Знакомство с косметикой ZEPTER

О компании Zepter international знают, я думаю, многие. Но не многие знают, что помимо посуды и средств для дома, бренд производит ещё и косметику. В основном, это косметика по уходу за лицом и телом. И сегодня я расскажу вам о своих впечатлениях о некоторых продуктах линии Swisso Logical.

Zepter, Swisso Logical
Swisso Logical – совершенная линия без парабенов по уходу за кожей, которая сочетает в себе органический экстракт свежей эхинацеи, произрастающей в швейцарских Альпах. Экстракт этого растения не только благоприятно воздействует на вашу кожу на видимом уровне, но также усиливает ее защитные механизмы. Все средства линии Swisso Logical подходят даже для самой чувствительной кожи.
Итак, первый на очереди лосьон для рук Swisso Logical Hand Lotion.

Zepter, Swisso Logical

Имеет очень удобный формат упаковки с помпой. Я очень люблю такие упаковки, тогда продукт используется достаточно экономно. Лосьон имеет текстуру крем-геля беловатого цвета и достаточно яркую цветочную отдушку. Он замечательно впитывается, не оставляя липкости.

Zepter, Swisso Logical

В своём составе имеет экстракт алоэ, эхинацеи, а также пантенол. За счёт содержания всех этих средств замечательно увлажняет не только кисть, но и кутикулу, что лично для меня очень важно (моя кутикула частенько страдает от сухости). В общем, лосьон мне очень понравился.
Далее на очереди тоник Swisso Logical Cleansing Tonic для нормальной и комбинированной кожи.

Zepter, Swisso Logical

Тоник голубого цвета, имеет такую же цветочную отдушку, как и лосьон для рук, но на лице аромат надолго не задерживается. Помимо экстракта свежей эхинацеи, тоник содержит также гидролат гамамелиса, который идеально подходит для ухода за жирной кожей и призван сужать поры. К сожалению, с задачей сужения пор на моей коже он не справился. Но средство замечательно подходит в качестве последнего этапа очищения кожи, после которого можно наносить свой обычный дневной или ночной уход. Я люблю его использовать также перед нанесением макияжа, он замечательно увлажняет и смягчает кожу.
Ну и последний продукт — это омолаживающая тканевая маска Active Spa Ocean Gifts.

Zepter, Swisso Logical

Основные активные ингредиенты этой маски — морские: экстракт морского критмума, планктона, водорослей, а также экстракт икры. Все эти компоненты работают на восстановление и ускорение регенерации кожи, а также увлажняют и стимулируют выработку коллагена. В общем, состав у маски более чем хороший, а я осталась ею очень довольна. Помимо увлажнения и разглаживания, на моем лице после снятия маски проявился ещё и эффект легкого лифтинга, чему я была несказанно рада. Маска подойдёт как для использования в обычные дни, так и перед важными событиями, когда выглядеть нужно чуть лучше.
Всеми вышеперечисленными продуктами марки я осталась довольна и с удовольствием буду использовать вновь.

Продукты предоставлены для тестирования PR отделом компании Zepter International.

Приобрести их можно официальном сайте компании

Знакомство с косметикой ZEPTER
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from СЛАКВА ИРИНА

Уходим в тень. Эмульсия для контурирования Shadow Play Rouge Bunny Rouge

Как бы стробинг не пытался оттеснить с главенствующих позиций контуринг, тот брыкается...
Read More