Lactacyd на страже женской гигиены

средство для интимной гигиены, молочница, лечить молочницу, лактацид, lactacyd, молочная кислота, lactic acyd

На повестке дня сегодня стоят два незаменимых продукта для девушек: гель и салфетки для интимной гигиены от французского производителя Farmaclair «Lactacyd». Средства эти широко доступны, но отличаются от аналогов, стоящих рядом на полках. В чем секрет? Конечно в составе! Не перестаю повторять, что функция средства определяется его составом, но никак не названием. Я поясню.

Женский организм очень мудрый, и всегда может «ответить» на любой дисбаланс. Излишек жаренного, соленого, алкоголя, стресс, смена климата или даже беременность могут стать причиной молочницы. Про симптомы рассказывать не буду, кто знает – тому не интересно, а те, кто нет, то, как только, так сразу поймете. Пути решения нависшей грозовым облаком проблемы могут быть разными: самый простой – таблетка флюкостата. Сложнее – использовать раствор соды. На мой взгляд, самый нейтральный способ предотвратить развитие неприятности на ранней стадии – воспользоваться Lactacyd.

средство для интимной гигиены, молочница, лечить молочницу, лактацид, lactacyd, молочная кислота, lactic acyd

Так чем же отличается Lactacyd от всех остальных аналогов? составом, конечно! Вот он:

Aqua, Magnesium Laureth Sulfte, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, PEG-55 Propylene Glycol Oleat, Parfum, Lactose, Lactis Proteinum, Cocamide MEA, Laureth-10, Lactic Acid, Glyceryl Laurate, Glycol Distearate, Sodium Laureth Sulfate, 5-Bromo-5-Nitro-1, 3-Dioxane, Sodium Chloride, Methylisothiazolinone, Methylchloreisothiazolinone.

По сути, простой состав пенящегося продукта, за исключением одного «но» — молочная кислота. На языке международного состава косметических продуктов звучит как Lactic Acid. Отсюда и название Lactacyd. Молочная кислота подавляет рост бактерий, являющихся причиной молочницы. На ранней стадии позволяет решить проблему.

Lactacyd очень экономичное средство, расходуется долго при регулярном использовании. Средство жидкое, примерно, как шампунь, дозатор выдает достаточное количество продукта, не «плюется» и не брызгает. Пенится в меру и смывается хорошо. Отдушка ненавязчивая.

средство для интимной гигиены, молочница, лечить молочницу, лактацид, lactacyd, молочная кислота, lactic acyd

Линейка продуктов Lactacyd обширная, не ограничивается одним продуктом, в ней также есть влажные салфетки для интимной гигиены. В составе их пропитки есть тоже молочная кислота (Lactic Acid), которая подавляет рост нежелательных бактерий. В упаковке 15 биоразлагаемых очень приятных на ощупь салфеток, имеющих такую же отдушку, как и жидкое средство. Упаковка очень компактная, предназначена для путешествий. Клапан при многочисленных открываниях не деформируется, не рвется и предупреждает высыхание салфеток, поэтому одной упаковкой можно пользоваться долго, не боясь, что придется ее выбросить не закончив.

Обоими продуктами я очень довольна – это те мастхэвы, о которых не совсем принято говорить вслух, но иногда не поделиться просто невозможно!

средство для интимной гигиены, молочница, лечить молочницу, лактацид, lactacyd, молочная кислота, lactic acyd

Эти продукты можно найти как в супермаркетах рядом с домом (Средство для интимной гигиены я покупаю примерно за 200р., а салфетки за 150р.), так и гипермаркетах и в интернет-магазинах, например, в здесь zdravzona.ru.

Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Glamour Bag #11

Где искать самые актуальные бьюти-продукты сезона? Конечно же у сервиса Glamour Bag....
Read More

2 комментария

  • А вот и зря не говорят! Нам мамы в детстве от стыда тоже многое не говорили и мало что из этого хорошее выходило. Правильно что пишите о таких темах 👍🏻

  • спасибо) очень важная тема, считаю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.