Ультразвуковой увлажнитель Aqua Balance US MEDICA

Прогресс не стоит на месте и наряду с обычной косметикой для ухода, призванной сохранить молодость и красоту кожи, в нашу жизнь ворвались бьюти-гаджеты.
В моем арсенале имеется несколько аппаратов для домашнего использования, и сегодня я расскажу вам об одном из них.

Это ультразвуковой увлажнитель для лица Aqua Balance, который входит в линейку B-Queen компании US MEDICA.

Какова главная отличительная черта любого бьюти-гаджета, помимо его свойств? Конечно же, это портативность и эргономичность, то есть удобство использования «здесь и сейчас». Так вот герой нашей статьи именно такой — он с легкостью помещается в ладони, напоминая скорее какое-либо средство декоративной косметики, нежели устройство. На одной из панелей имеется небольшой резервуар для чистой воды, который можно с лёгкостью пополнять.

image

Благодаря своей конструкции, увлажнитель преобразует воду в мелкодисперсные частицы, которые глубоко проникают в кожу, мгновенно увлажняя и успокаивая её.

Этот малыш имеет надежную защиту от проливания в каком бы положении он не находился, поэтому я спокойно ношу его в сумочке. Aqua Balance работает от батареек, что облегчает его использование и транспортировку.
В общем, во всех экстремальных ситуациях, где требуется экспресс увлажнение, он теперь со мной! Это полёт в самолёте, нахождение в пересушенных помещениях, или же просто ощущение дискомфорта на лице в течение дня. Ну и, конечно, очень актуально иметь такой увлажнитель, находясь в жарких странах (это для тех счастливчиков, кто только собирается в отпуск;)). Этот бьюти-гаджет однозначно стоит вашего внимания.
А вообще, дополнительное увлажнение — вещь внесезонная и никогда не помешает. Но стоит помнить о том, что это лишь ещё одна опция к вашему ежедневному уходу, и никак не основная.

Приобрести прибор можно на сайте компании US Medica.

Цена — 3600 руб.

Ультразвуковой увлажнитель Aqua Balance US MEDICA
Оцените этот пост
Tags from the story
More from СЛАКВА ИРИНА

Пигментация — причины возникновения, разновидности и средства борьбы

Кожа человека содержит клетки меланоциты, которые производят меланин — химическое вещество, придающее...
Read More