Демакияж глаз с гелем от Academie AromaTherapie

бьюти репортер, beauty reporter, Academie, демакияж глаз, академи

Сколько существует средств для снятия макияжа? Это молочко, мицеллярная вода, жидкость для снятия макияжа, двухфазная жидкость, гидрофильное масло. Недавно мне в руки попало для меня необычное средство для снятия макияжа — Academie AromaTherapie, бесцветный гель для деликатного очищения кожи глаз.

Academie, демакияж глаз, академи

Гель для снятия макияжа с глаз от марки Academie — это абсолютно бесцветная гелеобразная жидкость с легчайшим запахом, которая очень бережно удаляет остатки макияжа. Вот что говорит производитель о продукте:

Academie AromaTherapie Средство для демакияжа глаз «Дромский василёк» — Для всех типов кожи. Аква-гель бережно удаляет макияж с глаз, в том числе водостойкую тушь, не оставляя следов. Результатом применения Academie AromaTherapie средства для демакияжа глаз станет чистая, нежная и увлажненная кожа вокруг глаз.

Academie, демакияж глаз, академи

Дозатор у средства удобный, он выдает продукта примерно на очищение одного глаза с помощью ватного диска. Для снятия сложного макияжа достаточно просто увеличить количество нажатия до 2-3. Гель не растекается по лицу, попадая на слизистую оболочку глаза не раздражает ее. При этом гель хорошо ухаживает за кожей вокруг глаз: экстракт василька препятствует появлению отеков и снимает уже имеющиеся. Вечером после снятия макияжа гелем Academie, я не пользуюсь кремом для глаз, потому что само средство обеспечивает достаточное увлажнение.

Мне очень нравится находить новые функции у продуктов, так произошло и с этим средством. Если в вашем арсенале нет того количества кистей для макияжа, как у визажиста, а очистить кисть от пигмента необходимо прямо сейчас и не ждать, пока она высохнет, то на помощь придет герой моего обзора. Достаточно небольшого количества геля на ватном диске и излишки краски с кисти останутся на нем. Около половины минуты времени потребовалось на просушку моих синтетических кистей, после этого они были готовы снова наносить тени.

Academie, демакияж глаз, академи

Цена продукта 2700 р. (200 мл).

Весь ассортимент профессиональной косметики по уходу за кожей представлен в официальном интернет-магазине бренда Academie.

Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Универсальный бальзам для губ Payot NUTRICIA BAUME LÈVRES

Заканчивается зимний период года — самое актуальное время для гигиенических бальзамов, хочу...
Read More

5 комментариев

  • Действительно, средств для снятия макияжа на рынке косметической продукции достаточно. Я сама перепробовала множество. Но вот о таком, чтобы и крем после него не нужно было применять, слышу впервые. Признаться, заинтересовали…

  • По описанию идеальное средство для удаления макияжа, еще и многофункциональное, заинтересовало.

  • У меня сухая кожа, и средство меня очень заинтересовало своим увлажняющим эффектом, думаю, его стоит попробовать.

  • Ищу подходящее средство для снятия макияжа с глаз, мицеллярная вода жутко сушит мою кожу. И меня заинтересовало это средство, если оно реально обладает таким увлажнением, то его стоит попробовать.

  • Хорошо, когда в одном средстве сочетается столько всего полезного, занимает на полочке намного меньше места, чем все это в разных флакончиках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.