BeautyBlender — ласковый помощник

beautyblender

История визажа, как и любая другая, увлекательна, особенно, если проследить за ее развитием — таким стремительным, как в наше время информации. Те средства, которые сейчас лежат в наших косметичках и на туалетных столиках — изначально предназначались для использования профессионалами. И благодаря им же уникальные приспособления оказались в наших руках. Так произошло с BeautyBlender (Бьютиблендер) — его создала Реа Энн Сильва (Rea Ann Silva) — признанный голливудский визажист. Бьютиблендер стал плодом ее 20-летней деятельности. Причем девайс очень прочно поселился в косметичках простых девушек, которые регулярно накладывают макияж, в частности BB-кремы, которыми визажисты не так активно пользуются в работе. Со временем линейка бренда разрослась до более чем пятнадцати продуктов (плюс лимитированные коллекции). Как раз о них и пойдет разговор. 

BeautyBlender и компания — стартовый набор для знакомства с маркой

beautyblender

Beautyblender красного цвета — RED CARPET («Красная ковровая дорожка») — Представитель лимитированной версии, посвященной Голливуду и его звездам. Мой главный помощник при нанесении тона. Я использую BB-крем Missha, который наношу пальцами, а затем беру спонж, мочу его в воде, отжимаю и распределяю уже нанесенный крем по коже лица. Никаких границ, только ровный легкий, даже невидимый слой тона на лице. Широкая часть для лба и щек, а заостренный конец — для области вокруг глаз, крыльев носа, области вокруг губ. Цена 1690 р.

beautyblender

Белый спонж PURE — создан для нанесения сывороток и увлажняющих кремов. Подходит для средств с эффектом «Золушки» — разглаживающие средства с силиконом, которые нужно «вбивать» в кожу, либо для чувствительной кожи. Цена 1690 р.

beautyblender, micro mini

Малыш MINI.MICRO — им можно наносить макияж на небольшие области — уголки глаз, надбровные дуги, крылья носа. База для теней, сами тени, хайлайтер — дружат с ним. Цена за комплект из двух блендеров 1590р.

beautyblender, blotterazzi

Матирующий спонж-лепесток blotterazzi — продаются по два спонжа в наборе с футляром с зеркальцем. Удобная дорожная вещь, особенно летом. Действует по аналогии с матирующими салфетками, только остается многоразовым. Цена за комплект из двух лепестков 1750 р.

beautyblender, liner.designer

Это liner.designer — трехсторонний шаблон из силикона, который помогает при создании стрелок разной формы. Его можно разогреть в ладонях или распылить на него фиксатор для макияжа и приклеить на необходимую зону около глаза. К тому же он не дает теням осыпаться — такую границу легче растушевать.  Им можно аккуратно прорисовать контур губ, поможет при нанесении туши — с ним подвижное веко не испачкается щеточкой. Продается в комплекте с кейсом для хранения. Есть также прозрачный вариант. Цена 1490 р.

Необходимое условие долговечности всех спонжей BeautyBlender — их регулярное очищение. Для этого предусмотрено два средства: твердое мыло SOLID и гель BlenderCleanser. Жидкое мыло удобно при небольшом загрязнении спонжа, а твердое — для тщательной промывки. Цены от 1490 до 2550 р.

При активном использовании спонжи рекомендуется менять раз в три месяца. В реальности это чуть более долгий период, спонж сам покажет, что его нужно менять. Кстати оригинальный BeautyBlender служит гораздо дольше, чем пиратские аналоги. Он очень мягкий на ощупь, легкий на вес, при намокании увеличивается в двое, при этом остается таким же мягким, как и в сухом виде.

Весь ассортимент блендеров можно увидеть на официальном сайте beautyblender.ru. Кроме перечисленных мной продуктов, там есть линейка для профессионального визажа: BeautyBlender PRO. Это серия блендеровв лаконичном черном цвете, предназначенная для визажистов-профессионалов. Кроме классических спонжей там есть BodyBlender — большой спонж для нанесения на кожу тела авторазагаров, бронзаторов и шиммеров — он заинтересовал меня как модель. Такого предмета мне порой не хватало на показах или съемках, им можно и маскировать недостатки, и выделять стробингом участки на коже тела. Цена 2240 р.

У Бьютиблендеров большая область применения, этому посвящен Instagram бренда BeautyBlender.

Купить можно на Pudra.ru или Ozon.ru.

BeautyBlender — ласковый помощник
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from САША НИЛОВА

Чувствительная кожа головы и косметика для нее

Причины возникновения проблем с кожей головы (проще говоря, появление перхоти) много. Это...
Read More