Энергетик для глаз L’Oreal Men Expert Hydra Energetic Anti-Fatigue Eye Cream

Как-то незаметно первая цифра в паре, отвечающей за возраст, начала подрагивать, перед тем как смениться с тройки на четверку. Это, конечно, не великий повод для грусти, но тут еще и виски вдруг начали благородно, как кто-то зорко подметил, серебриться. Хитрых морщин, как у Бекхема, пока не появилось, но это, скорее, дело времени и соблюдения режима. Давайте честно — я, как и большинство мужчин…


…(процентов, так 98-99, навскидку), заботу о коже лица сводил к торопливому умыванию-вытиранию, да еще пару раз в неделю ей перепадало какого-нибудь средства после бритья.

В один из последних дней рождения в своих подарках я наткнулся на пакетик с разнообразными anti-age средствами для мужчин. Уж не знаю, кто и что хотел мне этим сказать, но я решил попробовать их в действии. Было интересно, надолго ли меня хватит, и успеет ли появиться какой-либо эффект за время этого эксперимента. Одним из первых в руки попал 15 граммовый тюбик с многообещающе длинным названием L’Oreal Men Expert Hydra Energetic Anti-Fatigue Eye Cream.

Дано:

Французский бренд L’Oreal является заслуженной и авторитетной маркой в косметическом мире, продукцию этой компании несложно найти на магазинных полках в любом уголке мира. Женская косметика, естественно, превуалирует в ассортименте, однако, мужчинам в последнее время тоже решили уделить чуть больше внимания, не только расширив линейку из шампуней, гелей для мытья и различных пенок до и после бритья, но и дополнив ее другими уходовыми чудесами, ранее скрытыми от непытливых в этом сегменте мужских глаз. Серия «Men Expert» стала ее частью, включив в себя различные продукты для ухода за кожей лица тех самых men’ов.

Один из представителей этой серии – небольшой тюбик вполне себе любимого мужчинами цвета металлик, с оранжевыми деталями, присущего всей линейке «Men Expert».

В аннотации к крему производитель обещал избавление от признаков усталости под глазами, а также эффективную помощь в нелегкой борьбе с мешками под ними же, а также первыми морщинами в этой проблемной зоне. Инструкция заботливо рассказывает, как, сколько, куда и в каком направлении вам необходимо нанести чудодейственного белого крема с нейтральным запахом, как его правильно разгладить для получения лучшего результата. При соблюдении указанных рекомендаций положительный эффект должен быть неизбежен, как смена времен года.

Использование.

Не буду лукавить, для меня самым сложным было привыкнуть к регулярности его применения. Не всегда я сразу после чистки зубов дисциплинированно доставал тюбик и наносил крем, каюсь, несколько раз это было проделано уже днем, а пару раз и вовсе пропущено. Еще раз извиняюсь, на то наверняка нашлось немало веских причин. (Косой взгляд соседа по утренней рыбалке, например, и, поверьте, это еще не самый сложный случай).

Наносить средство достаточно удобно, в этом очень помогает узкий носик-насадка, у вас практически нет шансов выдавить недельную дозу крема за один раз, ну разве что у вас габариты Николая Валуева и руки бодибилдера с 20-летним стажем. Я мужчина в плане размеров среднестатистический, поэтому все проходило без эксцессов. Как я уже писал, запах у нашего красавца отличный, читай – отсутствующий, для косметики это плюс, также нет никаких неприятных ощущений при нанесении. Похоже, что присутствует немного ментола, но очень неявно, раздражения не вызывает, ни на коже, ни в целом. Крем при адекватно наносимом количестве легко и быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Никакого дискомфорта он не вызывает, полностью перестает ощущаться через 20-30 минут.

Эффект

Говоря о реальных достижениях, стоит упомянуть о состоянии моей кожи в местах, где предстояло биться гидро-энергетику. У меня нет каких-либо жестких противопоказаний, кожа нормального типа, не аллергик. Я сова, ложусь под утро, и встаю совсем не рано, если только на то нет суровой необходимости.  То есть, в обычном режиме у меня минимальные темные круги под глазами, а мешков в принципе нет. Поэтому мне сложно сказать, что данный крем — это панацея от усталой кожи, для этого нужен другой мужчина, с более жестким графиком подъемов и полноценным эффектом панды на лице.

Для себя же, по итогам 3-месячного применения, я сделал следующие выводы:

Это неплохое средство в те моменты, когда нужно получить кратковременный быстрый эффект. Также имеет место быть накопительное профилактическое действие при правильном регулярном применении, хотя бы пару раз в день. Даже с учетом небольших размеров тюбика, его может хватить приблизительно на 3-4 месяца. Причем размер и формат средства позволяет без проблем держать его при себе и в поездках – он маленький и пластиковый, не выглядит неминуемой угрозой в авиаполетах. Глубоких возрастных морщин он, к сожалению, разом не уберет, но с мелкими поборется, причем вполне успешно. Если подходить к этому малышу с трезвыми ожиданиями – он их оправдает, чудес же в стиле Cirque du Soleil тут искать не стоит.

Итого:

Отнесу LOreal Men Expert Hydra Energetic AntiFatigue Eye Cream по соотношению ожидания/реальность в категорию must have для городских, (и не только), мужчин, в возрасте 30 лет и выше. Его достаточно просто найти в крупных магазинах или в косметических сетях, причем сейчас уже в формате ролл-тьюб. Цена для этого объема, (обычно 500-700 рублей), вполне адекватна, учитывая узкий профиль крема. Зачастую стоит отслеживать его появление в различного рода наборах продукции L’Oreal, он там нередко попадается.

Энергетик для глаз L’Oreal Men Expert Hydra Energetic Anti-Fatigue Eye Cream
Оцените этот пост
Written By
More from ЭДУАРД

Penhaligons Sartorial. Мой первенец в нише

Это было мое первое прикосновение к дивно благоухающему миру нишевых ароматов. Все...
Read More