Помада Maybelline Color Sensational Nude Embrace

Я всегда всем говорю, что я идеальный человек для подарков. Потому что, если мне подарить любую декоративную косметику — то всегда угадаешь. Серьезно, я найду применение даже неподходящему не тону или теням неонового цвета. Этим мои друзья часто пользуются.

Вот все помады с фото мне подарили мои подруги. Да, у меня классные подруги. И помады они мне преподнесли тоже не менее классные: я считаю, что несмотря на то, что они из разных ценовых категорий —  все три одинаково хороши по качеству.

Хоть Dior — это люкс, а Mac — бесконечная любовь многих профессиональных визажистов, особое внимание хотелось бы уделить помаде Maybelline . Честно, я сама не ожидала (так опробовала этот бренд относительно недавно), что Maybelline Color Sensational Nude Embrace сможет затмить для меня многие другие помады и даже стать маст-хевом моей дорожной (а то есть минимальной по количеству средств косметички).

Расскажу о ней подробнее.

Во-первых она недорогая. Я считаю, это плюс, потому что хорошая дорогая помада — это качество, которое вы обязаны получить за свои деньги, а хорошая бюджетная помада — это огромная удача.

Оттенок теплый бежево-карамельный (на губах намного светлее, чем на фото), покрытие плотное, после нанесения губы выглядят как на типичном селфи Кайли Дженнер. И я не только про тон, но и про размер. Мне серьезно кажется, что губы становятся более объемными. Да, принято считать, что объема добавляют блески и  сияющие текстуры за счет появления контрастности света и теней. Так и есть, но я проверила не только на себе, и данная помада из-за своего светлого оттенка и матовости добавляет фактурности губам и их становится как-будто чуть больше, чем было раньше. На коже сидит очень приятно, нежно и без намека на пересушивание. А за матовыми помадами иногда водится такой грешок.

Вкупе с нюдовым макияжем — тенями коричневых оттенков, подчеркнутыми скулами — смотрится очень круто и эффектно. А если хочется меньше эффектности и больше натуральной свежести и естественности (все-таки у большинства натуральный цвет губ с розовинкой, а не с бежевинкой) — то она отлично мешается с другими оттенками.

dsc_0353

На фото есть два розовых оттенка, которые спасают, когда хочется разнообразия. Яркая помада Mac Satin Rebel  и полюбившийся мне нюд дают более естественный и очень красивый винный оттенок. И съесть ее не удается: все равно остается равномерный легкий тинт.  А розовая Dior Rouge вместе с бежем вообще почти воспроизводят мой настоящий цвет губ, но более фактурный и сочный. Продолжая разговор о подарках: я неприлично долго пыталась выбрать для себя идеальный оттенок розового. Одна моя подруга стала свидетелем моих страданий, поэтому решила помочь, купив подарок со словами: «Дайте пожалуйста какую-нибудь розовую помаду.» Да, она из тех людей, которые не особо заморачиваются в таких случаях, и я ей за это очень благодарна. Хоть в чистом виде эта помада мне не сильно идет, но она нежно смотрится если нанести легкий слой подушечками пальцев, и  это просто спасение для всех других моих помад, с которыми хочется поэкспериментировать.

dsc_0394

Вывод таков, что помада Maybelline невероятно хороша и от добавления других оттенков становится только краше, а я люблю получать подарки.

Помада Maybelline Color Sensational Nude Embrace
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Синие смоки

Весна! Перемен требуют наши сердца, в частности мое — требует цветных смоки!...
Read More