Продукты для стайлинга «Got2B» Schwarzkopf

Как заботиться о длинных волосах? Не так-то это и просто. Чтобы сделать более менее приличную естественную укладку по утрам и добиться результата, нужно потратить около часа, что, конечно, не очень приятно.

Конечно, лаки и муссы Schwarzkopf я почитаю уже давно, ровно с того времени, как стала покупать косметику себе сама. И вот недавно я обратила внимание на линейку «Got2B». Как заявил производитель, линейка создана специально для супермодных, экстрастильных и просто самых лучших!

И вот баночки текстурирующего спрея «Бегущая по волнам» и текстурирующего лака для волос «Арт-хаос» у меня в руках. Что могу сказать? Советую. А вот почему сейчас расскажу подробнее.

Стайлинг серия Got2B

Эти средства обещают красивую и естественную укладку с эффектом некоторой небрежности.

Текстурирующий спрей «Бегущая по волнам».

Он представлен в объеме 200 мл представлен в очень красиво оформленной бутылочке. Она пластмассовая и очень удобно её держать в руке. Спрей сам по себе не действует как лак, даже если попадает чуть-чуть на кожу при укладке, то не стягивает её. Сильного запаха также он не имеет, что я занесла бы в его явные преимущества перед лаком. Распылитель удобен тем, что не распределяет лак одной сильной струёй, а именно РАСПЫЛЯЕТ. Стоит отметить, что волосы после него не становятся как сосульки, а наоборот очень послушно подаются укладке. Спрей придаст прямым или вьющимся волосам ту самую текстуру, будто вы находитесь на пляже и ваши волосы, чуть мокрые после моря, развевает ветер.

Текстурирующий спрей "Бегущая по волнам"

Серия «Арт-хаос» очень удивила способом применения: «Распыли лак на волосы с расстояния 30 см короткими нажатиями. Взъерошь волосы пальцами и уложи на свой вкус». Вот и всё! Это очень просто, а главное – что потом получается. довольно ноская укладка. Наконец-то нашлось средство, которое может укротить мои тяжелые волосы. Баночка у лака стандартная, как и у всех лаков. Я могу сравнить этот лак с Taft’ом и сказать, что «Арт-хаос» всё-таки создан для более легкой укладки на каждый день, даже если утром не так много времени на укладку волос. Распылитель у него для меня туговат, можно не рассчитать и брызнуть больше, чем нужно. Но этот недостаток компенсируется тем, что потом вы увидите в зеркале.

Лак для волос "Арт-хаос"

Оба флакона со своей задачей справляются на отлично, стоят для такого эффекта тоже не очень много – оба в районе 400 рублей. А особенно их стоит попробовать девушкам, у которых непослушные или тяжелые (или всё вместе) волосы.

Tags from the story
,
More from ЭЛЬВИРА

Помада для бровей MakeUp Revolution

Средства для бровей уже стали неотъемлемой частью нашей жизни. Гели, тушь, маркеры,...
Read More

8 комментариев

  • Ой как я люблю этот спрей! 😍 Он у меня все лето был и я им нарадоваться не могла! Сейчас вот купила ещё один, он классный!

  • У меня волосы короткие и я спреями такими прядки выделяю, а лак этот не пробовала, но другие лаки шварцкоп нравятся тем что не бетонируют волосы, а именно закрепляют, но и хорошо потом вычесываются.

  • Да, спрей — именно то, что надо летом! На зиму он, конечно, не всегда подойдет, а вот летом, особенно во время отдыха(пусть и не на море) он справляется на все 100 :-)

  • На коротких волосах, мне кажется, еще проще ими пользоваться. Этот лак просто супер, если делают прическу и хотят носить ее, допустим, весь вечер. Он очень деликатно закрепляет волоски и, как вы правильно заметили, хорошо вычесывается, не запутывая еще больше волосы. Скоро еду на свадьбу, обязательно потащу этот лак к парикмахеру :D

  • Вот эти новые косметические продукты от моей любимой фирмы — это показатель современного, продвинутого качества, я это пишу, попробовав их на себе. Прическа естественно пышная, устойчивая, на три дня мне хватает))

  • Ого!! 3 дня волосы держат?)) Вот это дааа! Моих тяжеловесов держит весь день и ночь(если нужно, конечно), и я рада, а тут 3 дня. Вот это действительно показатель качества.

  • Арт-хаос мне нравится больше, чем лаки и гели Тафт, но мне кажется, он лучше всего подходит для довольно коротких волос (тот факт, что брат постоянно у меня таскает Арт, говорит сам за себя;). Волосы у меня очень густые, абсолютно прямые и непослушные, но Арт-хаос с ними хорошо справляется. Прикорневой объем фиксирует замечательно.

  • У меня тоже волосы густые и длинные(ниже поясницы), лаки обычно просто превращают волосы в соломку. Арт-хаос мне очень здорово помогает и волосы сразу такие пушистые(я так люблю, специально их укладываю в таком беспорядке).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.