Westwing bloggers-day — итальянские каникулы в Москве

бьюти репортер, beauty reporter, westwing, новости косметики, презентации

В конце августа наша команда побывала на очень тёплом мероприятии, которое организовал для блогеров интернет-журнал Westwing. Встреча проходила в формате кулинарного мастер-класса в одной из студий Юлии Высоцкой, расположенной в ТЦ «Авиапарк».  И знаете чем нам запомнился этот день? А давайте разберем :)

Во-первых, это было первое мероприятие, на которое впервые сходил один из участников нашего, только что созданного, проекта — Камила. Для нее это было своего рода «боевым крещением» и особенно приятно осознавать, что это «крещение» было таким уютным и по-дружески теплым.

Что такое Westwing? Знакомо ли вам это название? Если нет, советуем заглянуть на сайт чтобы узнать ресурс поближе. Westwing — это онлайн шоппинг-клуб, который предлагает своим подписчикам покупку товаров по акциям со скидками до 70%, ну а просто любителям дизайна будет интересен журнал, который ежедневно выпускает массу идей для вдохновения. То есть, увидев подборку идей и заинтересовавшись определенными лотами, вы можете их купить во время проведения акции на товары. Удобно, не правда ли? Для меня этот ресурс открылся именно как агрегатор идей и красивых фотографий, а уж потом я стала воспринимать его как витрину :)

Итак, во время нашей встречи команда Westwing, вдохновившись интерьерами солнечной Италии, предложила и нам прикоснуться к частичке этой прекрасной страны. Поэтому во время мастер-класса под руководством шеф-повара студии Олега Рыбакова мы готовили домашнюю пасту и легендарный десерт тирамису. Как же это было вкусно и, одновременно, весело, друзья! Шеф-повар не давал нам скучать, а мы, в свою очередь, старались четко соблюдать пропорции блюд.

Каждое действие объяснялось и участники встречи старались повторить все в точности, да еще и в сжатые сроки, что придавала азарт мероприятию и со стороны выглядело похожим на тимбилдинг) Правда никто ни с кем не соревновался, все в удовольствие готовили, общались и смеялись над постоянными шутками Олега и своей неопытностью в вопросе серьезной кулинарии :)

После того как мы познали азы итальянской кухни и самостоятельно приготовили пасту в томатном соусе и нежнейший десерт нам предложили попробовать наши творения за приятной беседой на фоне вида, открывающегося из панорамных окон студии. Тут, как вы понимаете, начались разговоры, знакомства и просто непринужденное общение как блогеров между собой, так и с представителями компании Westwing.
Дабы продлить ощущение праздника, нам предложили посмотреть на создание букета флористом. Попутно мы узнали тенденции во флористике и ее применении в декоре, ведь чего таить греха — все девушки любят цветы, а блогеры и вовсе постоянно используют их во время съемок. Поэтому узнать как лучше сочетать между собой сорта разных цветов и какие цветовые сочетания будут смотреться выигрышно для нас было крайне полезным занятием:)

Ну и конечно, не обошлось без совместного фото, по которому наверняка отчетливо читается наше настроение. Настроение, созданное компанией Westwing в один солнечный летний день :)

бьюти репортер, beauty reporter, westwing, новости косметики, презентации

Ровно как не обошлось и без приятных подарков. Всем пришедшим на встречу от журнала Westwing достались пакеты со сладостями и бокалами компании Объект Мечты, представленной в каталоге Westwing.

бьюти репортер, beauty reporter, westwing, новости косметики, презентации

В общем, вдохновения на новые свершения нам хватит еще надолго, а если вдруг с ним будут проблемы, то мы точно почерпнем новые идеи и массу красоты на страницах онлайн-журнала.

Огромное спасибо команде Westwing за тот волшебный день и за то, что делом своей жизни они сделали вдохновение других людей! Ну, а любителям украшать свой дом и привносить в него уют, хотим напомнить, что в интернет-журнале Westwing скидки и акции каждый день, поэтому спешите!

Westwing bloggers-day — итальянские каникулы в Москве
Оцените этот пост
Tags from the story
More from СЛАКВА ИРИНА

Filorga — средства домашнего ухода за кожей лица, глаз и губ

С брендом профессиональной косметики Filorga русских бьюти-маньяков связывают долгие отношения, истории ожидания средств...
Read More