Благородная ржавчина. Urban Decay 24/7 Glide-On Eye Pencil Corrupt

Стрелки — это вечная классика макияжа. Каждая из нас имеет свои предпочтения в этом вопросе: кто-то любит рисовать их гелевой подводкой, кто-то — жидкой, ну а многие используют карандаши.

Однако найти достойное средство, которое будет хорошо ложиться, отдавать цвет, не размазываться и не отпечатываться на веке, достаточно тяжело. Карандаши Urban Decay 24/7 Glide-On Eye Pencil уже стали почти легендой — они по праву считаются одними из лучших в косметическом мире. Я решила на своем опыте узнать, так ли они хороши на самом деле и начала знакомство с карандашами марки с оттенка Corrupt.

Характеристики карандаша действительно на высоте — он отдает цвет при малейшем прикосновении, не требует сильного нажатия, не тянет за собой веки. Текстура очень податливая, однако из-за этого карандаш часто требует заточки, что свидетельствует о его неэкономичности. Точится легко, грифель не ломается. Тонких стрелок с ним не получится, но карандаш легко набирается на скошенную кисть для прорисовки хвостика стрелки.

При нанесении схватывается довольно быстро, поэтому все огрехи нужно исправлять быстро. После того, как карандаш застыл, держится действительно весь день, даже на моих жирных веках. Справедливости ради отмечу, что подобную стойкость наблюдала у еще одного карандаша — Essence Longlasting eye pencil. Стирается герой поста довольно легко — достаточно лишь немного подержать ватный диск с мицелляркой.

Цвет карандаша — холодный темно-коричневый с вкраплением разноцветного шиммера: медного, золотистого, серебряного. Благодаря холодному подтону в нем нет рыжины, что делает его более универсальным и подходящим для всех цветотипов.

Свотч на руке:

В макияже:

Я довольна этим карандашом — он действительно оправдал свою репутацию. На таких жирных веках, как у меня, мало какие средства выдерживают целый день, однако Urban Decay 24/7 Glide-On Eye Pencil справился на отлично. Смело рекомендую к покупке, а сама с удовольствием попробую другие оттенки в линейке.

Цена: 1240 руб

Оценка: 5

Благородная ржавчина. Urban Decay 24/7 Glide-On Eye Pencil Corrupt
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from МАРИЯ

Провожаем лето с GlamourBag № 8

Август уже закончился, но это не повод грустить! Косметичка GlamourBag № 8,...
Read More