PinkDomination

carefree, супертонкие, уход, гигиена, pinkdomination, новинка, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Часто ли вам приходилось бывать на Днях Рождения, где бы вас не только прекрасно накормили, напоили, нафотографировали и где бы с вами весь вечер секретничала ведущая Регина Тодоренко, а взор услаждали не только потрясающие композиции декора, но и воздушные гимнасты, а в довес еще и задарили подарками? Нет, я описала не свадьбу каждого второго сына российского нефтяного магната. Всех закоренелых бьютиголиков на вечеринку Pink Domination собрал бренд Carefree: они уже 40 лет делают жизнь женщин по всему миру чуть проще и приятнее, поэтому неудивительно, что уж они-то знают, как устроить идеальный праздник для девушек!

carefree, супертонкие, уход, гигиена, pinkdomination, новинка, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Дресс-кодом мероприятия был розовый цвет. Я бы даже сказала атмосферу всего праздника можно описать словом «розовый». Как бы брутальные барышни не чурались этого цвета, думаю, многие согласятся, что наш женский род очень ассоциируется именно с этим цветом. Мне кажется, что не зря в нас заложена тяга смотреть именно в розовые очки и грезить о розовых мечтах. Розовый — цвет чего-то приятного и прекрасного, объединяющего нас, девочек. И именно этот цвет ассоциируется с Carefree. И поэтому особенно атмосферно было очутиться в окружении всевозможных оттенков розового, воплощенных в шарах, цветах, украшениях и улыбках.

С самого начала вечеринки Carefree показал, как прекрасно он разбирается в женщинах, предложив сделать селфи и поучаствовать в розыгрыше призов. Поднимали настроение не только розовое шампанское, но и заводной диджей (естественно девушка), танцовщицы и потрясающий номер, исполненный в воздухе воздушной гимнасткой. Не давали заскучать на мероприятии и невозможность выбрать между огромным разнообразием закусок и заводная ведущая Регина-Тодоренко.

carefree, супертонкие, уход, гигиена, pinkdomination, новинка, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Помимо болтовни за нашу непростую девчачью жизнь, Регина поделилась массой историй из рубрики «Когда я была в Бразилии, Гватемале, Антарктиде (вставить нужную страну)…». Конечно, не обошлось без секретных лайфхаков — как оставаться свежей, красивой и уверенной в таком ритме жизни, как у знаменитой путешественницы. Это обязательный стакан теплой воды по утрам, патчи под глаза, несколько поз йоги и упаковка Carefree в рюкзаке для путешествий. Всем нам очень понравилось обсуждать, для кого — мужчин или женщин мы стараемся лучше выглядеть, и от кого слышать комплименты приятнее?

Гвоздем программы стал не розовый торт (но он был, куда ж без него)), как вы могли подумать, а сюрприз, которого ожидали весь вечер. Только, в очередной раз, сюрприз был принесен именинником — своим друзьям: это запуск новой линии продукта. Являясь уже 40 лет лидером рынка, именно Carefree постоянно привносит новые технологии  в нашу жизнь, шагая в ногу с тенденциями. С течением времени женский уход и требования темпа жизни изменяются, поэтому новинка от Carefree СуперТонкие — как никогда актуальна. Теперь жизнь девушек значительно облегчена: не нужно беспокоиться об одновременной  эстетичности, гигиеничности, комфорте и удобстве — об этом позаботился Carefree! Как и с закусками на вечеринке — в новинке есть из чего выбрать, а нерешительным барышням могу посоветовать взять сразу три вида средства: with Fresh scent, with Aloe extract, with Cotton feel.

carefree, супертонкие, уход, гигиена, pinkdomination, новинка, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

А в завершении вечера вишенкой на торте послужило то, что в обещанном розыгрыше — победили все его участницы! Особенно прекрасно, когда в женском коллективе побеждает дружба:) Так что с вечеринки PinkDomination я уходила в приподнятом и очень розовом настроении!

PinkDomination
Оцените этот пост
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Обзор Allure Box Декабрь

Первым, что бросилось в глаза в коробочке Allure Box – это значок...
Read More