Просто как раз-два. Спрей Hyalual Daily Delux.

hyalual, уход за кожей, уход за лицом, daily delux, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, увлажнение кожи

На полке в ванной комнате у современной жительницы мегаполиса стоят десятки банок и флаконов, на задней поверхности упаковки которых сразу же за заветным словом «Состав» тянется череда из десятков слов, большинство из которых никому кроме химиков непонятны. А встречали ли вы средство, обещающее красоту и состоящее всего из двух компонентов и чего бы вы от него ожидали?

Когда ко мне на тестирование приехал флакон спрея Hyalual Daily Delux, я повертела его в руках, прочла все, что можно было прочесть и удивленно отложила его в замешательстве. Честно, такой реакции у меня не вызывало ни одно средство раньше :) Мне обещали увлажнить кожу, выровнять тон лица, подтянуть кожу и даже усилить действие других моих косметических средств. Усилить! В состав я не вчитывалась, по привычке пропуская его взглядом, но я точно помнила, что состав был очень короткий. Я вернулась взглядом назад. Прочла. Гиалуроновая кислота, янтарная кислота.

Так, с увлажнением все стало понятно, его теперь известно откуда ждать, а вот откуда ждать молодости и усиления действия было понятно не очень, так как янтарная кислота мне говорит очень о малом. Пошла читать и попутно распылять на себя новую водицу.

hyalual, уход за кожей, уход за лицом, daily delux, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, увлажнение кожи

Я не буду козырять громкими фразами и сложными терминами, которые почерпнула из интернета, а объясню все понятным языком и расскажу какой же эффект дал мне спрей из этого небольшого баллончика.

Если с гиалуроновой кислотой все ясно-понятно, ее мы частенько встречаем в косметике, направленной на увлажнение и эти два заветных слова нам говорят обо всем, то вот янтарную кислоту можно встретить гораздо реже. А она также находится в нашем организме, а препараты ее содержащие, способны улучшить состояние организма практически по всем направлениям. В косметике же свойства янтарной кислоты можно охарактеризовать как антиоксидантные, она помогает бороться коже со стрессом жизни в большом (и не только) городе, а также омолаживающие. Действует же янтарная кислота только в водной среде, так как по форме выпуска — это сухой порошок. По сути, чтобы было максимально понятно всем, кто косметикой увлечен, янтарную кислоту можно сравнить по действию со всеми нам знакомым коэнзимом Q10, название которого знакомо чуть ли не каждому первому. То есть, спрей Hyalual Daily Delux — это, грубо говоря, омолаживающий увлажнитель для нашей кожи. Сочетание двух этих кислот в одном продукте является уникальным, так как на рынке больше нет брендов, кто мог бы похвастаться наличием в своем портфеле продуктов, содержащих янтарную и гиалуроновую кислоту вместе.

Спрей выпускается для профессионального использования в большом объеме и для домашнего использования в небольших баллонах 50мл. Профессиональное использование спрея заключается в нанесении его после косметологических процедур для более быстрого восстановительного процесса клиентов, а также для того чтобы косметические препараты сильнее подействовали.

hyalual, уход за кожей, уход за лицом, daily delux, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, увлажнение кожи

А теперь о моих впечатлениях: У меня был флакончик 50мл. для домашнего применения, который представлен в удобном форм-факторе не только для домашнего использования, но и для того чтобы взять средство в поездку или просто положить в сумочку, что будет особенно удобно девушкам, работающим в офисах, воздух которых постоянно пересушивается кондиционерами.

При нажиме на помпу мы получаем настоящее облако мельчайших частичек воды, которые оседают на кожу ровным слоем и не стекают. Я орошала спреем очищенную кожу несколько секунд, задержав дыхание, так как иначе я банально вдыхала его). Спустя пару минут спрей впитывается и можно нанести основной уход, который, к слову сказать, можно спустя еще пару минут вновь обработать спреем чтобы этот самый уход «запечатать».

Что мы получаем таким образом? Очищенная кожа после тонизации покрывается тонкой пленкой гиалуроновой кислоты, а янтарная кислота работает над здоровьем кожи. Влага сохраняется в коже и, тем самым, мы получаем увлажнение. После того как нанесен основной уход мы вновь покрываем кожу спреем и гиалуроновая кислота вновь закрывает пленкой крем, тем самым продлевая его действие: впитываемость средства увеличивается за счет того, что водная составляющая крема не выветривается, значит действие самого крема пролонгируется во времени.

Я являюсь фанатом термальных вод и брызгаю их на себя при удобном случае, поэтому использование спрея Hyalual Daily Delux было для меня более чем привычным ритуалом. Увлажнение кожи правда стало гораздо заметнее, что я еще отметила — действие увлажняющих и питательных кремов, находящихся в моем арсенале, также стало явнее и качественнее. Понравился ли мне спрей? Однозначно да!

Но по-настоящему эффект спрея я увидела спустя неделю с начала знакомства с ним, когда посетила процедуру эпиляции. У меня очень чувствительная кожа, которая после процедуры постоянно «радует» меня раздражением, а после того как я нанесла на участки, подвергшиеся процедуре, спрей, то сначала увидела как быстро кожа успокоилась, а затем следующие дни удивлялась тому, что последующего раздражения на коже просто не появилось вообще! Вот тут и случилась настоящая любовь :) В тот момент я снова вспомнила очень верную фразу: «Главное не количество, а качество», которая по праву может стать рекламным слоганом этого продукта красоты.

Точки  продаж можно уточнить на сайте Hyalual


Продукт предоставлен для независимого тестирования pr-отделом бренда

Просто как раз-два. Спрей Hyalual Daily Delux.
Оцените этот пост
More from СЛАКВА ИРИНА

Точки красоты на карте города. Находим и знакомим.

Салоны красоты в Москве — это бесконечное море точек на карте города,...
Read More