Провожаем лето с GlamourBag № 8

Август уже закончился, но это не повод грустить! Косметичка GlamourBag № 8, посвященная теме «Летняя вечеринка», призвана сделать лето еще более ярким. Однако, раз уж большинство из нас получило ее уже в сентябре, будем с помощью этих продуктов продлевать себе летнее настроение. Приглашаю посмотреть, что же ждало нас внутри косметички.

Лосьон для тела Dove Сияние лета

Этот лосьон предназначен для нормальной и средней кожи, обладает легким эффектом автозагара. Также в нем содержатся светоотражающие частицы — попросту говоря, блестки. Довольно много блесток.  Эффект автозагара действительно присутствует — кожа приобретает красивый бронзовый оттенок, однако он не настолько сильно выражен, чтобы стоило беспокоиться о рыжих пятнах на теле. Так что кто не успел загореть — вам сюда, а кто уже успел — с помощью лосьона сможете продлить жизнь своего загара.

Средняя цена: 325 рублей

Помада-карандаш для губ Yves Rocher «Rose Somptueux» 07567

Помада обладает довольно сильной сладкой отдушкой — то ли малина, то ли фруктовая жвачка. Мне запах приятен, поэтому никаких негативных чувств по этому поводу не испытываю, но знаю, что для многих важно наличие отдушки.

Текстура у помады очень легкая, практически невесомая. Отдает цвет при малейшем прикосновении. Плотного покрытия с ней не добиться, только полупрозрачного, однако цвет достаточно яркий — барби-розовый с ягодным подтоном. Губы чувствуют себя с ней очень комфортно.

Средняя цена: 690 рублей

Крем-лосьон SOS и крем-бальзам SOS Бархатные ручки 

Два средства из одной линейки — лосьон более легкий, бальзам уже потяжелее. Признаюсь, лосьон мне понравился больше — он обладает текстурой похожей на мусс, легко распределяется по рукам и быстро впитывается. Дает рукам легкое увлажнение, необходимое в течение дня, приятен в использовании. Бальзам обладает более плотной и жирной текстурой , впитывается дольше и какое-то время на руках может ощущаться пленка.

Средняя цена: крем-лосьон — 144 рубля, крем-бальзам — 95 рублей

Лосьон для придания объема Schwarzkopf Essence Ultime Biotin + Volume

Лосьон призван придавать объем без утяжеления тонким, лишенным объема волосам. В составе — биотин-комплекс: эссенции жемчуга, пантенола, протеина и кератина. Средство обладает кремообразной текстурой, которая обволакивает волосы.

В реальности же — это полнейший провал. И главная проблема средства даже не в том, что оно не дает никакого объема. Когда я высушила волосы, то увидела, что все корни в ужасном белом налете, похожем на перхоть. Спустя вечность его удалось вычесать из волос, однако корни все равно выглядели грязными и голову пришлось мыть заново. Однозначно в мусорку.

Средняя цена: 320 рублей

Тушь для ресниц Catrice Glam & Doll Volume Mascara

Производитель обещает нам эффект кукольного взгляда — невероятный объем, разделение и удлинение. Тушь обладает эластомерной щеточкой, которая прокрашивает каждую ресничку.

Что же мы получаем на деле? Я протестировала тушь на своих тонких и не очень длинных ресничках. Единственное обещание, которое она выполняет — это разделение. Разделяет действительно хорошо. Однако ни объемом, ни удлинением там не пахнет даже близко. Могу сделать вывод, что эта тушь подойдет в качестве ежедневной тем девушкам, у кого и так хорошие ресницы. На других чуда от нее ждать не стоит.

Средняя цена: 277 рублей

Шариковый антиперспирант LV 48 часов

Финский дезодорант разработан специально для чувствительной кожи: он не содержит парфюмерных отдушек и красящих веществ, не раздражает кожу, а наоборот, смягчает и успокаивает ее. Несомненным плюсом является то, что он не оставляет следов на одежде. Также за счет отсутствия каких-либо отдушек дезодорант универсален — подойдет как женщинам, так и мужчинам.

Средняя цена: 280 рублей

Цветные мелки для волос Divage Hair Graffiti «Dance me!»

