Пилинг Missha для сияния кожи

missha, корейская косметика, пилинг, бьюти репортер, beauty reporter

Вы пользуетесь кислотными пилингами? Если нет, то самое время начать — холодное время года для этого подходит больше всего, потому что из-за малой солнечной активности снижен риск появления пигментных пятен. На полпути к гладкой чистой коже, которая сияет изнутри без корректирующих средств!

Не так давно мы писали об открытии флагманского магазина корейской марки косметики Missha. Теперь хотим поделиться впечатлениями от использования пилинга этой марки.
Продукт называется «Разглаживающий ночной мусс для лица» (Super Aqua Smooth Skin Peeling Mousse)

Нежный пилинг-мусс очищает поры, отшелушивает, обновляет клетки эпидемиса и повышет тонус кожи. Содержит ВНА, АНА и РНА кислоты, которые стимулируют синтез коллагена, разглаживают мелкие морщины, усиливают регенерацию коллагена, выравнивают тон кожи, подтягивают контуры лица. BHA или салициловая кислота обладает противовоспалительными свойствами: снимает воспаление, улучшает заживление, позволяют бороться с бактериями, ведущими к появлению прыщей.

Пилинг помещен в баллон под давлением. Я очень ценю такую упаковку, т.к. нет необходимости контактировать с остатком средства и расход значительно снижается. Как использовать средство? Вечером (ночью нет риска попасть под солнце, пусть и осень на дворе, а рисковать не стоит) на очищенную сухую кожу наносится массажными движениями мусс. Ощущения очень приятные, не только для кожи лица, но и тактильные. Аромат средства очень тонкий — это визитка бренда, ненавязчивые ароматы не перетягивают на себя внимание от эффективности средств. Производитель предлагает массировать кожу 5-10 минут, на деле же это 1,5-2 минуты, после чего пена начинает оседать. Я оставляю его на несколько минут, затем смываю водой. Сразу же после процедуры чувствуется ощущение гладкости и свежести, а на следующий день эффект проявился полностью — полное избавление от шелушений, воспаления стали светлее и начали заживать.

missha, корейская косметика, пилинг

Концентрация кислот в пилинге 7% — комфортная для кожи, дискомфорта во время процедуры почти не чувствуется, только в тех местах, где есть мелкие воспаления или трещинки.

Состав: WATE, GLYCOLIC ACID, ISOPENTANE, GLYCERIN, TEA-COCOYL GLUTAMATE, SODIUM HYDROXIDE, BETAINE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, BUTYLENE GLYCOL, COCAMIDE DEA, TREHALOSE, CARBON DIOXIDE, SODIUM CHLORIDE,FRAGRANCE,POTASSIUM COCOYL GLYCINATE, PHENOXYETHANOL, XANTHAN GUM, CHLORPHENESIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CAPRYLYL GLYCOL, CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) FRUIT EXTRACT, DISODIUM EDTA, LACTOBIONIC ACID, SALICYLIC ACID.

Что меня удивило, так это низкая цена — 1 500 руб. за 100 мл — средство в большой упаковке с экономичным расходом. Я осталась очень довольна средством и результатом, с уверенностью могу рекомендовать его опытным пользователям пилингов!

 

More from САША НИЛОВА

Бальзам для губ Purple Tree. Спасение или нефть?

«Не знаю, что меня в ней привлекло! Возможно то, что у нее...
Read More

4 комментария

  • Я себе такой покупала. В принципе, могу сказать, что это средство довольно не плохое. Лично моей коже подошел.

  • Пользовалась корейской косметикой, но такой пенкой для пилинга еще нет. Попробовать хочется, так как продукция вызывает доверие.

  • Очень заинтересовалась этим средством, я сейчас нахожусь как раз в поиске идеального кислотного пилинга. Думаю, что это средство стоит попробовать.

  • Интересная статья, я всегда пользуюсь проверенными средствами, но мир не стоит на месте и подобные обзоры необходимы. Обязательно попробую, тем более все необходимые эффекты это средство дает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *