MAKEUPDAYS-2016. Наш отчет

Вот и закончилось уникальное 2-х дневное бьюти-событие в Москве — MAKEUPDAYS, которое проходило на 13 этаже башни «Империя» в Moscow City 10 и 11 сентября. Маша и Камила посетили мероприятие и готовы поделиться с вами своими впечатлениями!

Этот фестиваль макияжа и грима представляет собой выставку-продажу профессиональной декоративной косметики с проведением уникальных мастер-классов и лекций от различных марок. В эти насыщенные дни у марок также есть возможность представить новинки и ещё раз похвастаться своими бестселлерами. Под одной крышей собираются визажисты, блогеры и все те, кто неравнодушен к бьюти-индустрии! На протяжении всех двух дней при покупке косметики действуют скидки от 10% до 40%, что, безусловно, не может не радовать ;)
Маша: Одним из самых посещаемых стендов был, конечно, стенд Lime Crime. Он издалека бросался в глаза благодаря яркому оформлению  — воздушные шары, яркий фон и девочки-продавцы, одетые в милые платья с помадками. Марка привезла новую коллекцию помад Livin’ on a Prairie и тени Superfoils. Меня покорил оттенок Rustic — осенний и повседневно-красный. Но, рассудив, что помад в такой гамме имеется уже достаточно много, я унесла с собой розово-лиловый Polly. Также была возможность приобрести набор 2 Moods по очень выгодной цене — 1990 рублей за две помады.
Стенд Holika Holika был полностью оформлен в стиле их новой серии продуктов с «ленивым желтком» Gudetama. Марка представила не только новую коллекцию, но и уже знаменитые продукты — ВВ-кремы, гель алоэ и тряпичные маски. Все покупатели участвовали в беспроигрышной лотерее.
Одним из самых популярных корнеров был NYX — несмотря на то, что совсем недавно открылся флагман в Атриуме и ажиотаж там до сих пор не утих. На выставке ажиотаж был едва ли меньше, а самые популярные оттенки продуктов кончились уже в первой половине дня. Хорошие скидки делают свое дело ;)
Впервые была представлена марка декоративной косметики из Швейцарии — Bronx Colors. Продукты марки отличаются яркими цветами, хорошим качеством и приятными ценами — советуем обратить внимание!
Интернет-магазин Pudra продемонстрировал на выставке кисти собственного производства, фиксирующие спреи для макияжа Skindinavia, а также две новые марки — LA Splash, знаменитую своими матовыми помадами, и Lord&Berry.
Одной из самых популярных зон был стенд с гримерными зеркалами Makeup Mirror — ведь все девочки любят фотографироваться. И я не исключение ;)
На выставке было представлено множество других не менее популярных марок — например, Japonica, Avant-Scene, Romanovamakeup, Manly Pro, Posh, Becca, Batiste, кисти Valeri-D — и это далеко не все.

Камила: Расписание мастер-классов было достаточно плотным и насыщенным и побывать на всех, конечно, не представляется возможным. Поэтому мы решили посетить наиболее близкие нам — это мастер-классы визажистов марки BECCA и NYX.
Визажист BECCA Элина Саркеева предложила нашему вниманию макияж в стиле «gym skin» и его дальнейшую трансформацию в вечерний. Данный стиль подразумевает макияж, при котором кожа как будто наполнена влагой, сиянием и свежестью, как после спортзала, отсюда и его название. В макияже использовались бестселлеры марки:

  • Becca the one perfecting brush 
  • Becca shimmering skin perfector
  • Becca beach tint shimmer souffle
  • Becca under eye brightening corrector 

Визажистом марки NYX была победительница NYX Face Awards 2016, замечательная Мария Давыдова. Она представила нашему вниманию необычный футуристический макияж, который создавала с использованием наиболее известных продуктов марки.

Вот что получилось в итоге:

А ещё мы застали интересный мастер-класс, на котором создавали образы Дейенерис Таргариен и кхала Дрого из Игры престолов :)

Ну и, конечно, соблазнившись скидками, мы унесли с собой частичку косметического счастья. Спасибо организаторам за возможность знакомства с новыми марками и покупок давно желаемых продуктов!

Tags from the story
More from МАРИЯ

Lipstick is my Vice — грандиозный запуск Urban Decay

Если меня спросят, что я считаю запуском года — я абсолютно точно...
Read More

5 комментариев

  • Я уже третий Фестиваль не могу посетить и так завидую девочкам, которые на нем были. Смотрю фотографии тех кто присутствует, стенды рассматриваю и прямо аж плачу(((( но каждый раз рабочий график не на моей стороне

  • Жалко что меня там не было, как раз в этот момент я была на ярмарке косметики. В следующий раз обязательно приду.

  • Ну, это же тоже в своем роде ярмарка косметики, так что вы немного пропустили ;)

  • Да, очень обидно! Я сама с прошлой весны пыталась попасть, только сейчас получилось.

  • Я спустила там половину зарплаты. Это много 😑😑 зато я столько накупила яяяяяяййй!!! Мне аж до интершарма хватит 😆😆😆

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.