Пи-пи-пи NEO от Givenchy

Pi-Neo от французского бренда Givenchy стал для меня ароматом, с которым ну как-то глобально не сложилось. Вроде и появился он у меня, когда был на пике популярности, и бренд, в разрезе парфюмерии, с солидным прошлым и мощным запасом прочности. На вид интересный, дизайнеры деньги не прогуляли, а, в принципе,  вполне себе честно отработали, без особых изысков, но все же качественно. Да и сам аромат, если отталкиваться от сухого описания и верить указанному набору нот, должен был стопроцентно прийтись по душе. А вот нет, не срослось…

Несчастный PI в моем парфюмерном гардеробе был сродни дареной футболке из Египта, которую привозят родне в подарок, купив 10 штук одного размера в последний день перед отъездом на ближайшем рынке через дорогу от отеля. Чуть велика, странного цвета, непонятного производства, сидит жутко, но надеть хотя бы раз нужно. Или примерить для приличия. Потом отлично подойдет для ремонта, или найдет свое пристанище в гараже.

Мне в этом аромате было не комфортно, на мой вкус он сильно сладИл, и даже зима не могла смягчить его приторность. Для костюма он был слишком тяжел, и мне было искренне жаль окружающих меня коллег, особенно тех, кто мог оказаться достаточно близко, для свитеров у него была слишком сильная стойкость, пришлось бы стирать их после каждого нанесения. Строгие рубашки были для него недостаточно нарядны, вероятно, отлично бы подошли цыганские мотивы, но это не совсем мое. Для лета он мне  не подходил категорически, эксперимент с вечерним нанесением был сродни ситуации, как если бы вы фотографировались с удавом на фоне моря, и этот тяжелый теплый шарфик с африканских берегов вдруг отказался бы вас покидать. Мало  того, еще и начал бы с каждым шагом бережно, но  деловито  затягивать на вашей шее элегантные двойные и тройные петли. Чтобы избежать возможности такого страшного финала, мой неудавшийся ароматный друг был отправлен в вечные запасники.

Причем я совершенно трезво понимаю, что у него, наверняка, есть немалая армия почитателей, и даже верю, что им в нем вкусно, уютно и тепло, но я на другом берегу этой реки.



Год рождения: 2008

Автор: Francoise Donche

Начальные ноты: Бергамот и Мандарин

Нота сердца. Белый кедр и Мирт

Конечные ноты: Пачули.

Пи-пи-пи NEO от Givenchy
Оцените этот пост
Written By
More from ЭДУАРД

Знакомство с мужской органической косметикой.

C этим стильным стройным брюнетом от компании Homo Naturals из Барселоны я...
Read More