Отдохной: экспресс-средства, которые помогут привести себя в порядок

skinlite, маски для лица, уход за волосами, уходовая косметика

Что значит выходной для девушки? Это целый набор косметики, которая призвана к экспресс-уходу. Конечно, не у всех в течение недели есть время, чтобы сделать маску для волос на 40 минут или маникюр и педикюр. А в выходной день ты просыпаешься и под аккомпанемент телевизора/радио/птиц за окном/музыки на компьютере начинаешь приводить себя в порядок.

Сегодня я хочу вас познакомить с моим топ-5 масок бренда Skinlite, а это: носочки для ног, маска для волос, патчи под глаза, и две маски для лица-освежающая и с коллагеном.

Маска для кожи вокруг глаз Skinlite Омолаживающая «Collagen Eye Zone Mask»

Многие говорят, что Skinlite производит ужасные маски, что кожа от ниж жжет и щиплет(особенно под глазами), что они имеют запах спирта. Возможно, мне очень удачно попадались подобные маски, но ни одной из перечисленных проблем я не обнаружила. Эти патчи людей не устраивают особенно. 

Я не часто покупаю и использую маски под глаза просто потому, что особо незачем. Другое дело, что иногда бывает ситуация, когда без них не обойтись. Например, скоро у моего брата свадьба. Конечно, я готовлюсь очень ответственно: покупаю невероятное платье, продумываю образ до мелочей. И мне совершенно не хочется встать за 2 часа до ЗАГСа и понять, что моим глазам нужно как минимум час на то, чтобы ушли припухлости. Тут-то мне и приходят на помощь эти патчи. Больших синяков они не уберут, но освежат кожу вокруг глаз.

Упаковка не очень практичная. Например, если используешь патчи пару раз в неделю, то все 15 пар не успеваешь пустить в ход, как они засыхают. Казалось бы, упаковка герметично закрывается. Но если пару недель они лежат закрытыми, то жидкость испаряется и они становятся сухими. С другой стороны потом их можно использовать и под домашние самодельные маски, почему нет?:)

Освежающая маска для лица с Арбутином и тропическими фруктами Skinlite

Давайте разберемся, что здесь к чему. В составе заявлен Арбутин и витамин Е. Арбутин используется в самых разных косметических средствах от пигментных пятен, отсюда и эффект отбеливания кожи.

Витамин Е выполняет множество функций: отбеливание, увлажнение, омоложение, антидепрессант и антиоксидант.  В составе маски он дарит коже бодрость, снимает усталость и выводит токсины. И я могу сказать, что маска отлично справляется со своими функциями-увлажняет, питает и освежает.

Йогуртовая маска с коллагеном «Клубника»

Название и дизайн этой маски меня покорили — такая сочная, красная. Чудес она не делает, но вполне себе справляется с задачей за такую цену (около 50 рублей). Подтягивание опять же мне не было интересно, поэтому я отправила её к маме, чтобы она смогла оценить по достоинству. Результат: маска питает,хорошо увлажняет, не вызывает аллергии (по крайней мере на нормальной коже), но подтяжки как таковой мы с мамой не увидели.

Самый главный минус этой маски-почти отсутствующие натуральные компоненты в ней. Из полезного только молоко и клубника. И то, не на первых местах, где стоят парабены, антиоксиданты, красители, минеральное масло и прочая вредная химия.

Intensive Repair Foot Mask-восстанавливающие носочки для ног

Уходом за своими ногами я не пренебрегаю. Ведь очень часто у женщин, да и у мужчин, бывают большие проблемы с кожей стоп, например, она трескается, шелушится, грубеет. Поэтому у меня в ход идут различные гейзеры для ног, маски, скрабы. Эта маска восстанавливающая и содержит экстракт абрикоса. Восстанавливает ли она? Не скажу. Она хорошо смягчает, успокаивает ножки. Если ваша кожа на ногах требует более глубокого питания, восстановления или лечения, то вам мимо. Эта маска скорее больше для поддержания стоп в хорошем состоянии.

Форма у маски для ног обычная-носочки. Лучше для такой процедуры иметь еще и многоразовые носочки для spa, тогда эффект будет лучше.

Двухэтапная программа интенсивного ухода за волосами Intensive Hair Treatment Skinlite

И последняя на сегодня маска-увлажнение и питание для волос. В ассортименте у Skinlite есть различные программы: для окрашенных волос, для блондинок и так далее. Я выбрала для своих темных волос и не пожалела. Я не использую после шампуня кондиционеры, всегда делаю маски. Но эту маску желательно не делать слишком часто. И вообще будет выходить дорого при ежедневном её применении.

Маску нужно наносить в 2 этапа: первый-верхний, его нужно распределить на корнях волос, а второй-нижний-на всю длину волос без корней. Итог-гладкие, шелковистые, ухоженные волосы от корней и до кончиков. Особенно маска подойдет тем, чьи волосы всегда очень пышные, и приходится их укладывать утюжком.

Весь ассортимент масок Skinlite можно посмотреть в моем любимом эко-маркете 4fresh.

Надеюсь, они помогут вам подготовиться к трудовой неделе!

Tags from the story
More from ЭЛЬВИРА

Веснушкам бой! Средства для борьбы с пигментацией

Веснушки — тренд этого сезона. Да и не только этого. Как раньше...
Read More

8 комментариев

  • Прочитав в заглавии ЭКСПРЕСС-СРЕДСТВА, наивно вообразила, что всё будет быстро и эффективно. Оказалось, следует потратить целый выходной.

  • А разве маски это не быстро и эффективно?)) Для того, чтобы сделать эти 5 масок понадобится от силы час, поэтому весь выходной можно потратить на любимые дела

  • Очень полезная статья, спасибо автору! Даже на выходных никогда не сижу дома, поэтому экспресс-уход — идеальный вариант! Маски за час приводят меня в порядок 💪🏻

  • Да, действительно, даже самым заядлым любительницам намазать на себя что-нибудь, таких, как я, например, иногда не удается потратить на себя много времени, а выглядеть хорошо хочется:)

  • Для себя любимой и для собственной красоты можно и день потратить. А маски видимо эффективные,стоит попробовать

  • Маски мне очень понравились)) как по мне, так не уступают маскам Vilenta, например

  • Я отношусь к тем, кому продукты этой марки совсем не понравились( про патчи все в точку, подписываюсь под каждым словом

  • Да, много таких девушек, кому не нравятся продукты бренда. Но есть из чего выбрать, поэтому не огорчаемся)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.