Жидкая замша: NYX Liquid Suede Kitten Heels & Cherry Skies

Мне стало интересно попробовать все линейки помад NYX и выбрать среди них своего фаворита — благо, в последнее время новинок у марки очень много. На очереди — жидкие помады NYX Liquid Suede в оттенках Kitten Heels и Cherry Skies.

Текстура этих помад очень точно передается в названии линейки — «жидкая замша». Изначально они НЕ матовые, что стало большим разочарованием для многих, но не для меня: хватило и Lingerie, которые скукоживают губы до безобразия.

У помад небольшой влажный финиш, они немного отпечатываются, пока не сойдет верхний слой — но при этом очень стойкие, поэтому остается матовый финиш, который держится очень долго и в то же время лишен недостатков тех матовых помад, которые схватываются сразу. Переживут еду и питье, лишь немного убегут со слизистой, что легко поправить.

У помад длинный плоский спонж, который позволяет ровно прорисовать контур.

Совместные свотчи:

По ТХ оттенки похожи, но не идентичны, есть свои нюансы.

Kitten Heels: беспроблемный красно-оранжевый цвет, яркий, но при этом не броский, очень оживляет образ. Запаха почти не имеет, со стойкостью проблем нет.

Свотчи Kitten Heels:

Общий вид:

Cherry Skies: 

Образцовый винный цвет, который из-за особенностей линейки ведёт себя не очень хорошо — когда верхний глянец стирается, контраст со стейном слишком сильный и выглядит плешиво. А запах — просто тошнотворный, какая-то химозная гуашь :(

Свотчи Cherry Skies:

Общий вид:

Оценка Kitten Heels: 5

Оценка Cherry Skies: 4-

Жидкая замша: NYX Liquid Suede Kitten Heels & Cherry Skies
Оцените этот пост
Tags from the story
, ,
More from МАРИЯ

Царство дуохромов Makeup Geek

Как большой любитель использования теней в макияже, я постоянно нахожусь в поиске...
Read More