Девичник «Интеллектуальная Юность»

anti-age, iSystem, Skin Technology, косметология, Скин Технолоджи

Спешите домой после процедур косметолога? В ближайшем будущем этого делать не придется. Прогресс не стоит на месте, вместе с ним и технологии красоты. Теперь за полчаса времени можно разительно преобразиться, и это без инъекций!

На днях в образовательном центре Скин Технолоджи состоялась презентация инновационной профессиональной системы регенерации кожи iSystem. Авторы beautyreporter.ru Камила и Саша побывали там, и готовы поделиться впечатлениями от самой процедуры и атмосферы.

О процедуре

iSystem – это инновационный комплекс топической биоревитализации, который содержит уникальные по своей эффективности активные компоненты для лечения и коррекции кожи. Важно и то, что эстетический эффект iSystem накопительный: проявляясь уже после первой процедуры, он значительно усиливается к третьей (заключительной), а сохраняется до 24 месяцев.

Первым компонентом в составе процедуры включает базовый гель iMatrix, в который непосредственно перед нанесением добавляют концентраты действующих ингредиентов (его составляет только врач при личной встрече). Концентраты представлены в двух линиях:

  • активные концентраты Lit care — представляют собой комплексы пилинг-агентов (кислоты: миндальная, пировиноградная, салициловая, гликолевая) со строго сбалансированными концентрациями).
  • системные концентраты Vit care — включают активные вещества со специфическим действием (представлены системными концентратами, содержащими большое количество биологически активных веществ, которые позволяют решать практически все эстетические и медицинские проблемы кожи, обеспечивая восстановление).

Выбор компонентов зависит от поставленной цели и индивидуальных потребностей кожи, например:

  • гиперпигментация
  • фото и хроностарение
  • акне, постакне (в том числе рубцы)
  • себорея
  • купероз
  • морщины

После диагностики кожи врач буквально за считанные минуты готовит нужный состав. Наносят его в виде маски на 35 минут. Во время и после аппликации дискомфортные ощущения исключены, хотя эффект от iSystem сравним со срединным химическим пилингом — и по характеру, и по силе, и по результату.

Поскольку побочных эффектов нет, нет и особых требований к постуходу за кожей. Разве что следует усилить УФ-защиту при пребывании под открытым солнцем. А чтобы закрепить и пролонгировать результат салонной процедуры, рекомендуется использовать средства домашней линии iSystem.

Впечатления Камилы:

Так как на мероприятие я приехала накрашенная, то для начала была проведена процедура очищения лица. После осмотра и оценки состояния моей кожи, косметолог Елена приняла решение, какие компоненты необходимо использовать. Основными кислотами, которые были добавлены в мой состав, были салициловая и миндальная в определённых пропорциях.

Состав Елена замешала при мне за считанные секунды и тут же ватной палочкой нанесла на лицо, избегая область вокруг глаз. Я практически сразу же почувствовала жжение, но оно было вполне терпимое. Минут через 7-10 жжение уже практически не ощущала. Лежала я так до тех пор, пока раствор полностью не засох и не превратился в плёночку, которая чуть стягивала лицо (около 30 мин.). Затем Елена медленно стянула с лица плёнку по направлению снизу вверх. Было чуть-чуть неприятно, но не могу сказать, что больно. И последним этапом стало нанесение увлажняющего крема iSystem Skin Repair Cream.

Взяв зеркало, я сразу же смогла оценить результат от процедуры – на лице не было никаких покраснений и раздражения, поры сузились, рельеф выровнялся, а цвет лица стал более свежим. Сказать, что я осталась довольна, ничего не сказать! Сейчас, спустя чуть больше суток после процедуры никаких последствий в виде шелушения я не наблюдаю, хотя оно допустимо. Я очень хочу пройти полный курс процедур, а это ещё две, как минимум.

Впечатления Саши:

Сначала, перед процедурой биоревитализации, предшествовала консультация косметолога Елены Селивановой, на которой мы обсудили детали моего домашнего ухода.

Она оценила тип кожи и ее состояние, а поскольку я сейчас прохожу курс лечения третиноином (производное ретинола-А), то было решено процедуру мне не проводить из-за побочных эффектов моего препарата. Поскольку Елена имеет не узконапралвенную специальность – косметолог, а она еще и врач дерматовенеролог, я получила на ее консультации ценные советы по уходу за кожей лица. После этого мы прослушали вводную лекцию-презентацию новой системы. Мое высшее образование частично химическое, поэтому о косметологии и косметике я думаю исключительно в контексте вещество-функция-действие. Так вот iSistem – это история как раз про действие и результат, а не про краткосрочный эффект. История про то, что иногда стоит отдаться в руки профессионала, который совершенно точно может определить и понять мою кожу.

Встреча проходила в формате девичника: у нас была возможность сделать укладку, макияж, экспресс-маникюр. Абсолютно органично в эту историю вписались шампанское и пирожные. Надо сказать, мы отлично провели время, за что низкий поклон организаторам встречи.

В ближайшее время процедура будет доступна в косметологических кабинетах салонов красоты, ее минимальная стоимость составит 6000 р. Больше информации на сайте компании Скин Технолоджи.

Девичник «Интеллектуальная Юность»
Оцените этот пост
More from САША НИЛОВА

Как полюбить шампунь без SLS. Reveur Scalp из Japonica

«Это не моё» — вот что я думала раньше о мягких шампунях,...
Read More