Провожаем лето с GlamourBag № 8

Август уже закончился, но это не повод грустить! Косметичка GlamourBag № 8, посвященная теме «Летняя вечеринка», призвана сделать лето еще более ярким. Однако, раз уж большинство из нас получило ее уже в сентябре, будем с помощью этих продуктов продлевать себе летнее настроение. Приглашаю посмотреть, что же ждало нас внутри косметички.

Лосьон для тела Dove Сияние лета

Этот лосьон предназначен для нормальной и средней кожи, обладает легким эффектом автозагара. Также в нем содержатся светоотражающие частицы — попросту говоря, блестки. Довольно много блесток.  Эффект автозагара действительно присутствует — кожа приобретает красивый бронзовый оттенок, однако он не настолько сильно выражен, чтобы стоило беспокоиться о рыжих пятнах на теле. Так что кто не успел загореть — вам сюда, а кто уже успел — с помощью лосьона сможете продлить жизнь своего загара.

Средняя цена: 325 рублей

Помада-карандаш для губ Yves Rocher «Rose Somptueux» 07567

Помада обладает довольно сильной сладкой отдушкой — то ли малина, то ли фруктовая жвачка. Мне запах приятен, поэтому никаких негативных чувств по этому поводу не испытываю, но знаю, что для многих важно наличие отдушки.

Текстура у помады очень легкая, практически невесомая. Отдает цвет при малейшем прикосновении. Плотного покрытия с ней не добиться, только полупрозрачного, однако цвет достаточно яркий — барби-розовый с ягодным подтоном. Губы чувствуют себя с ней очень комфортно.

Средняя цена: 690 рублей

Крем-лосьон SOS и крем-бальзам SOS Бархатные ручки 

Два средства из одной линейки — лосьон более легкий, бальзам уже потяжелее. Признаюсь, лосьон мне понравился больше — он обладает текстурой похожей на мусс, легко распределяется по рукам и быстро впитывается. Дает рукам легкое увлажнение, необходимое в течение дня, приятен в использовании. Бальзам обладает более плотной и жирной текстурой , впитывается дольше и какое-то время на руках может ощущаться пленка.

Средняя цена: крем-лосьон — 144 рубля, крем-бальзам — 95 рублей

Лосьон для придания объема Schwarzkopf Essence Ultime Biotin + Volume

Лосьон призван придавать объем без утяжеления тонким, лишенным объема волосам. В составе — биотин-комплекс: эссенции жемчуга, пантенола, протеина и кератина. Средство обладает кремообразной текстурой, которая обволакивает волосы.

В реальности же — это полнейший провал. И главная проблема средства даже не в том, что оно не дает никакого объема. Когда я высушила волосы, то увидела, что все корни в ужасном белом налете, похожем на перхоть. Спустя вечность его удалось вычесать из волос, однако корни все равно выглядели грязными и голову пришлось мыть заново. Однозначно в мусорку.

Средняя цена: 320 рублей

Тушь для ресниц Catrice Glam & Doll Volume Mascara

Производитель обещает нам эффект кукольного взгляда — невероятный объем, разделение и удлинение. Тушь обладает эластомерной щеточкой, которая прокрашивает каждую ресничку.

Что же мы получаем на деле? Я протестировала тушь на своих тонких и не очень длинных ресничках. Единственное обещание, которое она выполняет — это разделение. Разделяет действительно хорошо. Однако ни объемом, ни удлинением там не пахнет даже близко. Могу сделать вывод, что эта тушь подойдет в качестве ежедневной тем девушкам, у кого и так хорошие ресницы. На других чуда от нее ждать не стоит.

Средняя цена: 277 рублей

Шариковый антиперспирант LV 48 часов

Финский дезодорант разработан специально для чувствительной кожи: он не содержит парфюмерных отдушек и красящих веществ, не раздражает кожу, а наоборот, смягчает и успокаивает ее. Несомненным плюсом является то, что он не оставляет следов на одежде. Также за счет отсутствия каких-либо отдушек дезодорант универсален — подойдет как женщинам, так и мужчинам.

Средняя цена: 280 рублей

Цветные мелки для волос Divage Hair Graffiti «Dance me!»

Немного припозднились с мелками в косметичке — они были бы актуальны в июне или июле для тусовок и отпуска, а вот на работу/учебу с раскрашенными волосами уже не походишь. Зато можно краситься по выходным — на прогулку или просто для поднятия настроения, тем более, что мелки легко смываются шампунем. На мой взгляд, продукт больше подходит для маленьких девочек — моя младшая сестра была рада получить себе разноцветную гриву, а вот девушку или женщину с намелованными волосами я с трудом могу представить.

Средняя цена: 499 рублей

Тканевая маска Garnier Аква-бомба

Маска призвана интенсивно увлажнять кожу и тонизировать ее. В составе — экстракт граната. Кожа действительно становится напитанной и увлажненной, приятно охлаждается.

Средняя цена: 139 рублей

А вы заказывали GlamourBag за август? Какие продукты понравились больше всего? Если нет, какие хотели бы попробовать?

Оформить подписку на косметички красоты можно на сайте сервиса, а для того чтобы не пропустить старт продаж — подпишитесь на новости, ведь впереди будет много интересных косметичек!

Провожаем лето с GlamourBag № 8
Оцените этот пост
More from МАРИЯ

Beauty Without Cruelty Aloe Hydrating Mask

Чем может закончиться уходово-масочная эпопея постов? Конечно, увлажняющей маской. Расскажу о той,...
Read More