В чем сила Kenzo Power?

К мужским ароматам Kenzo я всегда, сколько помню себя в сознательном парфюмерном возрасте, относился очень благосклонно, а 5-7 из них даже с удовольствием носил.
Меня очень подкупала, (да и сейчас продолжает), звенящая энергетика, присущая мужской линейке марки. Не знаю, откуда они ее черпают, и как распределяют по флаконам, но как же, черт подери, замечательно, у  японцев это выходит…

В целом, я не припомню каких-то серьезных провалов, даже не смотря на достаточно активно появляющиеся новинки и перезапуски старых хитов. Да, как и у большинства люксовых брендов, сильна тенденция к обезличиванию и размытию, но ниже своего уровня марка не опускается.
Фантастическая бутыль Kenzo Power из зеркального металла появилась у меня году в 2010, через пару лет после ее появления, и ее чудесное содержимое практически сразу стало одним из любимых ароматов того периода. На мой вкус, Power был немного сладковат для лета, (хотя оранжевые цитрусовые дольки в первых нотах красиво и старательно свежат и бодрятся поначалу), однако не приторно, а ровно настолько, чтобы не надоедать бархатными южными вечерами. Осенью и зимой он трансформировался в изумительный теплый цветочный шарф, сродни тем, что одевают туристам, приезжающим на Гавайи, в лепестки которого, зябко поеживаясь, хочется поглубже закутаться. На удивление стоек, по сравнению со многими остальными Kenzo pour homme, которые иногда приходилось обновлять по паре раз на дню (из моего гардероба исключением был Kenzo Jungle, это, конечно, просто бетон).
Вероятно, я пристрастен, но это достаточно определенно must have для мужчин, которым нравятся не очень тяжелые и свежие и цветочные ароматы; (кстати, милые девушки, он вполне себе унисексуален, и, если, вдруг, он не понравится вашему мужу или молодому человеку, то легко может вписаться в ваш парфюмерный гардероб).
Если говорить об одежде, то только лишь для костюма он будет чересчур ярок, а вот во всех остальных случаях окажется вполне уместен.


Power выпущен в 2008.

Парфюмер: Olivier Polge.

Верхние ноты: Кардамон, Бергамот и Кориандр;

Нота сердца: Цветочные ноты;

Ноты базы: Белый кедр, Толуанский бальзам и Лабданум

В чем сила Kenzo Power?
Оцените этот пост
Tags from the story
, ,
Written By
More from ЭДУАРД

«NATVRA SPR» — шампунь и кондиционер made in Japan.

Сегодня несколько слов о японском шампуне и кондиционере «NATVRA SPR». Меня не...
Read More