Царь. Просто Царь. Tar Cuir de Russie

Отличный день. Сегодня мне посчастливилось более тесно познакомиться с одним из творений русского парфюмерного гения Сергея Карова, творящего под псевдонимом Edgardio Chilini.

Аромат Tar Cuir de Russie я уже слышал ранее, но несколько мимоходом и параллельно с десятком других нишевых ароматов в коротком временном промежутке, поэтому осталось желание «распробовать» его в более спокойной обстановке, посвятив ему больше времени и внимания. Поверьте, оно того стоило.

Для себя я абсолютно отчетливо понял, что у меня появился фаворит среди русских нишевых парфюмеров. Он же резко ворвался в мой парф-топ-лист на одну из верхних строчек.

Виной тому стал изумительный букет Tar Cuir, покоривший меня с первых мгновений. Невероятная мощь, искусно обрамленная строгостью и элегантностью.  Яркий всплеск бергамота на первых секундах не должен ввести в заблуждение – царить будет кожа. Видимо, неслучайно в первый раз я прочитал название как TSAR, это действительно аромат царей, повелителей, эссенция власти, заключенная в молекулы.

Аккомпанемент дегтя очень изящен, не в пример нашим о нем представлениям. С его помощью кожа играет многогранным бриллиантом , поминутно раскрываясь с разных сторон.

Аура силы обволакивает  еще несколько приятных часов , пока не исчезает, мягко и незаметно… Наверное, так чувствовали себя герои сказок, которых прекрасные феи наделяли невероятной силой и фантастическими умениями.

Итого: изумительный по красоте аромат,  hi-recommend всем мужчинам, от 25 и старше. Произведение, которое заставляет проникнуться искренней гордостью за то, что имеет русские корни.


Автор: Сергей Каров

Верхние ноты: бергамот, лимон

Ноты сердца: нероли, березовый деготь

Базовые ноты: кожа, сандаловое дерево, стиракс, амбра

Царь. Просто Царь. Tar Cuir de Russie
Оцените этот пост
Written By
More from ЭДУАРД

Парфюм сентября. Belle au Parfum de Oud Esteban

В качестве новой традиции я хочу ввести выбор мужского аромата месяца. Это...
Read More