Мужской парфюм с пометкой «спорт».

бьюти репортер, beauty reporter, мужская туалетная вода Dolce&Gabbana The One Sport

В поисках новых направлений развития, точнее, каналов продаж, маркетологи многих парфюмерных марок давно поглядывали в сторону спорта. Ведь ни для кого не секрет, что наиболее популярные медийные фигуры вращаются именно там.

Миллионеры, к которым приковано внимание миллионов, всегда находящиеся на виду и на слуху, законодатели мод и трендов в различных областях и проявлениях. Всем хочется быть, ну, если не похожими на звезд, то, хотя бы, следовать задаваемым ими тенденциям, которые как из рога изобилия осыпают нас с экранов телевизоров, мониторов компьютеров, ноутбуков, планшетов и смартфонов. Как итог — появление различных продуктов с приставкой «спорт», в том числе, мужской туалетной воды.

Этот обзор как раз о продукте спортивного аппендикса парфюмерного направления известного итальянского дома. Дольче и Габбана одними из первых выносили первенца с немудреным именем The One Sport, родного братца вышедшего ранее Dolce&Gabbana The One.

С этим ароматом нас связывает 4 года знакомства, и это позволяет делать определенные выводы. Не скажу, что мы друзья не разлей вода, но неприязни между нами нет. Легкий, водянисто-цитрусовый, ненавязчивый, неожиданно средне-стойкий. Не такой мощный, как оригинальный ONE, не зря это лайтовая версия с пометкой «Sport».
Внешне незатейлив, украшением на полке не станет. У меня нашел свое место в спортивной сумке, где, собственно, и должен был, оказаться, по задумке маркетологов. В раздевалке привлекает внимание, поскольку это не просто дезодорант после душа, а полноценная туалетная вода, а это уже другая лига.
 Итого: к must have категории не отнесу, прожить без него несложно, но разнообразить коллекцию сможет, к тому же, вполне годен для повседневного летнего использования. Для офиса будет легковат, но, собственно, его название четко очерчивает его ареал обитания.

The One Sport выпущен в 2012.

Автор: Стефано Габбано
Верхние ноты: Водные ноты и Розмарин;
Ноты сердца: Кардамон и Секвойя;
Ноты базы: Мускус и Пачули.
Tags from the story
Written By
More from ЭДУАРД

LA RIC — диффузор с русским характером

В нашу семейную жизнь домашняя парфюмерия вошли не очень давно, однако, по...
Read More

2 комментария

  • Без дизайнерских изысков и с таким названием — попробую своего убедить, что парфюм не только для женщин!

  • Люблю парфюм от Габбано, балдею от запаха мужа и иногда в тайне пользуюсь сама, когда он в долгих командировках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.