Парфюм сентября. Belle au Parfum de Oud Esteban

бьюти репортер, beauty reporter, Belle au Parfum de Oud Esteban

В качестве новой традиции я хочу ввести выбор мужского аромата месяца. Это не обязательно будет новинка, скорее, просто парфюм, наиболее гармонично подходящий моему состоянию в текущий момент времени. Безусловно, это будет тесно связано и с временем года за окном.

Мой парфюмерный выбор на сентябрь пал на Belle au Parfum de Oud Esteban. Он замечательно сочетался с прохладной, а иногда и откровенно холодной промозглой московской осенью. В какие-то моменты он ее незаметно дополнял, чаще же брал на себя полноценную ответственность за улучшение моего настроения и качественно боролся с зачатками пост-летней хандры.

Внешне он мало отличается от других ароматов линейки Эстебан – такой же фирменный строгий флакон с узнаваемой стеклянной «каплей» на брюшке, в своем классическом толстом картонном фраке, на сей раз царственного темно-фиолетового цвета. Упаковка аккуратно распахивается, а закрываясь,  перетягивается прорезиненной веревочкой. Толстое стекло только приятно добавляет веса этому красавцу.

Аромат Belle au Parfum de Oud Esteban нишевый, это объясняет его выверенную и взвешенную многослойность. Он густой, но не тяжелый,  медово-тягучий, но не приторный; экзотический, но не вычурный. Список из прилагательных  увлекающий, горячий, мягкий, глубокий, томный, сильный, богатый откроют вам еще некоторые его стороны.

Еще долго не покинет вас вкусный оттенок шоколадной горечи, а вспыхивающие цитрусовые искорки будут нежно покалывать окружающих все время, пока на вас надета эта красота.

На коже букет держится несколько часов, медленно угасая, как тропический закат, поставленный в режим замедленного воспроизведения…  Одежда пропитывается им быстро и качественно. Правда, это тот случай, когда ты получаешь удовольствие, открывая дверь шкафа, и, улавливая  запах на костюме или свитере. Зачастую, уд за тебя решает, что сегодня он будет с тобой.

Еще мне подумалось, что если бы ароматы могли быть музыкой, то этот аромат должен был стать гимном Барселоны. Он очень близок к творениям Гауди, такой же невероятно красочный, выверенно-бесформенный, и заставляющий прохожих восхищенно вертеть головой в поисках новой невероятной красоты.

Традиционно, несколько фото, герои которых, на мой взгляд, могли бы носить этот замечательный аромат.

Мое резюме: аромат Belle au Parfum de Oud Esteban абсолютный и категоричнейший осенний и зимний must have, причем не только мужской, но и женский. Уверен, он очень эротично может раскрыться на дамской коже. Та сила, которую он выделяет в мужчине, на девушке тонко подчеркнет красоту ее женского начала.


Год рождения: 2012

Автор: засекречен маркой

Начальные ноты: мандарин, ладанник, шафран

Нота сердца: иланг иланг, лилия, циприоль

Конечные ноты: пачули, ладанник, уд

Парфюм сентября. Belle au Parfum de Oud Esteban
Оцените этот пост
Tags from the story
Written By
More from ЭДУАРД

Penhaligons Sartorial. Мой первенец в нише

Это было мое первое прикосновение к дивно благоухающему миру нишевых ароматов. Все...
Read More