Матовая помада Urban Decay Matte Revolution Lipstick в оттенке Temper

На мой взгляд, у марки Urban Decay одни из самых комфортных матовых помад. А еще у них шикарные футляры — как по красоте, так и по удобству. Поэтому когда стало известно, что все помады в старом оформлении снимаются с выпуска для того, чтобы уступить место новой линейке Vice, я поспешила пополнить свою коллекцию несколькими представителями «старой гвардии».

Об одном из них расскажу вам сегодня — это Urban Decay Matte Revolution Lipstick в оттенке Temper.

IMG_2862

Помада находится в черном граненом футляре с мелким серебристым шиммером, который заметен при близком рассмотрении и придает футляру роскошные переливы. На колпачке сбоку выгравировано название марки, а на торце — ее логотип.

IMG_2870

Цвет помады я бы назвала приглушенным красно-оранжевым, с морковным подтоном. В нем соблюдена золотая середина — он смотрится намного интереснее обычного красного, но при этом недостаточно оранжевый, чтобы выглядеть чересчур броско. Благодаря этому его можно считать довольно необычным и при этом универсальным — помада подойдет всем, а не только любителям нестандартных цветов.

Что касается свойств помады, они на высоте. Во-первых, она действительно матовая, но не наглухо. При нанесении есть легкий сатиновый блеск, однако со временем он пропадает. Во-вторых, прекрасно наносится — цвет отдает легко и равномерно, губы за собой не тянет. Хорошо ляжет даже на проблемные губы. В-третьих, она стойкая. Очень стойкая. Выдерживает даже еду!

В зависимости от жирности пищи может остаться в первозданном виде или немного, почти незаметно слезть со слизистой — но даже в этом случае легко поддается коррекции и наслаиванию. И, наконец, при всей своей матовости и стойкости абсолютно не сушит губы. Ни капельки. После целого дня с ней нет желания бежать и обмазаться толстым слоем бальзама, губы остаются в том же состоянии, что и до нее. Таким образом, эта помада обладает всеми плюсами жидких матовых помад и напрочь лишена их минусов.

Свотч:

IMG_2904

В макияже:
IMG_3022

Резюмируя: от помады я в полном восторге и, несмотря на яркий цвет, использую ее практически каждый день. Рекомендую к покупке, тем более, что сейчас ее можно приобрести по привлекательной цене.

Оценка: 5+

Цена: 700 рублей со скидкой

Tags from the story
,
More from МАРИЯ

Еще одна матовая — LASplash VelvetMatte

Матовых помад много не бывает, правда же? На этот раз я попробовала...
Read More

4 комментария

  • Допускаю, что фотографии могут не точно передавать текстуру и финиш, но на фото помада совсем не матовая. Но цвет смелый и красивый, для загорелой кожи особенно хорошо подойдет.

  • Я проьовала только обвчные их помады. А на матовые даже и не смотрела. А кажется зря…

  • Я бы сказала, что она полуматовая. Да, финиш совсем не такой, как у жидких, типа тех же Lime Crime, однако и кремовой ее не назовешь. Со временем любые намеки на глянец пропадают, тогда помада становится матовой полностью)

  • Они отличные! Совсем никакого дискомфорта губам не доставляют)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.