BeautyReporter’s News

beautyreorter, beautyreporters, бьютирепортер

Гид по бьюти-новинкам последних дней — особенно актуальная рубрика в предновогодний сезон. Вы уже начали запасаться подарками близким? А себе любимой? Тема стоит проработки, потому что выбрать есть из чего. BeautyReporter подготовил несколько вариантов.

Kiehl's,

25 ноября в магазинах Нью-Йоркской марки Kiehl’s появится лимитированная новогодняя коллекция бестселлеров, которую «разукрасил» стрит-арт художник Джеремивилль. В новогоднюю коллекцию вошли: питательный крем для тела, взбитый крем для тела с ароматом соевого молока и меда, увлажняющий крем для лица, бесспиртовой тоник с календулой, увлажняющие кремы для рук с грейпфрутом, лавандой и кориандром; ароматные cкрабы для тела с кориандром или грейпфрутом. Любой выбранный вами набор бесплатно запакуют в подарочную упаковку.

rivegauche, рив гош

12 ноября в магазине Рив Гош в Универмаге «Цветной» при поддержке журнала Cosmopolitan будет проходить День Красоты. В этот день можно будет приобрести бьюти-средства со скидкой до 50%: Lancome, Clinique, Guerlain, Armani, Estee Lauder, Clarins, Givenchy, Nina Ricci и еще десятки других брендов. Покупателей будут ждать подарки, бьюти-бары, консультации визажистов и праздничное шоу.

Palmer's, Палмерс

На российский пришла американская марка Palmer’s — бренд №1 в мире по уходу за кожей и волосами, основа которого — масло какао. Ах, какой аромат! В прошлом году марка отметила свое 175-летие, а за последние двадцать лет Palmer’s выиграл более 300 наград по всему миру! Средства этой марки помогают бороться с появлением растяжек на теле, а также уже с появившимися растяжками. Кстати BeautyReporter уже познакомился с маркой, на очереди обзор средства.

Mustela, Mustela Maternity

Многие мамы знают Mustela по детским продуктам — это мастхэвы для малышей. Говорят, если педиатр рекомендует Mustela, значит это лучший педиатр! Так вот теперь марка представляет линию Mustela Maternity — косметика для женщин в интересном положении. В ассортименте линейки целых семь средств — крем и масло для профилактики растяжек, восстанавливающая сыворотка, увлажняющий и успокаивающий бальзам, гель для легкости ног, сыворотка для упругости бюста и гель для упругости кожи.

Viktor&Rolf , Виктор и Рольф

В октябре вышел новый аромат Bonbon Couture от Viktor&Rolf. Насыщенная сладковатая композиция с тонкими восточными и древесными нотами. В парфюмерной воде Bonbon Couture слышатся аккорды мандарина, масла нероли и персика, которые усиливают верхнюю ноту этого сложного аромата, делая его завершенным. Верхние ноты: Мандарин, Нероли и Персик; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Жасмин самбак и Карамель; ноты базы: Пачули, Сандал, Ваниль и Белый табак.

BeautyReporter’s News
Оцените этот пост
Tags from the story
, ,
More from САША НИЛОВА

Демакияж глаз с гелем от Academie AromaTherapie

Сколько существует средств для снятия макияжа? Это молочко, мицеллярная вода, жидкость для...
Read More