Новый взгляд на красоту Caudalie Beauty Elixir by Jason WU

В сентябре Caudalie представил свою легендарную Воду для красоты лица Beauty Elixir в утончённом кружевном флаконе, ставшем коллаборацией создателя бренда Caudalie Матильды Тома с дизайнером Джейсоном Ву. Матовый стеклянный флакон Beauty Elixir теперь украшен тончайшим кружевным узором, вдохновлённым образами с показа  Jason Wu SS16.

Вода для красоты лица Beauty Elixir является одним из самых ярких бестселлеров бренда, насчитывая девятнадцатилетнюю историю. Созданная на основе виноградной воды, славящейся своим увлажняющим эффектом, она содержит натуральные эфирные масла ладана, перечной мяты, флёрдоранжа, розы и розмарина, которые разглаживают, успокаивают кожу и придают ей сияние а также сужают поры и тонизируют кожу. Благодаря своим уникальным свойствам вода Beauty Elixir стала незаменимым средством для множества знаменитых визажистов и звёзд с мировым именем. Джейсон Вы не стал исключением, он как постоянный клиент салонов Спа Винотерапия, любит продукцию Caudalie и использует ее даже на своих показах, давая воду для красоты лица визажистам во время работы. 

mathilde-thomasjason-wu-2_bw

При создании лимитированного флакона Джейсон Ву постарался воплотить знание и мастерство двух марок: Caudalie и Джейсоне Ву, которые уделяют огромное внимание каждой детали при создании своих люксовых продуктов. Он представлял что одевает женщину в стиле Джейсона ву, утонченную и изысканную, поэтому в дизайне флакона был использован принт кружева, которое участвовало при создании коллекции одежды сезона весна-лето 2016. Пять видов кружева, объединенные в одном мотиве теперь украшают лимитированную коллаборацию двух марок и роскошь теперь доступна не только звездным клиентам марок, но и каждой женщине, которая ценит красоту.

Новинка Beauty Elixir by Jason WU представлена ограниченным тиражом эксклюзивно в магазинах сети Рив Гош.

Рекомендованная стоимость: Вода для красоты лица Beauty Elixir by Jason Wu, 100 ml – 3 100 рублей. 

More from СЛАКВА ИРИНА

Недорогая косметика для нежного и яркого образов.

На носу самое долгожданное и романтичное время года — весна! Весной хочется...
Read More

4 комментария

  • Дизайн флакона очень стильный и привлекательный, про водичка слышу впервые, интересно какова она в деле, но судя по составляющим на кожу она должна производить хороший эффект!

    • Водичка эта очень хорошая, если у вас нет индивидуальной непереносимости ингредиентов, так как в составе много натуральных компонентов :)

  • Люблю эту марку. Думаю, и водичка для лица меня не разочарует. Успеть бы купить — ведь серия лимитированная.

  • Я правильно понимаю, что суть только в изменении дизайна упаковки, а содержимое прежнее?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *