Первое знакомство с мужской корейской косметикой.

Сегодня несколько слов о мужской косметике. И, сразу, об ее азиатской ветке — южнокорейской. Для девушек, мало-мальски интересующихся beauty-индустрией, давно уже не секрет, что корейская косметика — это good, good, alles supergood, как говаривали давно канувшие в лету немцы из Mo-Do. И это совершеннейшая правда — таких успехов, каких добились корейцы в косметологии, в свое время достигли лишь японцы в автомобилестроении и китайцы в производстве всего остального для всего мира. Причем, для того, чтобы понять значимость косметологических процедур для городского южнокорейского мужчины, нужно немного отойти от наших узких представлений об мужских уходовых средствах. Хотя, ну как, немного… В нашем классическом русском понимании, они просто фетишисты, помешанные на красоте лица и кожи, и посвящающие этому столько времени, сколько среднестатистический россиянин отдает футболу, машине и посиделкам с друзьями, причем, вместе взятым.

Нам было бы очень неплохо перенять у них основную концепцию — что начинать следить за состоянием своего лица нужно не тогда, когда помогает только оперативное хирургическое вмешательство, а с молодости, то есть буквально с 25-27 лет. В этот момент организм перестает беззаботно существовать, и в дело неотвратимо вступают процессы старения.  К сожалению, я тоже оказался в числе большинства, которое сильно недооценивало важность своевременного старта слежения за состоянием своей кожи, однако, надеюсь,  еще не безнадежно потерян, и стараюсь наверстывать упущенное, по мере сил.

Мой сегодняшний гость — многофункциональное средство для мужчин SO-MEN Black Bone All Mighty Black All-in-one. Тут всё, как, мы, ленивые мужики, любим — стильная чернючая упаковка, туба с дозатором на 150 мл, и самое главное, обожаемая мужская система «все-в-одном». Производители, корейская компания «Nature Intro», пишет буквально следующее:

Данная эмульсия заменяет в использовании тоник, эссенцию, крем и крем для кожи вокруг глаз. Средство содержит экстракты растений (черный рис, черные бобы, черника, какао бобы, черный ямс), богатых антоцианом – высокоантиоксидантным компонентом, который препятствует преждевременному старению кожи лица и делает ее упругой и эластичной. Ниацинамид в составе средства препятствует появлению пигментации, обладает антибактериальным эффектом и эффективно борется с раздражением кожи после бритья. Угольный порошок сужает расширенные поры и выравнивает неровный тон кожи.

Способ применения прост — выдавить дозатором нужное количество и  нежными похлопываниями  нанести на кожу. Особых противопоказаний нет, все стандартно, в случае попадания в глаза — смыть.

Для тех, кому интересно, привожу состав: Water, Butylene Glycol, Dioscorea Opposita (Wild Yam) Root Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Alcohol Denat, Glycerin, Tremella Fuciformis Sporocarp Extract, Niacinamide, Ethylhexyl Isononanoate, Dimethicone, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Astragalus Membranaceus Root Extract, Eclipta Prostrata Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Morus Alba Bark Extract, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Bambusa Vulgaris Callus Culture Extract, Adenosine, Charcoal Powder, Hydroxyphenyl Propamidobenzoic Acid, Pentylene Glycol, Menthol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Tropolone, Flavor.

По итогам 2-недельного плотного, дважды-в-денного знакомства, хочу сказать, что корейская «Черная Кость» пришлась мне по душе. Я неоднократно слышал восторженные отзывы о «корейцах» от жены и сестры, поэтому был настроен оптимистично, и только убедился, что все эти восторги, мягко говоря, не беспочвенны.

Стильный черный флакон с удобным дозатором, каждое нажатие выдает небольшую порцию, приблизительно на одну зону лица, это удобно. Запах у эмульсии приятный, близкий к нейтральному. Наносится легко, нежно холодит первые секунды, затем очень быстро впитывается, буквально за 3-5 минут, не оставляя после себя жирных следов или пленки, абсолютно никаких неприятных ощущений. Я наносил его на ночь  и утром — совершенно безопасно для одежды и постельного белья. Немаловажно, что жена запах также не чувствовала, никаких жалоб не было.

Говоря об эффекте, отмечу положительное влияние на кожу, для меня оно заметно. Она стала более ровной, в зоне внешних уголков глаз и рядом с носом заметно разгладились мелкие морщинки. Средство также попутно успешно борется и заживляет мелкие воспаления и следы прыщиков. Как средство после бритья не использовал, но, уверен, что эффект будет положительным.

Итого: средство одобряю и рекомендую к приобретению. Оно, кстати, будет очень уместно в качестве первого знакомства с уходовой косметикой для мужчины практически любого возраста.

Приобрести данное чудо вы можете в магазине Care Korea.

Время использования: 14 дней

Оценка: 5/5


Продукт предоставлендля независимого тестирования PR-отделом компании.
Первое знакомство с мужской корейской косметикой.
Оцените этот пост
Written By
More from ЭДУАРД

Boellis Daytona 10 — итальянский одеколон с американским именем

Этот аромат мне не просто посоветовали, а подвели, практически ткнули носом и...
Read More