Маска-спасение La Roche Posay Hydraphase Masque intense

Маска La Roche Posay Hydraphase Masque, beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс, увлажняющая маска, аптечная косметика,La Roche Posay
Сейчас прилавки ломятся от всевозможных средств категории SOS, обещают нам за 15 минут лицо Золушки и принца на белом коне вдовес. Работают ли они на самом деле?

Моя размеренная жизнь особо никогда не требовала экстренного увлажнения, мгновенного разглаживания морщин и секундной детоксикации, поэтому SOS-средств в моей косметичке не завалялось. А случилось так, что критические ситуации начали наступать, а я оказалась к ним не готова. И в паре таких ситуаций, моим спасением оказалась именно эта маска.

Но обо всем по порядку. Был последний день моего отдыха на море — я была совершенно незагорелой, по причине своей невнимательности и разбитой ноги, которая мешала мне нормально передвигаться, и я провела весь отпуск на лежаке. Но в последний день — в моей моральной поддержке нуждалась моя подруга, которая никак не могла решиться прыгнуть рыбкой в море. И поддержка нужна была на пирсе и нужна была долго. В итоге, я незаметно для себя обгорела . А я даже на море к такому не была готова. Да, глупо, но обычно я мажусь spf50 каждые 15 минут, надеваю шляпу и тусуюсь под навесами, поэтому никак не ожидала обгоревшую кожу. Гугл, конечно, помог, но хоть я просидела с огурцами на лбу и творогом на носу в ресторане 30 минут — жжение и краснота не проходили. Никаких охлаждающих средств рядом не было, и единственное, что осталось к концу отпуска на дне косметички — это маска La Roche Posay Hydraphase Masque intense. И как мне с ней повезло! После 10 минут кожа значительно успокоилась, и я уже решила даже не вызывать скорую, мчс и полицию. Покраснение потихоньку тоже спало, а пересушенная кожа преобразилась. После этого случая я обзавелась еще парой-тройкой таких масок и не прогадала. У меня тут случилась неделя Fashion week, а это значит неделя ужасного ухода, плохого и неправильного питания, перепадов температур, ветра и пересушиваний батареей. Да, фешн вик у меня проходит именно так:) Приводила к жизни свое лицо — я опять же при помощи именно этой маски. При том, что у меня полки уже ломятся (я немного шопоголик просто, а с началом карьеры бьютиблоггера — отказывать себе в покупках стало намного сложнее) от всевозможных масок и кремов, некоторые из которых я даже не пробовала, но если я ощущаю, что кожа вся иссохлась — обращаюсь именно к La Roche Posay Hydraphase Masque.

Маска La Roche Posay Hydraphase Masque, beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс, увлажняющая маска, аптечная косметика,La Roche Posay

По консистенции маска напоминает голубоватый гель, имеет специфический, но терпимый запах. Распределяясь по коже — формирует пленку, после ее удаления все равно хочется промыть лицо водой. Использовала я ее после душа, на хорошо очищенное лицо.

Собственно, показания к применению этой маски — это обезвоженная чувствительная кожа. Честно говоря, при покупке — я на состав внимание особое не обратила, так как брала маленький формат чисто на пробу. Потом покупала еще  раз, уже потому что маска показала себя хорошо в экстремальных условиях. Но если вникать в состав, то там радует масло Ши, но увлажнители находятся так далеко, что я бы на их эффективность не ставила все свои деньги. И тем более на то, что гиалуронка в контексте данного средства будет работать. Учитывая то, что маска у меня на 1-2 раза, то и по поводу силиконов, спирта или минерального масла — я не беспокоюсь. Поры мне маска не забила, созданная пленка — дала возможность коже успокоиться и впитать влагу. Маску советуют использовать целую неделю каждый день, а потом регулярно каждую неделю. Такого эксперимента я не проводила, так как для приведения в порядок лица мне хватает одного, двух раз, а потом достаточно обычного увлажнения.
Состав:

Aqua, Glycerin, Dimethicone, Alcohol Denat, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate, Paraffinum Liquidum ,Cetyl Alcohol , PEG-100 Stearate, Nylon-12, Polysorbate 60, Carbomer , Triethanolamine , Dimethiconol, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum ,Tocopheryl Acetate /витамин Е,Cl42090, Parfume

В общем, на полноценный тюбик я пока не решаюсь, но в косметичке продолжаю держать 1-2 пачки этого средства, которое оказалось очень неплохим спасением в борьбе за красивую и здоровую кожу.

Найти такую маску можно в любой аптеке или на сайте бренда.
Маска-спасение La Roche Posay Hydraphase Masque intense
Оцените этот пост
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Профессиональное спасение осветленных волос

Соломенные волосы — это печальный приговор для таких любителей осветлений, как я....
Read More