Немного припозднились с мелками в косметичке — они были бы актуальны в июне или июле для тусовок и отпуска, а вот на работу/учебу с раскрашенными волосами уже не походишь. Зато можно краситься по выходным — на прогулку или просто для поднятия настроения, тем более, что мелки легко смываются шампунем. На мой взгляд, продукт больше подходит для маленьких девочек — моя младшая сестра была рада получить себе разноцветную гриву, а вот девушку или женщину с намелованными волосами я с трудом могу представить.

Средняя цена: 499 рублей

Тканевая маска Garnier Аква-бомба

Маска призвана интенсивно увлажнять кожу и тонизировать ее. В составе — экстракт граната. Кожа действительно становится напитанной и увлажненной, приятно охлаждается.

Средняя цена: 139 рублей

А вы заказывали GlamourBag за август? Какие продукты понравились больше всего? Если нет, какие хотели бы попробовать?

Оформить подписку на косметички красоты можно на сайте сервиса, а для того чтобы не пропустить старт продаж — подпишитесь на новости, ведь впереди будет много интересных косметичек!

More from МАРИЯ

Кушоны в зимней коллекции Essence Winter Glow

Что ни говори, а Essence всегда выпускает интересные лимитки. В новой коллекции...
Read More

16 комментариев

  • Мне понравился набор для рук и тушь! Тушь немного удлиняет и объём даёт. Но только наношу я ее в два слоя и немного расчёсываю. Не то чтобы она идеально удлиняет ресницы, но она старается!))

  • Какая яркая комметичка во всех смыслах 😍 И продукты классные и все яркое такое, настоящее лето!!!

  • Мне лосьон никакого объёма тоже не дал, но и «перхоти» не было. А как вам маска гарньер?

  • Увлажняющая маска очень хороша после жаркого лета. Всего 15 минут и кожа нежная и сияющая. Я уже успела попробовать это чудо. А крем-бальзам для рук с дозатором куплю обязательно — впереди непогода.

  • Попробую дать туши второй шанс, может, раскрасится. Но с моими дохленькими ресничками справляется только Maybelline Lash sensational, уже давно ей не изменяю))

  • Да, мне очень нравится цвет самой косметички 😍

  • Маска очень понравилась, буду брать ещё. Даже на следующий день чувствуется, что кожа хорошо увлажнена, более нежная и упругая. Не ожидала такого от Гарнье.

  • Насчет маски полностью согласна! Она и на остальное время года отлично подойдёт.

  • Наполнение коробочки супер, лосьон для тела конечно уже не актуален, но он классный, сама пользовалась. Лосьон для волос давно хотела попробовать, наконец-то сделаю это, тушь тоже неплохая-мне нравится.

  • Из списка glamour bag №8 у меня есть только помада — карандаш для губ от Yves Rocher, и я думаю что все таки сладкая отдушка ближе к малиновой жвачке ))) Эх как же мне не хватает летнего настроения…

  • Да, они со многими продуктами как-то запоздали — их явно не августовскую коробку надо было класть.
    Только с лосьоном вы поосторожней, а то вдруг будет такой же эффект, как у меня))

  • Точно, малиновая жвачка!))
    И у меня его совсем нет — погода не располагает, настоящая осень пришла :(

  • Очень красивые фотографии у вас. Жалею теперь, что не купила. Давно хочу попробовать мелки для волос, но не решаюсь купить. Тушь для ресниц тоже заинтересовала. Не люблю слишком объемные. Первым делом конечно бы маску для лица использовала. Пересушила кожу летом.

  • Спасибо большое!
    На самом деле, вы ничего особо не потеряли — от мелков волосы как солома и они пачкают все вокруг. А вот маску очень рекомендую!))

  • Лосьён для тела мне очень понравился, шикарный запах, кожа после него светится да и впитывается моментально. А вот к туши давненько присматриваюсь? Девочки, кто пользовался? Стоит её покупать?

  • Согласна, тоже от запаха кайфую))
    А от туши смотря какой вам нужен эффект. Драмы она не даст, как и значительного объема или удлинения. Но разделяет и прокрашивает хорошо. Так что если свои ресницы толстые и длинные, то она подойдет. Или же если вы хотите просто легко подчеркнуть глаза)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.