Beauty Without Cruelty Aloe Hydrating Mask

Чем может закончиться уходово-масочная эпопея постов? Конечно, увлажняющей маской. Расскажу о той, которая стала идеальным завершающим этапом моего ухода за лицом — Beauty Without Cruelty Aloe Hydrating Mask.

Маска не тестируется на животных, не содержит парабенов, состоит из органических ингредиентов и имеет сбалансированный рН. Кстати, BWC — это первая маска без ингредиентов животного происхождения, а производится она аж с 1963 года.

Производитель обещает нам органическую ароматерапию, так как в составе есть органические эфирные масла. Не обманул — стоит открыть баночку, как нас окутывает мощный запах лаванды, который ощущается и после нанесения средства на лицо. Я этим наслаждаюсь, а вот нелюбителям лаванды маска категорически не подойдет :))

Что меня смутило: баночка в посылке была без упаковки — ни коробочки, ни защитной пленки, наклейка отклеилась по краям и нацепляла на себя какой-то мусор. Никаких гарантий, что средство не вскрывали. Если кто-то покупал, поделитесь — это единичный случай или у вас так же?

Хочется верить, что на свойства это не повлияло. Текстура густая, средней плотности, похожа на нежирный крем. Про запах я уже упомянула — лавандовая лаванда лавандой погоняет :)) Маску рекомендуется наносить на 10-15 минут, однако я ее не смываю, потому что смывать просто нечего — моя кожа буквально выпивает ее после предшествующих экзекуций. Кожа мгновенно успокаивается, становится гладкой и напитанной. Если были шелушения — маска их уберет. Иногда, если кожа пересушена, использую ее вместо крема на ночь, выручает. Расход совсем маленький.

Маска отлично подойдет для нормальной, комби и жирной кожи даже на зиму. Возможно, для сухой понадобится более тяжелая артиллерия.

Состав:

Organic aloe vera gel, organic botanical infusion (calendula, lavender, chamomile), vegetable glycerin, almond glycerides (from almond oil), sodium PCA (natural moisturizer), allantoin (skin-healing), panthenol (vitamin B factor), organic sunflower oil, sorbitol (natural moisturizer), organic jojoba oil, sodium hyaluronate (powerful moisturizer), organic cucumber extract, cetyl alcohol (from coconut oil), organic rosehip seed oil (rosa rubiginosa), oat protein, xanthan gum, organic aroma-therapeutic essential oils of lavender, german chamomile, frankincense, vitamin E (natural d-alpha tocopherol), vitamin A (retinyl palmitate), Vitamin C (magnesium ascorbyl phosphate), phenoxyethanol, benzyl alcohol, potassium sorbate, citric acid (from citrus fruit).

Цена: около 650 рублей

Оценка: 5

Приобрести маску можно по этой ссылке. Используйте мой реферальный код 

Beauty Without Cruelty Aloe Hydrating Mask
Оцените этот пост
More from МАРИЯ

Две такие разные, но прекрасные помады Catrice

Марку Catrice очень люблю и уважаю за качество, а уж перед их...
Read More