Crazy Punk Box — лимитированная коробочка Make Up For Ever

бьюти репортер, beauty reporter, allure box, mufe, make up for ever, косметика, коробочка красоты, семплинговый сервис, коробочный сервис

AllureBox в последнее время щедры на лимитки — недавно свет увидела дерзкая коробочка марки Make Up For Ever. Бьюти-боксы с декоративной косметикой сами по себе более интересны (по крайней мере, для меня), а когда речь идет о возможности познакомиться со средствами бренда такого уровня, как MUFE — шанс упускать точно не стоит!

База под макияж выравнивающая Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer Smoothing

Праймер подготавливает кожу для последующего нанесения макияжа. Он работает как филлер, выравнивая микрорельеф кожи за счет «затирания» пор и заполнения мелких морщинок. Также средство помогает бороться с тусклым цветом лица.

Средняя цена: 2420 руб за 30 мл

Тональное средство Make Up For Ever Ultra HD

Тон для тех, кому Water Blend из предыдущих коробочек показался слишком легким. Это средство обладает средним покрытием и создано для всех типов кожи и всех типов макияжа. Содержит светоотражающие частицы, выравнивая текстуру кожи, в результате на фотографиях кожа будто заблюривается — отличный вариант для съемок.

Средняя цена: 2500 руб за 30 мл

Тушь для ресниц Make Up For Ever Excessive Lash

Всегда интересно попробовать очередную новинку — вдруг именно она совершит с твоими ресницами что-то невероятное. Результат всегда надо оценивать на себе, ибо исходные данные у всех разные, но эта тушь — твердая хорошистка. Дает разделение и удлинение, удобная щеточка.

Средняя цена: 1980 руб за 8,5 мл

Блеск для губ Make Up For Ever Artist Plexi-Gloss

С блеском трудно изобрести что-то новое — разве что поменять форму выпуска. Так произошло и здесь — обычный блеск, не хуже других, но и ничего выдающегося по свойствам. Зато аппликатор интересный.

Средняя цена: 1400 руб за 7 мл

Карандаш Make Up For Ever Aqua XL Eye Pencil M-10

Этот карандаш уже клали в предыдущие коробочки, поэтому наверняка кто-то уже успел попробовать его. Но черных карандашей много не бывает, цвет самый ходовой — и стрелку нарисовать, и подложку сделать, и межресничку проработать. Тем более, что он действительно стойкий и не покинет веки в самый неподходящий момент.

Средняя цена: 1200 руб за 1,2 г

Компактные тени Make Up For Ever Artist Shadow ME-108

Тени отличные по качеству и пигментации — оттенок отдается равномерно и интенсивно. Цвет достаточно универсальный, идеально подойдет для создания смоки. На веках тени дают потрясающий металлик-эффект.

Средняя цена: 1210 руб

Также MUFE порадовали нас двумя панковскими, но от этого не менее очаровательными аксессуарами — косметичкой и браслетом в стиле бренда.

Наполнение коробочки получилось очень достойным — за не очень большую цену мы получаем полное представление об основных продуктовых линейках марки. Тем, кто давно хотел попробовать что-то у MUFE, но боялся ошибиться, это поможет сделать покупку с полной уверенностью и удовлетворением или же убережет от разочарования и пустых трат.

Подписаться на другие коробочки вы можете на сайте сервиса.

*Продукт предоставлен для независимого тестирования

Crazy Punk Box — лимитированная коробочка Make Up For Ever
Оцените этот пост
More from МАРИЯ

Царство дуохромов Makeup Geek

Как большой любитель использования теней в макияже, я постоянно нахожусь в поиске...
Read More