Dermalogica Precleanse выводит на чистую воду

бьюти репортер, beauty reporter, dermalogica, precleanse, гидрофильное масло, очищение кожи,космецевтика, уход за кожей, очищение кожи

Оценка по десятибалльной шкале

10 Цена/Качество
10 Наненсение
8 Очищение
7 Расход (10-малый, 1-большой)
8.8

В моду наконец-то пришел тренд на чистую кожу, которая обладает своим здоровым сиянием, а не на средства, которые в состоянии любую кожу замаскировать до состояния приемлемого чтобы выйти на улицу. Вскоре во всех таблоидах мы будем с упоением читать даже не про нонтуринг, а про еще какое-нибудь заковыристое заимствование, обозначающее здоровое сияние кожи.

Кажется, именно сейчас наступает эра космецевтики и профессиональной косметики для ухода за кожей лица, ну или это я размечталась в надеждах на справедливость :) В любом случае, если вам не чужда забота о себе, я спешу рассказать вам об одном средстве, которое должно быть фундаментом красивой кожи.

Как мы знаем залог красоты кожи — это ее очищение, эти слова в нас вбивают все профессионалы индустрии красоты. И конечно, для хорошего очищения нам готовы предложить широкий спектр процедур и средств как для салонного так и для домашнего ухода.

Марка Dermalogica именно в этом плане мне симпатизирует уже не первый год: лет 6 назад в спа-центре одного из отелей я была впечатлена эффективностью средств и  мягкостью их воздействия. Конечно же я спросила у специалиста чем мне можно заменить подобный уход в домашних условиях (да, мы рождены в СССР и нам нужно все заменить, ведь в стане тотальный дефицит :)) На мое удивление ответом было не перечисление возможных аналогов, а протянутая мне визитка с адресами центров Dermalogica в Москве, где я смогла бы приобрести уход для домашнего применения.

В ассортименте Dermalogica вы сможете найти средства для любого типа кожи и для решения различных проблем. А для очищения кожи у марки есть целый набор средств-очистителей, да-да, в этом секторе представлено 10 продуктов! Сейчас же я хочу поговорить о том продукте, который будет универсален для любого типа кожи — очищающее масло Dermalogica Precleanse.

бьюти репортер, beauty reporter, dermalogica, precleanse, гидрофильное масло, очищение кожи,космецевтика, уход за кожей, очищение кожи

По сути это гидрофильное масло для удаления жирорастворимых загрязнений и макияжа, а также для глубокого очищения кожи, которым мы начинаем процедуру ежедневного очищения. И важно помнить, что масло — это не единственный этап очищения кожи, а именно первый, о чем нам явно говорит слово precleanse.

Очень интересно, что вся косметика Dermalogica не содержит искуственных красителей и ароматизаторов, но многие средства очень приятно пахнут!  Например масло пахнет оливками с зеленью и его использование для меня словно спа-ритуал.

Для моей обезвожженой кожи огромным плюсом является тот факт, что все очистители Dermalogica не содержат мыла и PH-сбалансированы, то есть, после очищения можно даже и не применять тоник, но я все равно применяю.

бьюти репортер, beauty reporter, dermalogica, precleanse, гидрофильное масло, очищение кожи,космецевтика, уход за кожей, очищение кожи

Думаю не стоит объяснять, что масло по текстуре масляное), но точно стоит сказать, что оно приятно и по ощущениям легкое. Первым шагом мы выдавливаем необходимое количество масла в сухие ладони и массажными движениями распределяем его по сухому лицу. Если на мне водостойкий макияж, то я сначала наношу масло на все лицо одним движением, затем наношу его глаза или губы, где содержится несмываемая косметика, и продолжаю мягко массировать лицо и шею.

бьюти репортер, beauty reporter, dermalogica, precleanse, гидрофильное масло, очищение кожи,космецевтика, уход за кожей, очищение кожи

Следующим этапом я ополаскиваю руки теплой водой, наношу немного воды на лицо и влажными ладонями еще минуту массирую кожу, уделяя особое внимание зонам с водостойким макияжем. В этот момент масло эмульгирует и образуется белая эмульсия, а макияж уже полностью растворен и даже водостойкая тушь легко смывается с ресниц без помощи ватного диска. После двух этих этапов я полностью смываю остатки эмульсии теплой водой и приступаю ко второму этапу очищения, который происходит более глубоко, так как масло удаляет не только косметику, но и кожное сало и любые загрязнения окружающей среды, которые скапливаются на поверхности кожи за день.

Какие преимущества я могу выделить в использовании масла для очищения кожи:

  • Удаляет масла с поверхности кожи, не вызывая появления закупорок;
  • Жирные кислоты питают и восстанавливают кожу;
  • Усиливает эффективность вашего очистителя;
  • Подходит любому типу кожи (даже жирному!)
  • Удаляет водостойкий макияж;
  • Не сушит и не раздражает кожу.

Состав: Масло оливы, масло абрикосовых косточек, масло орехов кукуйя, масло семян огуречника, рисовые отруби.

Что я могу отметить по результатам использования масла: сократились поры, кожа стала менее реактивной на раздражители, я ушла от мицеллярных и термальных вод в пользу масел для снятия косметики так как мне не приходится тереть лицо ватными дисками.

Для того чтобы вам подобрали подходящий именно вашей коже уход я рекомендую обратиться в специализированные центры, где специалисты Dermalogica проведут вам полноценный анализ состояния кожи и составят карту лица, на основании чего и порекомендуют средства для домашнего ухода.

Как говорит основатель бренда Джейн Вурванд: «В Dermalogica наша страсть к здоровой коже граничит с одержимостью. В то время как другие говорят о роскоши, красоте, красивых упаковках; мы обеспечиваем результаты». Пожалуй, это лучшие слова для того чтобы охарактеризовать мою степень доверия к минималистичным баночкам белого цвета с надписью Dermalogica.

Время использования: более 2 лет

Объём: 150 мл.

Цена: 4 050 руб. (следите за акциями и специальными предложениями!)


Товар предоставлен для независимого тестирования PR-отделом компании Dermalogica
Dermalogica Precleanse выводит на чистую воду
Оцените этот пост
More from СЛАКВА ИРИНА

Коробочка InStyle beauty box в составе Luxe за февраль

Продолжаем наш нескончаемый хоровод бьюти-боксов февраля и сейчас на очереди разбор состава...
Read More