Продукты для стайлинга «Got2B» Schwarzkopf

Как заботиться о длинных волосах? Не так-то это и просто. Чтобы сделать более менее приличную естественную укладку по утрам и добиться результата, нужно потратить около часа, что, конечно, не очень приятно.

Конечно, лаки и муссы Schwarzkopf я почитаю уже давно, ровно с того времени, как стала покупать косметику себе сама. И вот недавно я обратила внимание на линейку «Got2B». Как заявил производитель, линейка создана специально для супермодных, экстрастильных и просто самых лучших!

И вот баночки текстурирующего спрея «Бегущая по волнам» и текстурирующего лака для волос «Арт-хаос» у меня в руках. Что могу сказать? Советую. А вот почему сейчас расскажу подробнее.

Стайлинг серия Got2B

Эти средства обещают красивую и естественную укладку с эффектом некоторой небрежности.

Текстурирующий спрей «Бегущая по волнам».

Он представлен в объеме 200 мл представлен в очень красиво оформленной бутылочке. Она пластмассовая и очень удобно её держать в руке. Спрей сам по себе не действует как лак, даже если попадает чуть-чуть на кожу при укладке, то не стягивает её. Сильного запаха также он не имеет, что я занесла бы в его явные преимущества перед лаком. Распылитель удобен тем, что не распределяет лак одной сильной струёй, а именно РАСПЫЛЯЕТ. Стоит отметить, что волосы после него не становятся как сосульки, а наоборот очень послушно подаются укладке. Спрей придаст прямым или вьющимся волосам ту самую текстуру, будто вы находитесь на пляже и ваши волосы, чуть мокрые после моря, развевает ветер.

Текстурирующий спрей "Бегущая по волнам"

Серия «Арт-хаос» очень удивила способом применения: «Распыли лак на волосы с расстояния 30 см короткими нажатиями. Взъерошь волосы пальцами и уложи на свой вкус». Вот и всё! Это очень просто, а главное – что потом получается. довольно ноская укладка. Наконец-то нашлось средство, которое может укротить мои тяжелые волосы. Баночка у лака стандартная, как и у всех лаков. Я могу сравнить этот лак с Taft’ом и сказать, что «Арт-хаос» всё-таки создан для более легкой укладки на каждый день, даже если утром не так много времени на укладку волос. Распылитель у него для меня туговат, можно не рассчитать и брызнуть больше, чем нужно. Но этот недостаток компенсируется тем, что потом вы увидите в зеркале.

Лак для волос "Арт-хаос"

Оба флакона со своей задачей справляются на отлично, стоят для такого эффекта тоже не очень много – оба в районе 400 рублей. А особенно их стоит попробовать девушкам, у которых непослушные или тяжелые (или всё вместе) волосы.

Продукты для стайлинга «Got2B» Schwarzkopf
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from ЭЛЬВИРА

Дизайн ногтей. Как сделать салонный маникюр не выходя из дома.

Ровно неделю назад, 10 сентября состоялось очередное мероприятие BeautyDayViсtory, посвященное гелевым лакам...
Read More