Открытие магазина корейской косметики MISSHA

Missha, Missha Таганка

15 октября в Москве на Таганке открылся флагманский магазин корейского косметического бренда Missha. Я побывала на открытии, познакомилась с маркой и хочу поделиться с вами, дорогие читатели!

Missha, Missha Таганка

Missha (ударение на последний слог) – корейская косметика премиум-сегмента, в ней представлены продукты: для ухода за телом и лицом, для волос, декоративная косметика и инструменты для создания макияжа, и конечно же BB- и CC-кремы. Отличается бренд от других премиальных демократичным подходом к ценообразованию.

Расскажу подробнее об ассортименте марки и представленных продуктов в магазине.

Я начала экскурсию с средств для тела: самый ходовой товар для нас в зимний период года – крем для рук, представлен в нескольких линейках. Самая яркая в классическом «милом» дизайне с фруктами и зверюшками состоит из нескольких тюбиков 30 мл с разными ароматами: мультифрукт, вишня, цветочный и манго. Есть в ассортименте и гели для душа, кремы и молочко, спреи для тела, а также дезодорант, уход для ног и даже лак для волос.

Лицо занимает самую большую зону, в ней представлено множество линеек. Акценты сделаны традиционно на осветление кожи и анти-возрастной уход. Мое внимание привлек скраб для лица с очень мелкой отшелушивающей фракцией – очищение как раз не предусматривает сильного физического воздействия на кожу лица, которое может ее травмировать. Чем отличаются средства для ухода за кожей лица? Легчайшей гелеобразной текстурой, которая очень быстро впитывается и готовит кожу к нанесению защиты от УФ-излучения (тональные средства). Отдушки у кремов либо отсутствуют, либо они легкие и нейтральные. Большой выбор масок и средств в индивидуальной упаковке – маски и патчи. Рядом представлены кисти и другие аксессуары для нанесения и снятия макияжа.

Missha, Missha Таганка

Флагманами декоративной косметики по праву являются BB- и CC-кремы. В дополнение к ним идут основы и гидрофильные масла, с помощью которых рекомендуют очищать кожу, ведь эти кремы водостойкие, и классическое мыльное умывание их не возьмет. Кроме того, есть пудры, корректоры, румяна, большой выбор тинтов, помад и блесков для губ в разных формах и вариациях. Для глаз несколько видов туши, тени, карандаши, подводки. Специальные средства для очищения кожи глаз от макияжа.

Missha, Missha Таганка

Очень теплый прием сделали консультанты марки Missha – большая благодарность им, потому что от их компетентности и открытости зависит первое и важное мнение о марке. Отмечу, что, сами консультанты активно пользуются косметикой, которую продаю, это верный признак успеха компании, на мой взгляд.

Магазин имеет очень удобное расположение: рядом с метро Таганская и Марксистская по адресу улица Таганская дом 3 (ТЦ «Таганский Пассаж»). Еще одна приятная новость: скоро откроется интернет-магазин корейской косметики, где будут представлены лучшие марки. Следите за обновлениями в соц сетях: ВКонтакте, Интаграм. Фотографии: Лю Комаровская

Открытие магазина корейской косметики MISSHA
Оцените этот пост
Tags from the story
More from САША НИЛОВА

CICAPLAST от La Roche-Posay

Совсем не за горами холодное время года – осень, зима и начало...
Read More