Крем Guerlain Midnight Secret из серии My super tips

Весной марка Guerlain выпустила новую серию средств по уходу за кожей лица и губ «My super tips». В неё вошли 5 продуктов, а Камила решила начать своё знакомство с Midnight Secret. 

Этот крем предназначен для тех случаев, когда ты точно знаешь, что ночь будет короткой, а проснуться хочется человеком. Я — сова, которой приходится рано вставать, поэтому такой образ жизни не лучшим образом сказывается на коже лица. А значит, именно это средство мне необходимо из всей серии, так как просыпаюсь я в таком виде, что лучше бы муж меня не видел!

Вернёмся к герою нашего поста. Объём крема небольшой — 15 мл, эдакий малыш. Крем средней плотности, не сильно густой, но и не жидкий. Расход у него, я бы сказала, стандартный — то есть, примерно 1/3 грецкого ореха.

image

Он имеет очень приятный, цветочный аромат, который не задерживается надолго на коже и тем самым не докучает. Использовала я его 2 раза в неделю в течение 2 недель ( крем не для ежедневного использования, так как содержит активные компоненты, например, экстракт листьев Гинкго Билоба). И да, наутро кожа действительно выглядит более разглаженной, отдохнувшей и нормального (а не серого) цвета; и, что очень важно лично для меня — личико менее отёчное!

Жаль, что похожего продукта нет для кожи вокруг глаз. Единственные (и очень существенные) минусы этого крема — достаточно высокая цена за довольно маленький объём.  Но даже это меня не оставит, я, пожалуй, приобрету его ещё раз.

Срок тестирования: 2 недели.

Средняя цена: 1500 руб.

Крем Guerlain Midnight Secret из серии My super tips
Оцените этот пост
More from СЛАКВА ИРИНА

Свежий взгляд. Homo Naturals Eyes-on-Me

Как человек, относящийся к натуральной косметике скорее со скепсисом чем с полным...
Read More