молодость и красоту кожи, в нашу жизнь ворвались бьюти-гаджеты.
В моем арсенале имеется несколько аппаратов для домашнего использования, и сегодня я расскажу вам об одном из них.

Это ультразвуковой увлажнитель для лица Aqua Balance, который входит в линейку B-Queen компании US MEDICA.

Какова главная отличительная черта любого бьюти-гаджета, помимо его свойств? Конечно же, это портативность и эргономичность, то есть удобство использования «здесь и сейчас». Так вот герой нашей статьи именно такой — он с легкостью помещается в ладони, напоминая скорее какое-либо средство декоративной косметики, нежели устройство. На одной из панелей имеется небольшой резервуар для чистой воды, который можно с лёгкостью пополнять.

image

Благодаря своей конструкции, увлажнитель преобразует воду в мелкодисперсные частицы, которые глубоко проникают в кожу, мгновенно увлажняя и успокаивая её.

Этот малыш имеет надежную защиту от проливания в каком бы положении он не находился, поэтому я спокойно ношу его в сумочке. Aqua Balance работает от батареек, что облегчает его использование и транспортировку.
В общем, во всех экстремальных ситуациях, где требуется экспресс увлажнение, он теперь со мной! Это полёт в самолёте, нахождение в пересушенных помещениях, или же просто ощущение дискомфорта на лице в течение дня. Ну и, конечно, очень актуально иметь такой увлажнитель, находясь в жарких странах (это для тех счастливчиков, кто только собирается в отпуск;)). Этот бьюти-гаджет однозначно стоит вашего внимания.
А вообще, дополнительное увлажнение — вещь внесезонная и никогда не помешает. Но стоит помнить о том, что это лишь ещё одна опция к вашему ежедневному уходу, и никак не основная.

Приобрести прибор можно на сайте компании US Medica.

Цена — 3600 руб.

Tags from the story
More from СЛАКВА ИРИНА

Не такая как все Urban Decay Backtalk Palette. Тестирование, свотчи

В дерзком и смелом семействе Urban Decay всегда не хватало нежности и...
Read More

18 комментариев

  • Даже не знала, что такая штука существует. В жарких странах она бы мне точно не помешала, летом вынужденно была в Эмиратах, копыта можно отбросить от их жары, про лицо вообще молчу. И цена то не дорогая. Я себе возьму))

  • Да, штучка очень неплохая и достаточно доступная ;))) я в отпуск брала с собой везде, не весит ничего, я думаю, не пожалеете :)

  • Интересный бьюти-гаджет. Он гораздо лучше, чем термальная вода за счет того, что флакончик многоразовый. С удовольствием себе такой же приобрету, поскольку постоянно термальной водой пользуюсь для увлажнения кожи лица.

  • Да, во-первых флакончик, а во-вторых, распыляет он воду гораздо более мелкими капельками, нежели термалка. Но здесь правда обычная водичка, не термальная ;)

  • Конечно, увлажнением уж точно не стоит пренебрегать. Крема- уже немного заезженная «тема». Давно присматриваю себе какой-то бьюти-гаджет, с помощью которого можно было бы увлажнять кожу. Смутило только то, что он на батарейках. Я бы предпочла заряжать от сети.

  • Да, штучка очень не плохая, в отпуск брала, спасала очень в жаре ☝️ Зато удобно, когда берёшь с собой — точно знаешь, что он не разрядится ;)))

  • Очень удобное изобретение, все учтено и дизайн отличный. Сама часто увлажняю лицо летом в жару, а флакон с термальной водой не удобно носить с собой. Подумаю о приобретении такого ультразвукового увлажнителя.

  • Вот согласна с вами — флакон с термалкой не всегда бывает удобен, а этот вообще места не занимает ;))) похож просто на стик какой-нибудь 👌👍😍

  • Увлажнение лица, особенно в жару и под кондиционером, в отопительный сезон — дело нужное. Но вот хотелось бы знать, чем этот прибор принципиально отличается от термальной воды в баллонах.

  • Классная штучка, легко таскать с собой, много места в сумочке не занимает, увлажняет хорошо.

  • Впервые такой вижу. Для моей вечно пересушенной кожи, такой увлажнитель был бы просто спасением.

  • Он маленький, очень портативный, его удобно брать с собой, и водичку он распыляет более мелкими капельками, лицо при этом не выглядит сильно мокрым, эстетика в данном случае не последнее дело ;)))

  • И чего только не придумают. Раньше пользовалась обычными увлажнителями, которыми нужно было распырскивать на лицо. Но от этого иногда портился макияж. Ультразвуковой увлажнитель мне нравится больше.

  • Вовремя мне попалась эта статья, я уже собиралась покупать увлажнитель в аптеке (из тех, которые предназначены для людей с легочными заболеваниями). Дело в том, что я уже более восьми лет живу на Ближнем Востоке, в стране с пустынным климатом… иногда чувствую, что высыхаю, как пергамент:). Есть, конечно, возможность увлажнять воздух с помощью кондиционера, но иногда ведь и на улицу надо выходить. Такой увлажнитель очень бы меня выручил. К тому же он маленький и симпатичный.

  • Тогда действительно вам такой очень нужен, учитываю эти условия 🤗🤗

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.