Тени MAKE UP STORE

Поговорим о принципах. У меня есть принцип: косметики много не бывает! Только в косметичке, а не на лице:) И я думаю, что многие девушки согласятся, что теней уж тем более много не бывает. Даже если это сотая нюдовая палетка, отличающаяся на пол-тона одним цветом — все равно «Надо!». При этом, даже когда руки тянутся к модным ярким цветам — важно также иметь в арсенале базовые оттенки. Передо мной два представителя этих «течений» от MAKE UP STORE: это базовый темно-коричневый Deadly, и модный нежно-розовый оттенок Floral Jardin. Давайте поподробнее их разберем. 

Начнем с розовой мечты в лаконичном черном кейсе. Первое на что обращаешь внимание — это огромный размер. Если экономно пользоваться — то их еще в наследство дочери можно будет  оставить;) Кисточки в наборе нет, но для меня это не проблема — наборными я обычно и не пользуюсь. Я решила наворотить мейк из двух цветов, чтобы показать, как они смотрятся, но носить их можно вполне прекрасно и раздельно.eyeshadow, make up stor, тени, макияж, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters, pink eyeshadow, розовые тени

Как-то я увидела потрясающую идею макияжа глаз: голое веко и только нижняя часть внешнего уголка глаз прокрашена ярким светлым оттенком. Поэтому не упустила возможность попробовать такой прием с розовым:) Мне понравилось наносить пальцем эту зону, но для всего века я взяла пушистую кисть. Тени очень хорошо отдают пигмент, поэтому мне даже не нужна плоская кисть, которой обычно набивают средство для более плотного покрытия. Пушистая, которая обычно используется для прозрачной дымки в данном случае дала довольно заметный финиш. Тени не сильно пылят и не рыхлятся, текстура сухая, но хорошо ложится. Для светлых теней растушевка обычно не самая большая проблема — но отмечу, что тени очень удачно перешли от выраженного розового в никуда (то есть в тон моей кожи).  Покрыв все веко — я полностью убедилась, что розовый цвет, хоть порой и бывает опасным —  в данном случае выглядит очень хорошо: свежо, умеренно ярко и подчеркивает молодость (а не детство! чем грешат некоторые оттенки розового). Даже жалко стало дополнять его коричневым, так как такой моно-макияж смотрится очень легко и неперегруженно, при этом добавляет нужный акцент и лицо приобретает цветущий вид.eyeshadow, make up stor, тени, макияж, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters, browshadow

Но для более вечернего варианта — без глубокого и томного взгляда не обойтись, поэтому вооружаюсь новой кисточкой и открываю уже более игривый футляр. Кстати, легкость открытия всего одним нажатием стоит отдельно отметить — ни один мой «драгоценный» нарощенный ноготь не пострадал). Переливчатый кейс с шипами меня просто покорил — сразу появляется настрой на креатив. Хорошая новость для меня — оба кейса — сменные, так что когда содержимое закончится, туда можно положить новый оттенок и эта красота останется со мной надолго. Комментарии относительно текстуры этого матового оттенка — такие же — не пылят, не рыхлят, достаточно сильно пигментированы. Точнее пигментация в самый раз: можно нанести интенсивно, а можно с такой же легкостью растушевать в прозрачную дымку. Чтобы вы понимали насколько они хороши в этом плане: я сделала легкие смоки своей подруге этим оттенком при помощи двух пальцев с нарощенными ногтями! То есть амплитуда действий была ограничена — и даже это не помешало сделать темные акценты и растушевать края. А теперь представьте, какая сказка, когда в расположении имеется еще и кисточка! В моем случае- я нанесла широкой кистью немного на складку века и на часть нижнего века, чтобы сделать глаза выразительно больше и объемнее. Для меня в темных оттенках важно, чтобы при нанесении осыпавшиеся пылинки не испортили мне все мои старания с идеальным цветом лица. Тут такой истории нет — тени не осыпаются. Оттенок у теней серовато-коричневый, и я тут же вспоминаю свою же статью о контуринге, в которой говорится, что такие цвета доктор прописывает для контуринга на камеру. Проверила: использовать можно, но не выходить так к людям) Растушевывется отлично, но солнечный свет выдаст краску на лице сероватого тона. А вот для аватарок — самое то, отличная замена фотошопу. Для бровей такой коричневый тоже вполне может подойти. На себе я не пробовала, потому что как можете видеть — у меня период отращивания осветленных в давние времена бровей — поэтому мои рыжие просветы портят всю картину. Но когда у меня опять будут мои натуральные темные брови — буду активно использовать.

В целом, могу отметить высокую стойкость теней — наносила я их без базы, а насыщенный оттенок остался со мной до момента столкновения с мицеллярной водой. Так они еще и без базы полностью передают насыщенный матовый оттенок. Оба просты в нанесении как 1+1. То есть проще, чем 2+2. Единственный минус, который могу отметить для себя — это размер розового. Почему я такая несправедливая по отношению к розовому? — спросите вы. Я ничем не хочу оскорбить розовый оттенок , наоборот, он меня восхитил в плане свежести и невульгарности цвета. Но если коричневый — очень базовый, при этом может быть использован и для всех видов нюда/ смоки/дымок, и для бровей, и чем черт не шутит — для скул, то розовые менее мультифункциональны. И мне всего-лишь жалко, что такой шикарный оттенок будет обделен вниманием. Хотя, возможно, это повод сделать его своей базой?:)

Протестировать самим можно в магазинах бренда или посмотреть на сайте Pudra.ru

Предоставлено для независимого тестирования

Тени MAKE UP STORE
Оцените этот пост
Tags from the story
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Уложиться в лимит — Обзор новогодних лимитированных коллекций и продуктов

Вместе с предновогодним настроением приходит и необходимость выбора подарков. На этот случай...
Read More