Свежий взгляд. Homo Naturals Eyes-on-Me

бьюти репортер, beauty reporter, натуральная косметика, органическая косметика, органика, homo naturals

Как человек, относящийся к натуральной косметике скорее со скепсисом чем с полным доверием, я с осторожностью смотрела на попавший в руки флакончик роллера для глаз Homo Naturals Eyes-on-me. Но как панда по жизни, не протестировать я его тоже не могла, любопытство, знаете ли, даже самой отъявленной панде не чуждо. Поэтому встречаем смертельный номер — органическая анти-панда и наши с ней взаимоотношения!

Вообще, Homo Naturals — это исключительно мужская косметика, производимая в Испании для жгучих испанских же мужчин, которым красота и уход за собой свойственны и вполне себе любимы. По правде сказать, этот роллер должен был тестировать Эд, но цепкие лапки меня сделать ему этого не дали, потому что роллер Eyes-on-me заявлен не только как средство подтягивающее, осветляющее и убирающее эффект панды, но еще и как камуфляж, то есть, ко всем обещаниям о действии средства производитель добавил еще и тонирующее вещество, которое дает моментальный визуальный результат. Чтобы уж наверняка! Хитро, правда?)

Что мы видим при получении заветной баночки? А видим мы эко-упаковку, к слову сказать, для размера этого роллера я была поражена размеру коробки. Было ощущение, что внутри полноразмерный флакон размером с флакон дезодоранта), но нет, просто в объемном картоне прячется привычный для размера средств для глаз железный флакончик.

Упаковка довольно информативна, содержит полное описание продукта, состав и даже способ применения. Состав, как можно увидеть на фото, очень даже неплох, но гарантирует ли он быстрый видимый эффект? Посмотрим.

бьюти репортер, beauty reporter, натуральная косметика, органическая косметика, органика, homo naturals

Само средство имеет вид жидкого тонального средства, похож на тональный флюид, но с легким ментоловым ароматом. Если вы думаете, что этот роллер похож на консилер, то не думайте — это не так), мы же помним, что средство предназначено для мужчин, а они в свою очередь не часто бывают замечены в использовании консилеров.

бьюти репортер, beauty reporter, натуральная косметика, органическая косметика, органика, homo naturals

Мои ощущения: наносится средство тонким слоем, обладает довольно жиденькой текстурой, но не настолько чтобы доставлять дискомфорт или вызывать неудобство в нанесении. После того как я нанесла средство роллером я его распределяю ровно похлопывающими движениями подушечек пальцев. Таким образом я создаю ровное и тонкое покрытие, которое практически не тонирует кожу. На первых порах ощущаю свежесть благодаря содержащемуся в составе экстракту мяты, что очень хорошо бодрит по утрам, а в условиях холодного роллера это и вовсе способно неплохо так полноценно пробудить!

После 20-30-минутной экспозиции я ощущаю легкую подтяжку кожи под глазами, да-да, это именно легкое натяжение. При этом кожа хорошо увлажнена, припухлости, если они были с утра, совсем немного сходят, в целом кожа под глазами становится приятна и красива на вид. Тональное средство в составе роллера никоим образом не собирается в складки, да по факту его практически и не видно, но если вот вы захотите ходить без макияжа, а мужчины же как раз так обычно и поступают)), то вот свежий взгляд у вас точно будет! Для меня осталось только интересным такое же действие будет на чуть более грубой мужской коже или оно будет немного менее выраженным?

Для девушек же роллер наверняка будет интересным продуктом, ведь мы получаем средство 2в1 — приводим кожу под глазами к хорошему состоянию плюс немного тонируем ее, немного усиливая визуальный эффект от использования средства.

Понравился ли мне роллер Homo Naturals Eyes-on-me? Однозначно да и он даже напомнил мне по действию один из моих любимых роллеров корейского производителя Skin&Lab, который занимает на моей полочке почетное место и спасал уже сотни раз.

Понравится ли роллер мужчинам? Тут конечно вопрос… Скажу так, у Эда и моего мужчины роллер вызвал положительные ощущения, но ввести подобные средства в свой постоянный моцион среднестатистического российского мужчину нужно чуть ли не приучать, ведь глобальные проблемы он не решит, а лишь немного визуально изменит состояние кожи под глазами. С другой стороны — если мужчину приучить пользоваться роллером ежедневно, то накопительный эффект будет менять состояние кожи под глазами в лучшую стороны и вот уже такие изменения могут подтолкнуть к тому, что средство прочно обоснуется не только на полке, но и в сердце вашего любимого мужчины.


Средство предоставлено для независимого обзора рекламным отделом Arago Group.

Свежий взгляд. Homo Naturals Eyes-on-Me
Оцените этот пост
More from СЛАКВА ИРИНА

Просто как раз-два. Спрей Hyalual Daily Delux.

На полке в ванной комнате у современной жительницы мегаполиса стоят десятки банок...
Read More