Экзотические фрукты на страже здоровья нашей кожи!

сыворотка для лица, NONICARE, serum, body butter, ноникеа, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Всем известно, что органическая косметика создается на основе экстрактов различных растений. Это могут быть гидролаты, цветочные воды, экстракты фруктов и так далее. Совсем недавно я познакомилась с очаровательным брендом NONICARE, продукты которого созданы на основе экзотического фрукта Нони с добавлением экстрактов других экзотических фруктов и масел, богатых витаминами.

«И чем же полезен так этот фрукт?»-спросила я себя. Изучив много сайтов, проверив составы и протестировав на себе, делюсь: во-первых, бренд NONICARE выпускает органическую сертифицированную косметику, подтвержденную эко-сертификатом BDIH, и очень часто компания проверяется инспекциями, и в список проверки попадает буквально всё: упаковка, ингредиенты, условия на фабрике.

Второй пункт, на котором я хочу остановиться, это то, что во фрукте Нони высокое содержание полезных веществ, минералов и витаминов. Но фрукт особенно много содержит в себе антиоксиданты: цинк, железо, медь, марганец, йод, а также магний, кальций, калий, натрий и фосфор. Да, вот такой богатый фрукт и не менее богатая на витамины косметика из него получается.

Бренд NONICARE выпускает 3 линейки косметики для лица, тела и волос:

  • Серия Deluxe — Anti-age уход 40+ 
  • Серия Intensive — интенсивно-увлажняющие средства 25+
  • Серия Garden of Eden — это комплексная серия средств с УФ-фильтром для ежедневного ухода
Первыми я протестировала 2 продукта: увлажняющая сыворотка для лица Rehydrating Serum серии Intensive и масло для тела Modelling Body Butter серии Garden of Eden. 
сыворотка для лица, NONICARE, serum, body butter, ноникеа, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters
Rehydrating Serum Intensive идет стандартно в стеклянной баночке размером с ладошку и объемом 20 мл. Применять сыворотку производитель рекомендует так:
Утром и/или вечером равномерно нанести на очищенную кожу лица, шеи и области декольте,исключая область вокруг глаз. Применение курсами от 15 до 30 дней в зависимости от состояния кожи и достижения желаемого результата. В течение года может быть проведено не более 4 курсов.
Также стоит предупреждение о том, что после вскрытия упаковки сыворотка пригодна к использованию в течение 6-ти месяцев. Я пользовалась ей 2 недели через 2 недели только по утрам и мне хватило 2/3 баночки на 6 месяцев. Жаль было выбрасывать, а что поделать, натур продукт.
rehydrating serum, увлажняющая сыворотка, Nonicare, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters
Сыворотка практически не пахнет, но, возможно, некоторые гурманы и могут уловить нежный и такой тонкий травянистый сладковатый запах. Текстура у нее обычная-прозрачная и жидкая, как вода. Я приобрела к такой сыворотке еще и дневной крем той же марки. Сказать честно, очень некомфортно было применять их вместе. Сыворотку нужно нанести на кожу минимум за полчаса до макияжа и только соло, иначе кожа будет липкая и не покинет вас ощущение маски, такой бесцветной, но плотной. Хотя, возможно, это моя комбинированная кожа так реагирует на сыворотку. Девушки с сухой кожей могут поэкспериментировать, только подумайте, цена составляет около 600 рублей:)
rehydrating serum, увлажняющая сыворотка, Nonicare, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Modelling Body Butter Garden of Eden.

Масла для тела я успела протестировать в большом количестве. Масло NONICARE — это не совсем то масло, которое все мы знаем-жидкое, от которого бежишь мыть сразу руки, которое впитывается в течение какого-то времени и так далее. Это крем. Самый настоящий крем с плотной белой текстурой. Пахнет крем божественно — это смесь сладкого и кислого запахов, эдакий рай для гурманов косметических ароматов.
масло для тела, Nonicare, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters
Что очень важно для меня-под крышкой имелась фольга, я считаю, что подобная защита в органической косметике необходима, так как быстро может заводиться плесень, разные бактерии, да и вообще такая косметика портится быстро.
Крем подходит для ежедневного применения, но исключительно по вечерам, на ночь, да под теплую пижамку. Он сверхпитательный и очень плотный. Это как раз то, что нужно в осенне-зимний период, когда на морозе кожа начинает быстро сушиться и трескаться. Крем достаточно трудно разносится по коже, ввиду своей плотной текстуры. Впитывается быстро, но не моментально. Минут 5 после нанесения придется походить и заняться делами перед сном. Зато крем оставляет вкусный нежный запах на коже даже наутро.
Производитель также заявляет «эффект похудения». Есть ли он? Не сказала бы. Я вообще не приверженец того, что если мазаться кремами, то уйдут сантиметры. И в процессе пользования кремом (около 5-ти месяцев) я не заметила ничего, кроме достойного увлажнения. Поэтому тут производитель, наверное, погорячился. Стоимость крема составляет около 550 рублей в зависимости от магазина.
Оба продукта отлично показали себя во время тестирования, и я могу их спокойно советовать.
Экзотические фрукты на страже здоровья нашей кожи!
Оцените этот пост
More from ЭЛЬВИРА

Любовь к натуральному Pretty Garden

Натуральная косметика приобретает всё большую популярность в России в последние годы. Растет...
Read More