Эссенция счастья. Clinique Happy for men

Я уже рассказывал про мои любимые летние ароматы, и вторым в списке был упомянут он – чудесный солнечно-оранжевый Clinique Happy for Men.

Как это нередко бывает, он стал мужским продолжением успешного женского аромата Clinique Happy.

Надо отдать должное – в пику голливудским историям, ремейк не уступил оригинальной версии. Своим появлением этот аромат взорвал мир мужской парфюмерии, поскольку он представлял собой совершенно необычную для того времени структуру парфюмерной композиции, без теплых, сладких или терпких нот в сердце мужского аромата. Clinique Happy for Men был звеняще, просто неприлично свеж и искрился энергией цитрусов. Причем он не изменял себе ни на секунду, оставаясь леденяще бодрым на протяжении всего времени своего звучания. Это его свойство, собственно, и очертило круг обожателей и ненавистников – нейтрального отношения к себе он вызвать не мог по определению.

Happy и внешне совершенно прямолинеен и однозначен – это эссенция счастья, заключенная в элегантный овал ярко-оранжевого стекла под блестящим хромированным колпаком. Вынимая из коробки это невероятно позитивное творение, поневоле немного чувствуешь себя Прометеем, который несет людям солнце.

Творцам, (никак не иначе), этого чудесного коктейля из цитрусовых, мяты и льда удалось создать мягкий, но при этом невероятно свежий парфюм, который девушки, по моим наблюдениям, любят ничуть не меньше, чем мужчины, для которых он, по идее, задумывался.

Резюмируя, могу сказать, что Clinique Happy навсегда останется для меня той долькой чистого восторга и кусочком невероятной сумасшедшей радости, которая, смешиваясь с порывами соленого морского ветра и студеной прозрачной водой высокогорных речушек, превращается в тот замечательный микс эмоций, впечатлений и воспоминаний под названием «лето»…

Абсолютный must have на все времена. Даже если у вас аллергия на цитрусовые со второго класса.

С удовольствием добавлю несколько мужских образов, отражающих этот аромат:



Год рождения: 1999

Автор: Annie Buzantian

Начальная нота: Лайм, Зеленые ноты, Мандарин, Лимон и Морские.

Нота сердца: Белая фрезия, Жасмин, Ландыш и Роза.

Конечная нота: Кипарис, Мускус, Уд и Белый кедр.

Эссенция счастья. Clinique Happy for men
Оцените этот пост
Written By
More from ЭДУАРД

Бритва Panasonic ES-LV9N — космос в ваших руках

Мальчики растут, но не меняются. Изменяется размер игрушек, сами игрушки немного трансформируются....
Read More