Итальянский шулер навсегда. Forever Moschino.

мужская парфюмерия, парфюмерия для мужчин, Moschino, парфюмерия, люкс, manperfume, manfragrances, 23 февраля, подарок мужчине, Forever Moschino

Однажды, в студеную зимнюю пору, купил я Mochino… далее про мороз, что тоже, видимо, вполне соответствовало атмосфере дня покупки. Иначе я больше ничем не могу объяснить появление такого сладкого аромата в моем парф-гардеробе.

Может подкупил внешний вид, солидная, во всю ладонь, бутыль. Ее массивная крышка с объемными буквами MOSCHINO, словно уменьшенная точная копия слепящей рекламы с крыш Бродвея.

А может, я клюнул на энергичный бергамот в самом начале, и поверил строгой анисовой кислинке с добавкой перчика. Скорее всего, сразу же расплатился и убежал довольный. А Forever, дьявольски хохотнув, как заправский шулер, начал доставать из рукава свои остальные козыри. К несчастью для меня, это была неравная партия, поскольку появившиеся ноты для меня оказались приторными, чрезмерно душащими и совершенно вне зоны комфорта. Я был разбит, и позорно бежал смывать остатки Moschino с кожи. Ха-ха-ха, как говаривал робот Вертер в незабвенной сказке моей юности, не тут-то было. Ко всему, аромат оказался очень стоек, и прилипчив, как репей, провисев на одежде еще несколько долгих дней.

В итоге, он так и остался для меня нелюбимым, хотя я честно пробовал разнашивать его еще несколько раз осенью и зимой, и даже имел неосторожность попробовать этот фокус летом (никому не советую повторять), но, неизменный  эффект виселицы свел на нет любое желание с ним экспериментировать.

Приговор: не могу посоветовать этот аромат тем, кто равнодушен к сладким, тяжелым запахам. Однако, если вы их любите, и чувствуете себя в них комфортно — это однозначно удачная находка. Аромат качественный, сочный и красивый, но не мой.

Ниже — несколько мужских образов, которым он подойдет.

Выпущен в 2011.

Парфюмер: Nathalie Lorson.

Верхние ноты: Бергамот, Кумкват и Звездчатый анис;

Ноты сердца: Бобы тонка, Перец и Мускатный шалфей;

Ноты базы: Ветивер, Мускус и Сандал.

Итальянский шулер навсегда. Forever Moschino.
Оцените этот пост
Tags from the story
,
Written By
More from ЭДУАРД

В чем сила Kenzo Power?

К мужским ароматам Kenzo я всегда, сколько помню себя в сознательном парфюмерном...
Read More