NYX Lip Lingerie 06 Push-Up & 01 Honeymoon

Продолжаем нашу серию постов, посвященных марке NYX. На этот раз героями станут две помады из такой желанной, неуловимой (и от этого еще более желанной) серии Lip Lingerie в оттенках 06 Push-Up и 01 Honeymoon.

Изначально линейка создавалась как нюдовая, но большинство помад можно назвать таковыми с большой натяжкой — тут вам и «трупные» лиловые губы, и greige, и темные коричневые оттенки. Но в тренд NYX определенно попали и с цветами, и с текстурой — им наконец-то удалось создать полностью матовую помаду.

Спонж у помад длинный и плоский, удобен для прорисовки контура, а количества средства хватает как раз, чтобы прокрасить одну губу. Впрочем, ограничители у NYX всегда были хорошими.

В отличие от конфетной отдушки серии Soft Matte, эти пахнут чем-то химозным, будто гуашью. Во время нанесения нос не особо рад. По текстуре напоминают те же Soft Matte — густое суфле, распределяются по губам плотно, но не всегда ровно.

Губы не сушат, достаточно стойкие, удаляются только маслом, мицеллярка их не возьмет. Застывают быстро, финиш имеют матовый, но при этом липкий. Странное ощущение, кажется, что сейчас помада смажется или отпечатается где-нибудь. Хотя этого и не происходит, но дискомфорт все равно есть.

Смотрятся помады немного… резиново, особенно по сравнению с Lime Crime, которые при застывании становятся бархатными.

Свотчи: только нанесла и через несколько секунд.

Теперь о цветах.

06 Push-Up — бежево-розовый, может быть нюдом для большинства девушек, на рукосвотче тоже смотрится вполне себе мило и прилично. Я ожидала чего-то похожего на нежно любимую NYX Cannes. Но стоит накраситься этой помадой, как тут же становлюсь человеком-без-губ. Возможно, я привыкла к ярким или просто более темным помадам, но в таком цвете мне очень некомфортно — ощущение, что вернулась в нулевые и вымазала губы тоналкой, потому что помада буквально стирает их с лица. Из-за своего экстремально светлого (для меня) цвета через какое-то время подчеркивает рельеф сильнее допустимого и смотрится как гуашь. Да, не только пахнет, но еще и смотрится. К счастью, когда я заметила подобное поведение помады, в сумке нашлось оттеночное масло Clarins — проблемы с цветом и рельефом были решены.

01 Honeymoon — уж не знаю, где они тут увидели медовый месяц, я бы себе такой точно не хотела. Опять же, рукосвотч оказался обманчив — там помада казалась вполне себе милой коричневой, на деле я ожидала от нее того же. Только вот при нанесении она превратилась в землисто-серую на несколько тонов темнее, чем в тюбике, весь привлекательный коричневый оттенок ушел, а я со своими губами выгляжу так, будто землю ела. Многие пишут, что это ближайший аналог MAC Stone, но в ней как раз-таки не хватает именно этого коричневого, который так красив в Stone и который я хотела получить на себе. Кстати, на нижнюю губу помада легла плешиво, а когда я добавила второй слой, быть матовой отказалась.

В общем, вот такое неоднозначное знакомство вышло. Помады неплохие по ТХ, но с оттенками я промахнулась. С другой стороны, если не придираться, вроде не так все критично. Пишите в комментариях, что думаете: это лишь мои предубеждения или цвета и правда мимо?

Цена: 600 руб

Приобрести помады можно на официальном сайте марки.

Приобрести украшения, участвовавшие в съемке, можно здесь.

NYX Lip Lingerie 06 Push-Up & 01 Honeymoon
Оцените этот пост
Tags from the story
, ,
More from МАРИЯ

Косметичка GlamourBag L’Oreal Revitalift

GlamourBag совместно с L’Oreal выпустили лимитированную косметичку под названием #мойвызовлазеру. В ней всего за 900...
Read More