Открытие парфюмерной лаборатории Л’Этуаль Art Of Creation в Кидзании

beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, события, новости, лэтуаль, летуаль, кидзания, ароматы, парфюмерия

На карте Москвы есть много мест, которые ежедневно распахивают свои двери для детей: это и детские сады, и кружки, и творческие студии, развлекательные парки и прочие. Но есть одно совершенно волшебное место, познакомиться с которым нам удалось благодаря Л’Этуаль — парк игрового обучения Кидзания в ТЦ «Авиапарк».

Казалось бы, как могут быть связаны между собой крупнейшая косметическо-парфюмерная сеть России и детский парк? А все очень просто, Кидзания — это парк игрового обучения, в котором все выглядит и функционирует как в обычном городе, но сделано это все для детей и для того, чтобы они могли попробовать уже в маленьком возрасте более ста профессий, представленных в парке. Спланировано все так, чтобы ребенок очутился в уменьшенной копии своего города, где таблички улиц такие же как в большой жизни, где детей встречают на самолете, где они проходят регистрацию в службе занятости, имеют свою валюту, язык и даже паспорт!

Сейчас в Кидзании можно встретить более 90 активных точек, вывески которых более чем знакомы взрослым и детям: банки, радиостанции, почта России, ветеринарные службы, клиники, горнодобывающий комплекс, студии красоты, супермаркеты и многие другие рабочие заведения для детей открыты всеми нами известными организациями.

13 ноября новой точкой на карте Кидзании стала лаборатория Л’Этуаль Art Of Creation, в которой детей будут обучать искусству парфюмерии. Церемонию торжественного открытия провела Алена Громницкая — PR сети Л’Этуаль, а уже через несколько мгновений первые семь участников зашли на обучение в парфюмерную лабораторию.

beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, события, новости, лэтуаль, летуаль, кидзания, ароматы, парфюмерия

В парке Кидзания активность от Л’Этуаль стала одной из самых творческих, ведь знакомство с парфюмерией, базовыми ароматическими маслами, азы составления композиций и изготовление собственного аромата — дело очень интересное и необычное, а вот в плане доступности крайне редкое.

В течение получаса (именно столько длится средний сеанс обучения в Кидзании) посетители лаборатории Art Of Creation узнавали о том из чего состоят духи, что такое пирамида аромата, как смешивать запахи, как долго парфюмеры создают ароматы и многие другие тонкости парфюмерного ремесла, а по окончании обучения уносили с собой образцы самостоятельно созданных ароматов.

В это время взрослым гостям церемонии открытия было предложено познакомиться с нишевыми брендами парфюмерии, представленными в проекте Scent Bibliotheque. Консультанты Л’Этуаль с интересом рассказывали об ароматах, представленных гостям мероприятия, и помогали с выбором парфюмерного шедевра — было всего четыре бренда, о чем я очень сожалею, но зато какие!

Конечно же, такое открытие не обошлось без звездных гостей, которые с удовольствием позировали объективам камер и общались в то время пока их дети постигали азы разнообразных профессий. В торжественном открытии лаборатории Л’Этуаль приняли участие актрисы и телеведущие: Анфиса Чехова, Оксана Акиньшина, Алиса Гребенщикова, Ирена Понарошку, Мария Железнякова, Юлия Михальчик и многие другие звезды.

More from СЛАКВА ИРИНА

PRO BEAUTY BLOG — курс ведения красивого блога

О том как вести блог красиво и быть интересным для новых подписчиков...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *