Помада Givenchy Le Rouge-a-Porter

Сегодня расскажу вам о помаде Givenchy линии Le rouge-a-Porter. Это, так называемая, помада-бальзам, которая помимо всего прочего призвана ещё и за губками ухаживать. Многие уже успели рассказать о своих восторгах по-поводу этой помады, я же приобрела её не так давно и спешу поделиться своим мнением.

image1
Всего в этой коллекции 16 оттенков, на любой вкус и цвет, как говорится. Я приверженка светлых, нюдовых оттенков, поэтому взяла номер 106 Parme silhouette — в переводе с французского означает «фиалковый» или «фиолетовый силуэт».

image4

В реальности — это бежево-розовый нюд с холодным подтоном, который подчеркивает пигмент своих губок и делает их чуть ярче. Я просто обожаю такие оттенки в повседневной носке!

Отдельно стоит отметить упаковку этой помады. Вы только посмотрите на этот утонченный и стильный футляр-цилиндр из натуральной кожи! Когда увидела его, подумала, что такая красотка просто обязана быть в моей сумочке! Держать в руке одно удовольствие, честное слово.

image2

image3

Помада ложится очень легко, не требует контурного карандаша, что очень удобно в спешке и на бегу. Имеет глянцевый финиш, без шиммера. В течение дня не уходит за контур, на губах ощущается досочно комфортно, но мелкие шелушения может подчеркнуть. Я бы не стала говорить о сильном увлажнении, с ней губки выглядят просто чуть более ухоженными, что, безусловно, является плюсом. Ну и по-поводу стойкости — после обеда подправить придётся.
В общем, я помадкой очень довольна. Этот тот случай, когда люкс оправдывает свою цену. Кстати, сейчас на сайте shop.rivegauche.ru при покупке любого средства для макияжа Givenchy, миниатюра блеска Gloss Revelateur в подарок.  А я присмотрела ещё пару оттенков, поэтому поспешу!

Средняя цена ~ 2000 руб.

Помада Givenchy Le Rouge-a-Porter
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from СЛАКВА ИРИНА

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА — ГДЕ ВЫГОДНО?

Стартовала самая горячая ночь скидок и пропустить ее будет преступлением для вашего...
Read More