Yves Rocher уход для лица

пилинг, гоммаж, гель, уход, yves rocher

К марке Ив Роше относятся по-разному — кто-то пользуется маркой давно и частенько забегает к ним в магазины, кто-то относится к марке нейтрально и покупает достаточно редко. Себя я отношу скорее ко второму типу потребителей по многим причинам.

Но вот не так давно бренду Ив Роше в России исполнилось 25 лет, а это серьезный срок, я вам скажу! И несправедливо забытая мною косметика опять на туалетном столике в ванной комнате. Какая? Рассказываю :) Начну, пожалуй, с ухода за лицом.

пилинг, гоммаж, гель, уход, yves rocher
Обновляющий растительный пилинг SERUM VEGETAL
пилинг, гоммаж, гель, уход, yves rocher
Что же он содержит и что нам обещает? Данный продукт содержит в себе вытяжку растения с трудно произносимым названием Мезембриантемум кристаллинум. Эксперты марки выбрали его за способность выживать в экстремальных климатических условиях. Его экстракт, активизируя выработку протеина mTOR в коже, стимулирует механизмы борьбы с морщинами на клеточном уровне.
Свое мнение начну описывать, как всегда, с оформления. Продукт обрамлен в стеклянный бутылёк белого цвета с небольшим дозатором.
пилинг, гоммаж, гель, уход, yves rocher
Мне хватает 3-4 нажатия для того, чтобы распределить пилинг по всему лицу. Пилинг имеет масляно-гелевую текстуру без каких-либо отшелушивающих частичек и достаточно яркий цветочный аромат, который быстро выветривается. После нанесения на лицо возникает ощущение, что на него нанесли косметическое масло. Производитель рекомендует наносить пилинг 2 раза в неделю на ночь. Я использовала его именно так. Что же я видела наутро? Рельеф кожи лица выглядит более гладким и подтянутым, поры сужены. Лицо не шелушилось, несмотря на слово «пилинг» в названии. Я бы не сказала, что за три недели использования мелкие морщинки стали менее заметны, но гладкость и свежесть кожи лица присутствуют в полной мере. Буду использовать средство и дальше, тем более, что сейчас как раз время пилингов — осень в самом разгаре, а зима еще только впереди.
Второй продукт, которым я осталась довольна — это Гоммаж для Лица «Сияние Свежести».
пилинг, гоммаж, гель, уход, yves rocher
В своем составе гоммаж содержит растительные соки клена и голубой агавы, которые обладают способностью удерживать влагу, обеспечивая длительное увлажнение нормальной и комбинированной кожи.
Гель — гоммаж заключен в стандартный пластиковый тюбик объёмом 75 мл с откидывающейся крышкой. Продукт представляет собой прозрачную гелеобразную субстанцию с вкраплением белых микрогранул бамбука (как утверждает производитель).
пилинг, гоммаж, гель, уход, yves rocher
Имеет очень приятный аромат свежести с травяными нотками. Я предпочитаю использовать такие средства после ванны или бани на распаренное личико. Содержащиеся в геле частички очень деликатно отшелушивают кожу‚ не царапая её. После применения кожа лица становится гладкой, цвет лица свежим, а поры сужены. И что понравилось мне больше всего — я не испытываю чувства стянутости и сухости после процедуры, а даже наоборот — кожа выглядит увлажненной. Но, несмотря на этот факт, после я все же наношу крем или сыворотку, потому что после применения гоммажа кожа очень положительно воспринимает дальнейший уход.
На данный момент этими средствами от Ив Роше я пользуюсь достаточно активно, не боясь навредить коже, так как осенне-зимний период этому способствует. А есть ли у вас любимые средства этой марки?


Продукция предоставлена для тестирования PR отделом марки Ив Роше в России
Приобрести продукцию можно как в розничных магазинах, так и на официальном сайте компании

Yves Rocher уход для лица
Оцените этот пост
More from СЛАКВА ИРИНА

Досчитай до десяти. Отбеливание зубов Zoom

Приветствую всех сопереживающих и интересующихся. Сегодня я буду рассказывать о втором этапе,...
Read More