Африканские мотивы с французским акцентом.

Мужской взгляд на красоту в доме обычно достаточно однобок, и редко распространяется шире, чем просто поверхностный осмотр и последующая оценка гармонии наполнения комнаты или квартиры. Поэтому, знакомство с миром домашней парфюмерии стало для меня серьезным открытием, сродни тому, как когда в свое время я узнал, что зеленый и черный чай изготавливается из одних и тех же листьев.

Тяжелую дверь в этот таинственный и очень вкусно пахнущий мир для меня открыл замечательный проводник — компания Esteban Paris. Первенцем, сразу завоевавшим мое сердце стал изящный темно-коричневый диффузор из африканской серии с названием TEK и ТОНКА. Оказалось, что это не просто красивая стеклянная штучка с ежиком из ротанговых тростинок, а еще и очень функциональный предмет, который источает различные красивые ароматы.  Вы самостоятельно можете выбрать их из широчайшего ассортимента марки Esteban на сайте. В этом формате, который называется «деко-букет», более десятка совершенно шедевральных запахов, от модного инжира до невероятной белой орхидеи.

Мой выбор пал на африканскую тему — «тек и тонка», включающем в себя изумительный микс пряностей: мускатный орех, корицу, гвоздику; в нотах сердца сандал, пачули, а в шлейфе — амбра и бобы тонка. Еще один немаловажный нюанс — ароматы Эстебан создаются по всем правилам «взрослой» парфюмерии, и раскрывают себя постепенно, как и положено…

К диффузору прилагается 250 мл. емкость с ароматной жидкостью.  Она наливается в него, и затем, пропитывая собой элегантные тростинки из ротанга, попадает в окружающий воздух, постоянно его освежая. Интенсивность аромата вы можете регулировать количеством палочек, либо время от времени переворачивая их. Расход и стойкость выше всяких похвал — более 2-3 недель на одной заправке. По ощущениям, имеющейся емкости может хватить на 5-10 раз. Стеклянные шарики внутри служат не только украшением, но, и не дают вхолостую испаряться содержимому диффузора.

В общем, это очень приятное, красивое и полезное приобретение, которое я с удовольствием советую всем своим друзьям. Как подарок, кстати, тоже просто находка, выглядит шикарно, как в коробке, так и без.

Также рекомендую вам подписаться на русский инстаграм аккаунт Esteban Russia, чтобы быть в курсе новинок и событий.

Африканские мотивы с французским акцентом.
Оцените этот пост
Written By
More from ЭДУАРД

Ода о забытых героях. Live Jazz Yves Saint Laurent

Очередной взгляд назад, и новый старый герой на сегодня – мужской аромат...
Read More