Невозможное возможно. Хороший мужской аромат Yves Rocher.

Новинка для мужчин, столь редкая в портфеле гиганта Yves Rocher. Французы отметили свое 25-летие появления на российском рынке неожиданно качественным ароматом категории pour homme.
Ранее я очень сдержанно относился к подобной продукции, она крайне редко была чем-то интересна.

Обычно это нечто плоское, неразборчивое  и однообразное по звучанию, вызывающее одну реакцию — скорее смыть.
С Cuir Vetiver ситуация иная. Похоже, был изменен сам подход у выпуску аромата — за основу были взяты модные в этом году кожа, тонка, ветивер, что заложило базу, которая должна однозначно привлечь внимание  потребителя. «Носом» аромата стала Соня Констант, автор десятков шедевров, причем большая часть из них была создана для серьезных марок, акцентирующих свое внимание на парфюмерии.

О качестве ингредиентов сказать сложно, это епархия производителя, но то, что здесь они явно различимы и звучат красиво, можно заявить абсолютно определенно.
Флакон также выдержан в современном эко-тренде — строгая деревянная крышка и минимал-дизайн в сочетаниях бежевого и коричневого оставляют приятное впечатление.
Аромат приятен с первых секунд, он легок и элегантен, тонкая изящная  резкость плавно переходит в теплую кожаную базу с отчетливой деревяшечкой кедра и красивым затейливым сандалом. В итоге на мне остались бобы тонка, со сладким теплым привкусом темно-коричневого тростникового сахара.
Cuir Vetiver слегка разочаровал в конце — его богатое начало не располагало к такой простоте в итоге, когда все свелось к одной ноте. С другой стороны, напоминаю сам себе, я описываю аромат от Yves Rocher, a не нишевый парфюм, поэтому все очень даже прилично.
Стойкость — неплохие средние показатели, шлейфит не очень долго и не очень сильно.
Итог: приятный неожиданный сюрприз от марки, полноценный маст хэв за очень приемлемую цену. Его время — это осень и зима, особенно 2016 года, когда все его ноты еще модны и актуальны.


Выпуск — 2016 г.
Парфюмер: Sonia Constant.
Верхняя нота: Таитянский ветивер;
Нота сердца: Сандал, Белый кедр и Кожа;
Нота базы: Бобы тонка.

Written By
More from ЭДУАРД

Чем пахнет свеча по имени «Эдгар Алан По»?

Большинство обычных мужчин абсолютно убеждены, что все ароматические свечи в мире продаются...
Read More

2 комментария

  • Как интересно! Никогда не просматривалась даже к ив Роше в плане духов, но тут пойду знакомиться. Заинтриговали)

  • Я не думала, что ив Роше сделают такой необычный аромат для мужчин. Состав должен быть качественным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.