Товарищи учёные, доценты с кандидатами…

Этот свой шедевр автор посвятил современным ученым, находящимся в авангарде сегодняшней науки. Молодым людям, снимающим белый лабораторный халат, и надевающим удобную стильную одежду, дорогую красивую обувь, неброские, но идеально подобранные аксессуары. Они водят новые шикарные автомобили, живут в «умных» домах, пьют старые вина. Они – локомотив цивилизации, и жизнь награждает их за труд здесь и сейчас.

Энергичное и яркое цитрусовое начало с легким лекарственным оттенком – это дань ботаниками. Следующий поклон – в сторону химиков, создавших Iso E Super, уникальный продукт, играющий важную роль в современной парфюмерии. Немного ладана, как ссылка на долгое соперничество науки и церкви, в котором, как и в рамках аромата, наука выходит на первый план. В базе аромат остается  легким и, даже, нежным, вероятно, это отсылает нас к математике и физике, изящным и невесомым дисциплинам, составляющим основу мироздания.

На мой вкус – прекрасная работа парфюмера, которая придется по вкусу многим любителям легких запахов. Идеален для лета, но будет очень хорош и в менее теплые времена года.


Автор: Сергей Каров.

Верхние ноты: бергамот, лайм, можжевельник, кардамон

Ноты сердца: палисандр, гальбанум, ладан, Iso E Super, роза, герань

Базовые ноты: стиракс, ваниль, сандаловое дерево, мускус, амбра, дубовый мох

Written By
More from ЭДУАРД

«NATVRA SPR» — шампунь и кондиционер made in Japan.

Сегодня несколько слов о японском шампуне и кондиционере «NATVRA SPR». Меня не...
Read More

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.