CICAPLAST от La Roche-Posay

Совсем не за горами холодное время года – осень, зима и начало весны. Этот период принято считать тяжелым для кожи: перепады температурного режима, ветер на улице, сухой воздух в помещениях. Даже при регулярном увлажнении кожа начинает возмущаться шелушением и покраснением. Что говорить о тех, у кого и вовсе аллергия на холод?!

Cicaplast_1

Особенно тяжело приходится в такой ситуации трем членам моей семьи: двум детям и мужу. Им необходимо действенное средство, которое сработает мгновенно, снимет неприятные ощущения и сохранит эффект минимум до конца дня. Вот уже четвертый сезон подряд мы пользуемся средством CICAPLAST  La Roche-PosayЦикапласт Бальзам В5. Он подходит для детей с самого рождения, а также людям страдающим атопическим дерматитом.

Средство представлено в нескольких объемах: 15, 40 и 100 мл, сэмпловый образец, дорожный и полный формат упаковки. Мы используем его как для лица, так и для тела.

Консистенция позволяет расходовать его очень экономно. Текстура не жирная и нелипкая. Радует форма упаковки тюбик – очень гигиенично при условии использования несколькими членами семьи. Производитель рекомендует использовать CICAPLAST в течение шести месяцев после вскрытия.

Cicaplast_2

Несколько слов от производителя:

Перед вами средства (прим.авт.: средства гаммы Цикапласт), которые заметно ускоряют процесс заживления мелких ссадин, раздражений и царапин, а также способствует восстановлению кожного покрова лица и тела у детей и взрослых, оказывая при этом противовоспалительный и антимикробный эффект. Когда у ребенка диатез или легкий солнечный ожог, когда вам нужно надежное средство для ухода за лицом после таких процедур как, например, пилинг. Средства этой гаммы эффективны благодаря присутствию в их составе пантенола, термальной воды «La Roche-Posay», МП-липидов, антибактериальных комплексов и других восстанавливающих, смягчающих, защищающих ингредиентов.

Меня же в свою очередь очень радует, что CICAPLAST не имеет запаха. В условиях, когда я ощущаю на себе запах кондиционера для волос, дезодоранта и парфюма, запах крема становится явно лишним. Я часто пользуюсь этим кремом, он хорошо сглаживает шероховатости кожи, поэтому для меня он стал еще и базой под макияж.

Цена: 643 рубля (объем 40 мл при покупке в официальном интернет-магазине La Roche-Posay).

Оценка 5

Период использования: 4 сезона холодного времени года.

CICAPLAST от La Roche-Posay
Оцените этот пост
More from САША НИЛОВА

BeautyBlender — ласковый помощник

История визажа, как и любая другая, увлекательна, особенно, если проследить за ее...
Read More