AlfaGravity — Зарядка для Тела, Духа и Настроения

alfagravity, alfagravity club, бьюти репортер, beauty reporter

Фитнес, кросс-фит, плавание, растяжка, боевые искусства, пилатес, танец — элементы всех этих видов физической нагрузки включает в себя занятие AlfaGravity. Что же это такое и зачем это нужно (а нужно непременно всем городским жителям), давайте разбираться!

Когда-то год или два назад в ленте Инстаграм я у видела фотографии модели, которая занималась на необычном тренажере — она буквально висела в воздухе, держась за веревки. Мне показалось это очень интересным, потому что я постоянно нахожусь в поисках идеальной для себя физкультуры. Я не слишком люблю бегать из-за тревожных суставов, походы в фитнес-клуб — очень долгосрочная перспектива, учитывая непостоянство жизни. Меня гораздо больше привлекают программы с растяжкой и без сложных физических упражнений, без привязки к курсу. Именно поэтому я так обрадовалась походу в клуб AlfaGravity.

Что же такое AlfaGravity? Это система упражнений, которая позволяет расслабить мышцы, снять тонус и напряжение, при этом находясь в невесомости. Причем результат можно почувствовать уже после первого занятия.

На занятие меня попросили принести лишь сменную одежду, в которой мне будет комфортно заниматься, и носки — обувь не требуется. В зале меня ждала тренер-инструктор Эльвира и очень много веревочек, свисающих с потолка. Приятная музыка, которая помогала расслабляться, а это девиз всего занятия — «Расслабься», и аромат благовоний, которые возможно нравятся не всем, но имеют релаксирующее действие на организм.

Первое занятие было вводным и обучающим — Эльвира показывала незнакомую мне разминку и технику выполнения упражнений. Тренер кстати на занятии необходим — он не только объясняет азы, но и страхует меня и помогает закрепляться на «веревочках». Мы размяли каждую часть моего тела, каждую мышцу, все суставы, и только после этого я «повисла»! А вот и сам результат:

Сразу после окончания занятия мне предложили порелаксировать на массажном коврике укрывшись покрывалом. Состояние, в котором я провела около 20 минут было похоже на медитацию: полное физическое расслабление было сопряжено с абсолютной ясностью мыслей.

Каков итог? Выйдя после тренировки на улицу и сделав несколько шагов я поняла, что мне легко идти, я прекрасно себя чувствую физически. Накануне я сделал неудачно упражнение, после чего у меня болели мышцы ног, так вот этого ощущения уже не было благодаря растяжке AlfaGravity. А самое главное — это ощущение счастья, которое можно объяснить выбросом эндорфина в кровь.

Я вот уже неделю рассказываю друзьям и родственникам об этом потрясающем опыте, который хочу повторить еще, а читателям очень рекомендую обратить внимание на эту систему.

Стандартная стоимость занятия 2000 руб.

Альфа Гравити Клуб находится по адресу: Москва, метро Новослободская, 2-й Щемиловский переулок, 4, оф. 102. Записаться можно как на сайте alfagravity.club, так и по телефону +7 925 531 1430.

AlfaGravity — Зарядка для Тела, Духа и Настроения
Оцените этот пост
Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Универсальный бальзам для губ Payot NUTRICIA BAUME LÈVRES

Заканчивается зимний период года — самое актуальное время для гигиенических бальзамов, хочу...
Read More