Крем Guerlain Midnight Secret из серии My super tips

Весной марка Guerlain выпустила новую серию средств по уходу за кожей лица и губ «My super tips». В неё вошли 5 продуктов, а Камила решила начать своё знакомство с Midnight Secret. 

Этот крем предназначен для тех случаев, когда ты точно знаешь, что ночь будет короткой, а проснуться хочется человеком. Я — сова, которой приходится рано вставать, поэтому такой образ жизни не лучшим образом сказывается на коже лица. А значит, именно это средство мне необходимо из всей серии, так как просыпаюсь я в таком виде, что лучше бы муж меня не видел!

Вернёмся к герою нашего поста. Объём крема небольшой — 15 мл, эдакий малыш. Крем средней плотности, не сильно густой, но и не жидкий. Расход у него, я бы сказала, стандартный — то есть, примерно 1/3 грецкого ореха.

image

Он имеет очень приятный, цветочный аромат, который не задерживается надолго на коже и тем самым не докучает. Использовала я его 2 раза в неделю в течение 2 недель ( крем не для ежедневного использования, так как содержит активные компоненты, например, экстракт листьев Гинкго Билоба). И да, наутро кожа действительно выглядит более разглаженной, отдохнувшей и нормального (а не серого) цвета; и, что очень важно лично для меня — личико менее отёчное!

Жаль, что похожего продукта нет для кожи вокруг глаз. Единственные (и очень существенные) минусы этого крема — достаточно высокая цена за довольно маленький объём.  Но даже это меня не оставит, я, пожалуй, приобрету его ещё раз.

Срок тестирования: 2 недели.

Средняя цена: 1500 руб.

More from СЛАКВА ИРИНА

Разминаем мозг перед тем как размять тело

Большой город зачастую диктует нам правила жизни, которые влияют на здоровье не...
Read More

12 комментариев

  • Камила, спасибо за обзор! И приятно познакомиться с новыми авторами ☺️ Я была на презентации этой линейки и тоже себе синенький тогда купила. И вот на зиму буду его ещё брать и желтый попробую. Вы его пробовали?

  • Он действительно такой небольшой по объёму, но расходуется не очень быстро)) наверно я только поэтому его взяла. Меня консультант убедила что его надолго хватит))))

  • Не за что! А нам приятно знакомиться с читателями :))) желтый не пробовала, но слышала не очень лестные отзывы ;(

  • А мне он не подошёл, у меня кожа тонкая наверное для него и он отёчность не убирал. Но запах его мне понравился очень, в итоге отдала маме, ей нравится!

  • Вы молодец! У меня так экономно не получается ;))) Хотя, учитывая, что использовать каждый день его нельзя, то должно хватать надолго , недели на 3-4 точно ;)

  • Да, вполне возможно ;((( у меня кожа плотная, комбинированная. А не подошел по каким критериям?

  • У меня вместо того чтобы убирать отёчность — он будто прибавлял ее(( лицо с цветом хорошим было, но не сказать чтобы что-то прям вот видно было. За цвет лица же не будешь столько платить. У мамы лицо вообще сразу же реагирует и выглядит как персичек!

  • Я тоже хочу хороший цвет кожи 😭, уже перепробовала уйму кремов, которые её обещают и ничего особенного не вижу. Но я не такие дорогие крема покупала( а вы пишите, что использовали его две недели, за это время весь тюбик использовался или его можно отложить и позже ещё Маленький курс провести?

  • Да, и я думаю, если вам меньше 30 лет, то можно и не увидеть должного эффекта ;) я тоже маме отдаю, все что не подошло ;)

  • Да, для за теста использовала в течение 2-х недель, но он еще остался, и сейчас тоже использую по необходимости :)))) его хватает недели на 3-4, смотря как мазать ;)))

  • Эх, почитала и пожалела, что не купила его, когда собиралась. А сейчас этот крем уже далеко не первый в хотелках)))

  • Да, каждый новый сезон хотелок все больше 😅😅

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.